Автор |
Сообщение |
Древнеус
[0.1]
|
0
Выбор сервера: Черный Шрам или Гордунни
Решил наконец трансфернуться, встал выбор сервера. Опыта у меня немного, поэтому думаю не будет ли ЧШ для меня "слишком крут"? Интересует в основном АТ. Заранее спасибо за помощь.
|
03 сен 2011, 20:31 |
|
|
Андронэ
|
0
ЧШ
|
03 сен 2011, 20:35 |
|
|
RazDvaTru
[-2.8]
|
0
для поиска напарников в пвп - чш для пве - гордунни лучше
|
03 сен 2011, 20:36 |
|
|
ReviZ
|
0
Нет, не будет. Смело трансферься на ЧШ
|
03 сен 2011, 20:37 |
|
|
fearcore
|
0
лучше сразу на СД, но если принципиально играть за синих, то ЧШ лучший выбор
|
03 сен 2011, 20:39 |
|
|
Stew
|
0
впринципе везде более менее хорошие игроки уже друг друга знают и играют в кругу знакомых. так что с тимами тяжело везде =)
|
03 сен 2011, 20:41 |
|
|
Древнеус
[0.1]
|
0
Просто на моем пве сервере с пвп очень туго Пока хочу остаться за Альянс, поэтому СД не вариант. Благодарю всех за адекватность, ждите меня на СД
|
03 сен 2011, 20:44 |
|
|
ReviZ
|
0
Древнеус писал(а): поэтому СД не вариант
Древнеус писал(а): ждите меня на СД
okay
|
03 сен 2011, 20:47 |
|
|
Frapz
[0.1]
|
0
Древнеус писал(а): Просто на моем пве сервере с пвп очень туго Пока хочу остаться за Альянс, поэтому СД не вариант. Благодарю всех за адекватность, ждите меня на СД
Уже
|
03 сен 2011, 20:48 |
|
|
Древнеус
[0.1]
|
0
Ну ладно вам, зафейлил чуток Все же поняли что я про ЧШ
|
03 сен 2011, 20:52 |
|
|
Morman
[0.8]
|
0
ЧШ офк
|
03 сен 2011, 23:37 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
|
Гордунни - сервер для мужиков
|
04 сен 2011, 00:39 |
|
|
Dantx
[0.2]
|
0
|
04 сен 2011, 01:06 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
Ierahmeil писал(а): Гордунни - сервер где играет Ойама
|
04 сен 2011, 15:54 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
League of Legends
|
04 сен 2011, 16:05 |
|
|
Ойама
[-0.3]
|
0
Гордунни умер, пора признать это и сделать трансфер на СД. P.S. Освободите на Сд ник Ойама плиз... И на ЧШ, освободите мне ники.....
|
04 сен 2011, 16:41 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
|
^ ах да, Ойама это самый большой минус Гордунни.
|
04 сен 2011, 16:45 |
|
|
fearcore
|
0
Ойама писал(а): Гордунни умер, пора признать это и сделать трансфер на СД. P.S. Освободите на Сд ник Ойама плиз... И на ЧШ, освободите мне ники.....
фыфро попроси он тут мелькал с БЭ в профиле)
|
05 сен 2011, 09:58 |
|
|
Podolski
[1.3]
|
0
СД выбор настоящих мужиков,за альянс
а вот тебе про ЧШ врёмен предкаты,когда в очереди еще стояли по 4 часа:
Если серьезно - ЧШ закрытый сервер. Ну вот как РУ-зона WoW - вроде бы Европа, но сама по себе, резервация БГ, все дела... Так и ЧШ - резервация в резервации. Сейчас происходит бета-тест локализации названий шмоток. Например А7 - комплект Нубо-гладиатора. А8 - комплект Папко-гладиатора. А8 после патча в комплекте с плечами с ОЛО - комплект Биче-гладиатора... Вместо голды у нас ВМР и черноротики. Вместо гирскора - портняжный метр. У тауренов - двухметр. У гнумов - штангенциркуль. ПВЕ-гильдий не существует. Есть разные типы ПВП-гильдий, как без серьезного ПВЕ-крыла (убивают Лича в ХМ в ЦЛК), так с ПВЕ-крылом (убивают Лича в Залах Отражений) Прийти в столицу противника и кильнуть лидера фракции - это тоже ПВЕ. Введено 2 дополнительных навыка - форумное какашкометание и форумное откакашкоуворачивание. У всех прокачано до максимума, иначе не выжить. После каждой фразы, сказанной в присутствии более чем одного игрока, ставится пруф. Или балабол. Когда тебя ганкнули, надо зайти за 1 лвл фракции обидчика, извиниться и поблагодарить за то что уделил вам внимание. Иначе баттхерт. Выходить из игры нельзя. Вообще нельзя. Кто вышел - больше не возвращается. Ибо очередь вечна.
Но если вас все это не пугает, у вас есть железные трусы и в них тоже звенит кое-что железное.... что ж, вэлком. Но дорогу надо найти самому. Таковы правила. Это Черный Шрам, бэйби. Это долбаный Черный-факинг-Шрам. Тут так принято. (с)Трикнопки
|
05 сен 2011, 12:05 |
|
|
Virlinti
[0.2]
|
Podolski писал(а): СД выбор настоящих мужиков,за альянс
а вот тебе про ЧШ врёмен предкаты,когда в очереди еще стояли по 4 часа:
Если серьезно - ЧШ закрытый сервер. Ну вот как РУ-зона WoW - вроде бы Европа, но сама по себе, резервация БГ, все дела... Так и ЧШ - резервация в резервации. Сейчас происходит бета-тест локализации названий шмоток. Например А7 - комплект Нубо-гладиатора. А8 - комплект Папко-гладиатора. А8 после патча в комплекте с плечами с ОЛО - комплект Биче-гладиатора... Вместо голды у нас ВМР и черноротики. Вместо гирскора - портняжный метр. У тауренов - двухметр. У гнумов - штангенциркуль. ПВЕ-гильдий не существует. Есть разные типы ПВП-гильдий, как без серьезного ПВЕ-крыла (убивают Лича в ХМ в ЦЛК), так с ПВЕ-крылом (убивают Лича в Залах Отражений) Прийти в столицу противника и кильнуть лидера фракции - это тоже ПВЕ. Введено 2 дополнительных навыка - форумное какашкометание и форумное откакашкоуворачивание. У всех прокачано до максимума, иначе не выжить. После каждой фразы, сказанной в присутствии более чем одного игрока, ставится пруф. Или балабол. Когда тебя ганкнули, надо зайти за 1 лвл фракции обидчика, извиниться и поблагодарить за то что уделил вам внимание. Иначе баттхерт. Выходить из игры нельзя. Вообще нельзя. Кто вышел - больше не возвращается. Ибо очередь вечна.
Но если вас все это не пугает, у вас есть железные трусы и в них тоже звенит кое-что железное.... что ж, вэлком. Но дорогу надо найти самому. Таковы правила. Это Черный Шрам, бэйби. Это долбаный Черный-факинг-Шрам. Тут так принято. (с)Трикнопки
Не понятный вброс какой то
|
05 сен 2011, 12:11 |
|