Моё имя Alex Ich и мой любимый чемпион - Ryze. Бесценный, один из самых простых, и в то же время сложных персонажей. Он затанкован, у него есть инсталок, моментальное замедление, "остановка/обездвиживание таргета", у него нет скиллшотов. Персонажи без скиллшотов имеют огромное преимущество, мало того, у райза один из лучших eнгейджей.
Ты постоянно начинаешь бой с флеша. Его способность, которая может максимально изменить исход игры это "w", просто потому, что ты можешь поймать момент и поймать кого-то.
Убив его, ты можешь поменять исход игры. Его лейн фаза сложна, потому что его рейнж маленький и нет скиллов для фарма крипов, твой противник может начать играть агрессивно, роумя и ганкая, может постоянно отпушивать тебя. Я играю как пассивно, так и агрессивно. Я люблю много фармить и играя за Райза это не так-то просто. Игра за райза это больше сражения, чем фарм. Играя за райза, я пытаюсь изменить свой стиль игры на более агрессивный. Когда ты играешь райзом агрессивно, у тебя должна быть синергия с твоим джанглером,
если джанглер замечает, что ты играешь агрессивно, вы можете секьюрить киллы. Райзу нужна мана, райзу нужно быть затанкованным, потому что он почти что мили чемпион, райзу нужны кулдауны.
Как и все персонажи с маленькими кулдаунами, твой главный враг - контроль. В стане ты ничего не можешь сделать, если ты замедлен - сделать что-то очень сложно. Тебе нужна скорость (мувспид) при игре за райза, тебе нужна Tenacity (эффект снижения контроля по тебе).
Моё имя Alex Ich, я ап мид игрок команды M5 и мой любимый чемпион - Ryze.