Выбор реалма на eu
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Defias Brotherhood
Warsong Вентура конечно же Вы в моем сердце навсегда |
14 июн 2011, 08:44 |
|
|
0
frostmane, ravencrest, kazzak, shattered hand те сервы на которых я был по чуть чуть, и любой из них лучше любого ру серва.
|
14 июн 2011, 08:53 |
|
<Больничка> Сервер: Soulflayer |
0
Saylem писал(а): Aegwynn круче. Шпрехен зе дотч? за альянс лучший выбор |
14 июн 2011, 18:39 |
|
|
0
Skvize писал(а): Sylvanas вроде как реалм альянса, орды нету. Meraxle писал(а): На Ravenquestе какие русскоязычные гильдии есть? Ессесно пвп. Есть две, одна мертвая, в другой от силы 10 человек на сильванос соотношение игроков 50 на 50 и вообще очень хороший сервер. но русских там за альянс нет совсем, и лишь немного за орду . на равенкерсте русских немало, если не по отдельности а в плане гильдий целых, то парочка найдется. ну one percent wipe интернациональная с хорошим прогрессом и пвп игроками гильдия, к примеру |
01 июл 2011, 19:43 |
|
|
0
мой лист еу серверов
Aegwynn -sphrehen sie deutch? wenn ja,das is gut server für Alliance Kazzak-орда ,ок пве прогрес,тиму найти можно . Outland-орда/альянс,пвп сервер 50н50,сервер немного лагает,тиму найти нет проблем. Ravencrest-альянс,ок пинг,супер пве прогрес,тиму найти нет проблем Silvermoon-альянс,пве сервер,но тиму на арену можно найти без проблем,пве абуз Stormscale-орда,ок пинг, тиму найти нет проблем. Sylvanas-альянс перевес,ок прогрес,много людей,тиму найти нет проблем ,ок пинг [Frostmane,Grim Batol,Haomarush,Stormrage,Rajaxx,Defias Brotherhood,Shattered hand] Сервера сильно упали,без друзей ити не советую ибо тимы можете не найти.На дефиасе вообще 99.99% крабы. посмотреть онлайн можете по |
02 июл 2011, 21:54 |
|
|
0
боевая группа misery: в краце почти каждый сервер имеет популяцию 7000+ соотношение фракций на них минимум 1/0.5, средний рейтинг там выше чем на циклоне...
ах да, 5 или 6 серверов с этой боевой группы входят в топ 20 европы |
06 июл 2011, 12:11 |
|
|
0
ne0x писал(а): Outland-орда/альянс,пвп сервер 50н50,сервер немного лагает,тиму найти нет проблем. А можно подробнее про лаги? Хуже пинг чем на другие сервера и если да, то насколько? И еще интересно можно ли там найти гильдию с нормальным английским :) Думаю туда перебираться, хочется найти населенный пвп-сервер в группе Misery. Бэтл-группу думаю менять смысла нет, а то сложно будет оценить прогресс. |
23 авг 2011, 22:35 |
|