Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Всем привет! Это далеко не первая тема про выбор ноута (и полагаю, что не последняя) . Прочитал здесь несколько последних тем про ноуты, но поскольку я в них не разбираюсь, то определиться так и не смог . Из требований-пожеланий наверное это большой экран (17''), просто пробовал запускать тот же ВоВ на 15'' показалось все как-то ну очень уж мелко. Скажем ,что лучше проц i7 с GT630M, или i5, но с GT650M? Насколько лучше металлический копус по сравнению с пластиком? Стоит ли упираться в большую оперативку или 4 Гб вполне хватит? В общем нужна помощь экспертов
Сам посмотрел пару ноутов, например таких: В соседней теме Вербер советовал такую машинку http://www.regard.ru/catalog/tovar109472.htm
Наверняка есть еще варианты. Посоветуйте, плиз на что стоит обратить внимание в первую очередь, и может быть даже конкретные модельки и магазин в Москве, в котором можно было бы их купить.
Заранее спасибо!
p.s. Новосозданые темы будут копироватся сюда или удалятся. |
25 дек 2012, 14:40 |
|
|
-2
Lenovo говно |
25 дек 2012, 14:50 |
|
|
1
http://www.regard.ru/catalog/tovar110352.htm отличный ноут) алюминий,подсветка клавиш и много всяких ништяков и довольно мощный. upd. забыл про диагональ (http://www.regard.ru/catalog/tovar120705.htm) |
25 дек 2012, 15:21 |
|
<Шадоуденс на вписке> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Покупал осенью,все вроде очень ничего.Игрульки играют,картинка нормуль.Пользуюсь только редко.
ps. да и лучше почитать сайты типа thg,overclockers и тд. |
25 дек 2012, 15:23 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
4gb оперативы ничтожно мало в нынешних реалиях имхо |
25 дек 2012, 16:22 |
|
|
Rioson писал(а): 4gb оперативы ничтожно мало в нынешних реалиях имхо
Что такое нужно делать на ноуте, что бы слить все 4 гига оперативы? Стримить в 720p с открытым фотошопом и браузерной игрой в фаерфоксе который час не закрывали?!
Вопрос к обладателям ноутов и особенно к обладателям HP. У вас ломались винты на куллерах видеокарты? У меня за все время было два HP ноута и на обоих через 1-2 года шли по звезде винты.
По сабжу темы, добавлю, что у Асусов очень хорошое покрытие и разумно расположенная видеокарта. На многих версия HP видяха под левой рукой, и летом через час игры припекает изрядно. |
25 дек 2012, 16:30 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
из (17" проц i7 с 4-мя ядрами, и памяти гигов 8, и видюху GT650M) самый дешёвый http://www.regard.ru/catalog/tovar117462.htm из его недостатков НDD 5400 оборотов, пишут что тупит, поэтому многие меняют, ну и вин8. в остальном ноут норм, не хуже других.
Если срвнивать i5+650M и i7+630M , то в игрушках в ~85% случаев будет лидировать i5+650M. Если брать относительно WOW (он в те 85 не входит) , будет лидировать i7+630M. собственно разница этих мобильных процев в 2х и 4х ядрах.
4 гб памяти норм если нет интегрированого видео. Marshall писал(а): Rioson писал(а): 4gb оперативы ничтожно мало в нынешних реалиях имхо
Вопрос к обладателям ноутов и особенно к обладателям HP. У вас ломались винты на куллерах видеокарты? У меня за все время было два HP ноута и на обоих через 1-2 года шли по звезде винты.
По сабжу темы, добавлю, что у Асусов очень хорошое покрытие и разумно расположенная видеокарта. На многих версия HP видяха под левой рукой, и летом через час игры припекает изрядно.
Помоему разваливающийся охлад (или его отсуствие) с раскалённой клавиатурой в районе WASD, это их особая фишка, которая на всех производительных моделях которые я встречал, не зависимо от платформы интел или амд.
|
25 дек 2012, 16:33 |
|
<Gloomy Guards> Сервер: Outland |
0
HP полное говнище. |
25 дек 2012, 17:03 |
|
|
0
Meronice писал(а): вообще не советую ноутбук, пк лучше намного
|
25 дек 2012, 17:08 |
|
|
-1
на 20 собери игровую стационарку, а на 10 бюджетный ноут, не? |
25 дек 2012, 17:44 |
|
|
0
Советую выбирать из MSI и ASUS, сам сижу на таком ссылка, когда купил был доволен как слон, но мне там звук приглянулся. Нареканий за 2 года нет никаких , все работает как часы. Плюс в семье есть еще один ASUS и тоже никаких проблем не было. Lenovo от прежнего величия не осталось ничего, хоть что, только не Lenovo. |
25 дек 2012, 17:55 |
|
|
0
Name писал(а): на 20 собери игровую стационарку, а на 10 бюджетный ноут, не?
Откуда вы только такие тормоза беретесь? Если он хочет подарить жене ноут, то нахера ему игровая стационарка?
|
25 дек 2012, 18:01 |
|
|
0
Rеn0х писал(а): Name писал(а): на 20 собери игровую стационарку, а на 10 бюджетный ноут, не?
Откуда вы только такие тормоза беретесь? Если он хочет подарить жене ноут, то нахера ему игровая стационарка?
СО СВОИМ ВОВ ОН ЖЕНЕ В ОДНОКЛАССНИКАХ НЕ ДАСТ ПОСИДЕТЬ ИНФА СОТОЧКА
|
25 дек 2012, 18:03 |
|
|
0
Турбоплюха писал(а): Lenovo говно
Lenovo говно |
25 дек 2012, 18:06 |
|
|
0
Name писал(а):
СО СВОИМ ВОВ ОН ЖЕНЕ В ОДНОКЛАССНИКАХ НЕ ДАСТ ПОСИДЕТЬ ИНФА СОТОЧКА
Один комп на семью, как мило
|
25 дек 2012, 18:48 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Тем много разных, сразу извиняюсь за новую, но в поиске я ничего дельного не нашел. Суть такова: Нужен ноутбук до 25к, чтоб вовку/лол нормально тянул, монитор не очень маленький (15"+). Ноутбук в подарок. Что посоветуете? |
25 дек 2012, 20:22 |
|
|
0
Уже 4я тема за последние два дня Отвечаю за все пг: -Купи ASUS за 40к (тут должна быть ссылка); -КУПИ ПК ОН ЛУЧШЕ НАФИГА ТЕБЕ НОУТ ; -АСУС ГОВНО ОН ГРЕЕЦА; |
25 дек 2012, 20:50 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Rеn0х писал(а): Уже 4я тема за последние два дня Отвечаю за все пг: -Купи ASUS за 40к (тут должна быть ссылка); -КУПИ ПК ОН ЛУЧШЕ НАФИГА ТЕБЕ НОУТ ; -АСУС ГОВНО ОН ГРЕЕЦА;
Брату нужно в подарок для учебы(смешно)+игрушек. Бюджет не большой, так что 40к - много.
|
25 дек 2012, 20:54 |
|
|
0
Lenovo Z580 смотри там с GeForce gt 640m видухой. |
25 дек 2012, 20:57 |
|
|
0
Цитата: сразу извиняюсь за новую, но в поиске я ничего дельного не нашел.
ага что еще расскажешь
Цитата: там с GeForce gt 640m видухой.
как говорит вербер лучше сразу 650 брать, золотая серединка так сказать |
25 дек 2012, 21:20 |
|