Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Собственно апну темку. Решил нахер сбросить мининг (наконец таки решился) и стою перед выбором профы - инч или джевел? Голды в сумке 6к. Что выбрать?
|
25 авг 2010, 03:15 |
|
|
0
кинь рол 1-2)
или посмотри что будет с этими профами в катаклизме и реши. |
25 авг 2010, 12:40 |
|
the observer
|
0
Джевел, он во первых проще качается, а во вторых дает больше, причем например в пвп гир можно напихать гемы с спд, а в пве - с хастой, в то время как энч дает тупо спд.
|
25 авг 2010, 18:08 |
|
|
0
Спасибо за советы!
|
25 авг 2010, 18:16 |
|
|
0
[ork1]/ [ork], [human]/ [human1], [gnom]/ [gnom1] + инжа с ювелиркой
|
26 авг 2010, 13:46 |
|
|
0
Апну тему, т.к я не могу создать тему.
И все же, какие сейчас профы несут максимальный профит в пвп(арена, рбг, ну и конечно просто бг)?
Инжа+портняжка = прок на плаще (580 инты ) и перчатки 480 юз. (под проки можно окей всадить) Или варианты с пассивной интой - юва+алхимия/инчант (хотя юва уже дает самый маленький прирост инты, привет эпик камням). - Меньше но зато постоянно.
|
19 май 2012, 22:38 |
|
|
0
Feintx писал(а): Апну тему, т.к я не могу создать тему.
И все же, какие сейчас профы несут максимальный профит в пвп(арена, рбг, ну и конечно просто бг)?
Инжа+портняжка = прок на плаще (580 инты ) и перчатки 480 юз. (под проки можно окей всадить) Или варианты с пассивной интой - юва+алхимия/инчант (хотя юва уже дает самый маленький прирост инты, привет эпик камням). - Меньше но зато постоянно.
На мой взгляд топ сейчас: blacksmithing В качестве второй, я бы взял энч/алхимия/портняжку. Хотя портняжка мне не нравится, на арене она не очень, разве что сетки на бг прикольно юзать :) |
21 май 2012, 09:11 |
|
|
0
Раса: Андеад, Фотф так и остался универсальной абилкой. Раса: Хуман, для игроков имеющих доступ к героик шмоту из ОП и ДД (стабилизатор и хитрость) Если героик шмота нету, то лучше андеад. из Профессий : Алхимий(самая дешевая в прокачке 2-4к голды, особых отличий от Ювы\БС\Чант нету.) Все теже +80 интеллекта от бутылки, ну и в рейде меньше фласок пить. И взял бы Портняжку( Все варлоки в пвп щас аффликты, прок +500 спд очень вкусно) |
21 май 2012, 12:08 |
|
|
0
портняжка+инжа ок связка как для пвп, так и пве. |
21 май 2012, 17:13 |
|
|
0
Я тут подумал, все же постоянная инта лучше. Если сравнивать 80(профа)+80(профа)+50(чант плаща, или убераем портняжку)=210 постоянного интеллекта. против 580 прокающего раз в минуту на 15 сек.
Только вот какие профы качать?
Ювелирка уже не дает тот бонус, что давала до эпик камней.
Что прокачать в паре с наложением чар? |
26 май 2012, 12:26 |
|
|
0
nesmeshno писал(а): Feintx писал(а): Апну тему, т.к я не могу создать тему.
На мой взгляд топ сейчас: blacksmithing В качестве второй, я бы взял энч/алхимия/портняжку. Хотя портняжка мне не нравится, на арене она не очень, разве что сетки на бг прикольно юзать :)
Лок кузнец это конечно странно выглядит, но всё же 2 слота=100 инты (эпик камни)
Я тут подумал сделать энчант+кузнец, как думаете ок связка? |
26 май 2012, 13:55 |
|
|
-1
Некропостинг. |
26 май 2012, 14:00 |
|
|
0
Энвиэй писал(а): Некропостинг.
Предлагаешь новую тему создать с таким же содержанием? |
26 май 2012, 14:08 |
|
|
0
Feintx писал(а): nesmeshno писал(а): Feintx писал(а): Апну тему, т.к я не могу создать тему.
На мой взгляд топ сейчас: blacksmithing В качестве второй, я бы взял энч/алхимия/портняжку. Хотя портняжка мне не нравится, на арене она не очень, разве что сетки на бг прикольно юзать :)
Лок кузнец это конечно странно выглядит, но всё же 2 слота=100 инты (эпик камни)
Я тут подумал сделать энчант+кузнец, как думаете ок связка? у тебя собственного мозга нет?самый большой статичный прирост даст кузня+инчант/алхимия т.е 180,нах спрашивать? |
26 май 2012, 14:13 |
|