Выбор портативного девайса  
Автор Сообщение

0
Сообщение Выбор портативного девайса

Приветствую экспертов пг!

В связи с перездом из своей глуши в нерезиновск (да-да знаю понаехали и тд.) встал вопрос о покупке гаджета для скоротания вечеров. Как освоюсь прикуплю уже нормальный ноут/системник, а первые пару месяцев буду тусить по хостелам-друзьям, в связи с этим ищу легкий девайс который можно носить с собой и не ныть что спина болит. Из требований чтобы можно было юзать 4g (юсб стик или встроенный модуль), возможность смотреть киношку и играть в простенькие убивалки времени. Бюджет 20к.

Из того что насмотрел 

http://www.dns-shop.ru/catalog/i160862/97-planshet-apple-ipad-retina-display-32gb-wi-fi3g-white.html

http://www.dns-shop.ru/catalog/i179084/101-planshet-asus-t100ta-32gbdock500gb-gray.html

в сторону асуса посмотрел из-за того что работаю java девом и иногда люблю фо фан потыкаться в какой-нибудь груви,питон или еще чего, а там как пишут полноценная вин8. Но не знаю как это будет выглядеть на 10".

В общем чего бы вы взяли.   

08 июн 2014, 19:00

0

Ноут.

08 июн 2014, 19:01

0

Да сколько можно. Тут только пару дней назад была тема, где выясняли все про планшеты.

08 июн 2014, 22:01

0

Пс вита?

08 июн 2014, 22:03

<Monkey Madness>

Сервер: Sylvanas
0

Ноутбуки не такие уже и тяжелые.

А так - Асус, по очевидным причинам.

09 июн 2014, 02:27

0

взять ноут. не переносить на планшет задачи ноута. потом купить айпад. успех.

09 июн 2014, 02:30
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru