Какой провайдер выбрать в Москве? Много лет пользуюсь корбиной, но в последние пол года постоянно какие то проблемы, типа дисконектов, аварий и тд. Я думал насчет онлайма, есть ли смысл вообще переходить, или они все такие убогие?
Какой провайдер выбрать в Москве? Много лет пользуюсь корбиной, но в последние пол года постоянно какие то проблемы, типа дисконектов, аварий и тд. Я думал насчет онлайма, есть ли смысл вообще переходить, или они все такие убогие?
нет
16 фев 2013, 22:12
serduk92
0
Выбор провайдера в МСК
я советую 2КОМ (сколько уже пользуюсь этим провайдером,проблем не было) ,перешол на него с районного ,который в последние время очень стал нестабильным,
16 фев 2013, 22:12
Virtel
[1.9]
0
Выбор провайдера в МСК
онлайм
16 фев 2013, 22:36
Fierce
[2.2]
0
Выбор провайдера в МСК
Muami писал(а):
5 лет на корбине, все устраивает, правда количество аварий увеличелось с приходом билайна, но всеравно достойный провайдер.
16 фев 2013, 22:37
Name
[-6.1]
0
Выбор провайдера в МСК
начало ад, концовка валяюсь, ОПА, ВОПРОСОВ НЕТ, СПАСИБО ПРИНЕСУ ШАМПАНСКОГО
В МСК редко, но стоит билайн (сейчас кстати на нем)
17 фев 2013, 00:39
Cespenar
[1.1]
0
Выбор провайдера в МСК
Техподдержка Онлайм любит причесать юзеров. Пользовался долго, проблем не было, но в один день стали происходить потери приводящие к лагу в играх. Потери довольно редкие, раз в 5 -10 минут без дисконнекта. Несколько раз звонил в ТП, где мне вешали на ущи такую хрень, что я ужаснулся и сразу перешел на районного провайдера с которым нет проблем. Несмотря на то что я им явно указал хоп на котором потери они стали пытаться проводить какие-то диагностические мероприятия с моим компьютером и пытались убедить меня, что допустимы потери до 10%. Должен признаться, что у себя в подъезде я был единственным юзером на свиче, логично было не заморачиваться со мной вообще. Выбирай провайдера основываясь на мнении твоих соседей по микрорайону. К тому же сейчас подключение производят практически всегда бесплатно, тебе ничто не мешает через месяц поменять провайдера, если не будет устраивать.
пользуюсь билайном уже год проблем нету, 65 мбит 650р 30-35 задержка в вов, за год были один раз траблы и то часа на 2, перепробывал почти всех провайдер лучше нету. ну кроме 1 гигабитного, ну такой только мажорики с центра могу позволить себе и то не все.
17 фев 2013, 11:35
Virlinti
[0.2]
Выбор провайдера в МСК
Muami писал(а):
Онлайм , тариф онлайм 20 , скорость скачки с торрентов 3-4 мбит в сек , с турбо-кнопкой 15мбит.
Стабильная работа , никаких проблем с инетом не видел , полностью доволен , пользуюсь с 1 августа.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.