Выбор планшета  
Автор Сообщение

0
Сообщение Выбор планшета

Эпс писал(а):

ещё и стоит как айпад нью лол

почти не лагает Rofl

31 авг 2012, 13:10

<Мертвая Хватка>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Выбор планшета

Я что-то такого на нем незаметил. На видео не видео не видно всех деталей. Может там что-то в фоне сильно грузит процессор.

31 авг 2012, 19:04

0
Сообщение Выбор планшета

Присоединяюсь к вопросу по выбору планшета, хочу преобрести девайс чтоб был среднего класса (не Ipad 2/3) Что угодно до 300 баксов примерно, ибо для подарка отцу. обязательные условия что б был с HDMI or miniHDMI, х2 ядра по 1,2 минимум. Фирма не играет роли, 10,1 дюйма желательно и батарея от 3000 mAh+. блютус не обязателен. У кого есть что то на подобе или имеете представления о некоторых дайте советов. за раннее спасибо!

31 авг 2012, 20:19

0
Сообщение Выбор планшета

DoS писал(а):

Присоединяюсь к вопросу по выбору планшета, хочу преобрести девайс чтоб был среднего класса (не Ipad 2/3) Что угодно до 300 баксов примерно, ибо для подарка отцу. обязательные условия что б был с HDMI or miniHDMI, х2 ядра по 1,2 минимум. Фирма не играет роли, 10,1 дюйма желательно и батарея от 3000 mAh+. блютус не обязателен. У кого есть что то на подобе или имеете представления о некоторых дайте советов. за раннее спасибо!

то что ты хочешь,  до 300$ не купить

31 авг 2012, 21:04

0
Сообщение Выбор планшета

можно и 400, мне нужны модели, не хочу шарить форумы в поисках оптимального варианта, тупо нет времени.  :siski

31 авг 2012, 21:09

<Мертвая Хватка>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Выбор планшета

Galaxy Tab 10.1

Если хочется дешевле, то китай смотри http://www.gadgetsdealer.com/smlclass1345.html

03 сен 2012, 12:59

0
Сообщение Выбор планшета

бери такой:

03 сен 2012, 13:40

0
Сообщение Выбор планшета

Советую подождать Sony Xperia Tablet S.

03 сен 2012, 15:12
Профиль Skype
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru