Выбор сервера ;|
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Итак, я и пара моих знакомых решили уйти на еу бг Rampage.
Почему думаю, объяснять смысла нет Перед нами встал вопрос о выборе сервера, а именно: The Maelstorm Sylvanas Ragnaros но определиться мы так и не можем -_- Так-же в кандидатах присутствует Haomarush (но из-за обилия , большого смысла играть там не вижу) Прошу вашего совета по этому поводу. Хотелось бы ПВП сервер с неплохим соотношением \ , более-менее приличным уровнем игры. Не хотелось бы наблюдать то, что происходит сейчас на том-же СС, или Ravencrest, или русских их альтернативах Гордуни и СД. Просьба отписываться только тем, кто имеет хотя бы небольшое представление о вышеперечисленных серверах. В кратце: пвп сервер на Рэмпэйдж, с нормальным соотношением сторон, адекватными игроками, отсутствием русской "илиты"(но не с полным отсутствием русскоговорящих игроков). Ах да, чуть не забыл, в наших планах начать игру за . Если вы советуете тот или иной сервер, пожалуйста описывайте в чём его плюсы, и есть ли недостатки. :troll: будут игнорироваться. Заранее спасибо |
11 фев 2011, 00:39 |
|
|
0
Галакронд?не?
|
11 фев 2011, 00:45 |
|
|
0
Смешно.
|
11 фев 2011, 00:47 |
|
|
0
Texni писал(а): Галакронд?не? даун |
11 фев 2011, 00:48 |
|
|
0
МАРЯ И ТЕБЕ ПРИВЕТ
|
11 фев 2011, 00:50 |
|
|
0
что значит обилие ? на хаоме соотношение 1 / 0.87 ( орды больше)
|
11 фев 2011, 00:50 |
|
|
0
Вино из одуванчиков писал(а): что значит обилие ? на хаоме соотношение 1 / 0.87 ( орды больше) Странно, на 50 первых тим ладдера приходится всего 14 ордынских. Ладно, спасибо, учту. |
11 фев 2011, 00:54 |
|
|
0
Какая разница где играть на 1.8?
|
11 фев 2011, 01:05 |
|
|
0
Сколько же ещё таких тем будет
А почему не илитарный цуклон? |
11 фев 2011, 01:06 |
|
|
0
инфа из
Цитата: А почему не илитарный цуклон? |
11 фев 2011, 01:15 |
|
|
0
Как уже не однократно говорилось - не стоит никуда ехать без напарников, в которых ты 100% уверен (не забьют, не кинут и т.п.). Вон на SS понаехали васьки всякие, сидят днями в трейд по русски спамят: ШАМАН ИШУ 3х3 ОПЫТ ТЫЩАВАСЕМСОТ.
|
11 фев 2011, 01:16 |
|
<Козацька Сотня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1545 3х3: 192 |
0
Вов-циркуль
|
11 фев 2011, 01:22 |
|
|
0
Andetka писал(а): Как уже не однократно говорилось - не стоит никуда ехать без напарников, в которых ты 100% уверен (не забьют, не кинут и т.п.). Вон на SS понаехали васьки всякие, сидят днями в трейд по русски спамят: ШАМАН ИШУ 3х3 ОПЫТ ТЫЩАВАСЕМСОТ. ^This P.S Ну на СС всётки реально найти рускоговоряших тиммейтов в трейде |
11 фев 2011, 01:44 |
|
|
0
Andetka писал(а): Вон на SS понаехали васьки всякие, сидят днями в трейд по русски спамят: ШАМАН ИШУ 3х3 ОПЫТ ТЫЩАВАСЕМСОТ. Таких нужно расстреливать, не умеешь написать по-английски хоть пару фраз для приличия - не едь на евро блеадь. |
11 фев 2011, 01:49 |
|
|
0
ragnaros - хз че там, орды больше вроде, но там бичи одни на сколько я помню.
sylvanas - альянс там пожощще, соотношение в сторону альянса. сервер плотно заселен the maelstrom - соотношение очень ок, при каче можно насладиться ХК, русских почти нет. топ гильдия за альянс - deserter, берут с 2200. из 3х серваков советую сильванас, там полно скилованных пацанов. но если у вашей компании опыт 1800-2000 то лучше езжайте на какой-нить фроствиспер или еще куда-нить. если 2200+ можно в дезертер на маельстром, если вы охуенные глады - вам на сильванас в zamn. |
11 фев 2011, 01:53 |
|
|
0
Frok$ писал(а): Какая разница где играть на 1.8? мы уезжаем отсюда не потому что "мы_такие_пиздатые_3к_во_всех_сезонах_и_нам_тут_делать_нечего", а потому что мы не хотим играть в таких условиях..Школьники, дебилы, неадекваты, лаги,ебанутая техподдержка -.- Цитата: А почему не илитарный цуклон? Хорошо там, где нас нет. Не так ли? Цитата: Как уже не однократно говорилось - не стоит никуда ехать без напарников, в которых ты 100% уверен (не забьют, не кинут и т.п.). Вон на SS понаехали васьки всякие, сидят днями в трейд по русски спамят: ШАМАН ИШУ 3х3 ОПЫТ ТЫЩАВАСЕМСОТ. Я в своих напарниках уверен более чем на 100%. И даже если что-то случится, ну, не одни же мы там играем так? Знание английского позволяет более-менее свободно общаться в скайпе, не говоря уже о пати чате:smile А вот благодаря этому "ШАМАН ИШУ 3х3 ОПЫТ ТЫЩАВАСЕМСОТ" мы и не хотим на циклон, слишком уж много русских там, так играть нельзя. Цитата: Вов-циркуль Клоун. Цитата: ragnaros - хз че там, орды больше вроде, но там бичи одни на сколько я помню. sylvanas - альянс там пожощще, соотношение в сторону альянса. сервер плотно заселен the maelstrom - соотношение очень ок, при каче можно насладиться ХК, русских почти нет. топ гильдия за альянс - deserter, берут с 2200. из 3х серваков советую сильванас, там полно скилованных пацанов. но если у вашей компании опыт 1800-2000 то лучше езжайте на какой-нить фроствиспер или еще куда-нить. если 2200+ можно в дезертер на маельстром, если вы охуенные глады - вам на сильванас в zamn. Я думал что maelstorm будет пожоще сильванаса, но мой тиммейт утверждал обратное -_- Отсюда и пошла эта тема. Тем не менее, спасибо за инфу. |
11 фев 2011, 08:29 |
|
|
0
Играю на маелстроме, в основном, правда, пве. Есть пара норм пвп гильдий за орду (см армори лока Madbat). Можно найти партнеров для разных рейтингов. Сервер отлично сбалансирован.
|
11 фев 2011, 10:31 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Soulflayer |
0
yeah писал(а): Странно, на 50 первых тим ладдера приходится всего 14 ордынских. |
11 фев 2011, 10:48 |
|
|
0
свалить на евро, чтобы играть на рейтинге меньше 2к и сидеть в зоопарке под названием ру-ги....
клиника |
11 фев 2011, 11:08 |
|
|
0
Givenchy писал(а): свалить на евро, чтобы играть на рейтинге меньше 2к и сидеть в зоопарке под названием ру-ги.... :chok клиника почему если люди хотят играть на евро, они обязательно должны иметь 2400+ на ру? что за дауны это придумали? не для арены мы туда едем, и это уже было сказано. |
11 фев 2011, 11:12 |
|