Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Привет, пг! Наверняка все хоть раз задумывались о том, каково это: состоять в религиозной секте. Приносить в жертву животных, заносить последние деньги с заложенной квартиры, участвовать в безумных дионисических оргиях, жить в землянке, etc., etc.... Я уверен, что многим хотелось бы из чистого любопытства заглянуть на собрание такой организации, посмотреть на их устрой, а возможно даже найти там верных друзей, смысл жизни и настоящую любовь (например, во время оргии). Итак, вопрос: какие религиозные секты вы знаете, и какие из них можете посоветовать для ознакомления? Приветствуются рассказы о таких известных общинах как: мормоны, кришнаиты, саентологи, анастасийцы, грабовчане, последователи бога Кузи; а может быть, вы знакомы с какой-то совсем малоизвестной, но очень уютной и ламповой сектой. |
04 апр 2016, 01:25 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
побоялся бы Бога: в Великий Пост такие темы создавать. |
04 апр 2016, 06:01 |
|
|
0
Забыл про свидетелей иеговых. |
04 апр 2016, 07:33 |
|
|
0
kotletalol писал(а): Привет, пг! Наверняка все хоть раз задумывались о том, каково это: состоять в религиозной секте. Приносить в жертву животных, заносить последние деньги с заложенной квартиры, участвовать в безумных дионисических оргиях, жить в землянке, etc., etc.... Я уверен, что многим хотелось бы из чистого любопытства заглянуть на собрание такой организации, посмотреть на их устрой, а возможно даже найти там верных друзей, смысл жизни и настоящую любовь (например, во время оргии). Итак, вопрос: какие религиозные секты вы знаете, и какие из них можете посоветовать для ознакомления? Приветствуются рассказы о таких известных общинах как: мормоны, кришнаиты, саентологи, анастасийцы, грабовчане, последователи бога Кузи; а может быть, вы знакомы с какой-то совсем малоизвестной, но очень уютной и ламповой сектой.
|
04 апр 2016, 09:13 |
|
|
0
Аум Синрикё норм. кстати, в кинотеатрах сейчас идет тематическая картина с Гермионой http://www.kinopoisk.ru/film/842913/
Там есть главный проповедник, который любит мальчиков, там есть мужское общество христианское, которое под предводительством проповедника лупит рандом бабу из сообщества вечером, бабский рабий труд, ах да и всех кормят колесами на ночь. Отличное кино. |
04 апр 2016, 09:24 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
4
Христианство, ислам, иудаизм, буддизм. Чем тебя эти секты не устраивают? Слишком мейнстрим? |
04 апр 2016, 10:39 |
|
|
0
Там спермотоксикоз можно снять только после смерти. Не подходит. |
04 апр 2016, 11:17 |
|
|
0
щас вроде как популярны свароги всякие и прочие славянские боги. Хз секты это или нет. |
04 апр 2016, 12:16 |
|
|
0
tunGuss писал(а): щас вроде как популярны свароги всякие и прочие славянские боги. Хз секты это или нет.
Главный адепт в РФ: |
04 апр 2016, 13:04 |
|
|
0
kotletalol писал(а): Привет, пг! Наверняка все хоть раз задумывались о том, каково это: состоять в религиозной секте. Приносить в жертву животных, заносить последние деньги с заложенной квартиры, участвовать в безумных дионисических оргиях, жить в землянке, etc., etc.... Я уверен, что многим хотелось бы из чистого любопытства заглянуть на собрание такой организации, посмотреть на их устрой, а возможно даже найти там верных друзей, смысл жизни и настоящую любовь (например, во время оргии). Итак, вопрос: какие религиозные секты вы знаете, и какие из них можете посоветовать для ознакомления? Приветствуются рассказы о таких известных общинах как: мормоны, кришнаиты, саентологи, анастасийцы, грабовчане, последователи бога Кузи; а может быть, вы знакомы с какой-то совсем малоизвестной, но очень уютной и ламповой сектой.
Может тебе просто на работу устроиться? |
04 апр 2016, 13:09 |
|
|
0
Рекомендую вступить в Орден Иллюминатов |
04 апр 2016, 13:11 |
|
|
0
Wuki писал(а): tunGuss писал(а): щас вроде как популярны свароги всякие и прочие славянские боги. Хз секты это или нет.
Главный адепт в РФ: выглядит очень достойно! Такому человеку можно доверить свое духовное развитие. |
04 апр 2016, 13:17 |
|
|
0
Татух нету, срань какая то а не славянофил |
04 апр 2016, 14:26 |
|
|
0
"До меня в школе все докапывались. Когда мне было 8 лет, я перекусал класс девятиклассников. Вырвал трицепс из шеи у одного из них. Ну и меня били: за один год было 16 сотрясений, в реанимацию попал с пробитой головой." |
04 апр 2016, 14:35 |
|
|
0
щас бы трицепс из шеи вырвать
|
04 апр 2016, 14:43 |
|
|
0
Недавно откинулся, стал правозащитником заключеных в РФ, обещал больше не шалить. |
04 апр 2016, 14:56 |
|
<Попа в огне> Сервер: Черный Шрам |
0
ппш писал(а): Может тебе просто на работу устроиться?
|
04 апр 2016, 15:47 |
|
|
0
Можно стать реализатором продукции эйвон или амвей, выйдет и работа, и секта. |
04 апр 2016, 16:16 |
|
|
0
Там же, вроде, оргий не бывает. Основное условие автора не выполняется. |
05 апр 2016, 06:46 |