Выбор смартфона  
Автор Сообщение

0
Сообщение Выбор смартфона

Помогите выбрать смартфон на Андроиде 4, экран 3.7'+, бюджет ~15к.
В приоритете htc.

11 ноя 2012, 20:34

<Хмелеварня Алекса>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1590
0

Они все +/- одинаковые =) У меня HTC Desire S.

Если бы сейчас выбирал смартфон, то добавил бы еще 2к и взял Samsung Galaxy S3. Экран у телефона просто бомба. да и просто всем понравился. Это если только дроидами ограничиваться.

11 ноя 2012, 20:46

0

найди пару тысяч, и бери One S. Лучше не придумаешь за такие деньги

11 ноя 2012, 20:46

<Это куба детка>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Я пользую айфоны с их появления, но понадобился еще один и решил попробовать андройд 4. Взял Galaxy S3 и заказал ради интереса китайца с pandawill c андройд 4 1Ггц процем МТК6577 и экраном 5,3" на вид копия Note2. Ходил 2 недели с вторым телефоном  гелакси пока ждал китайца и потом еще 2 недели с китайцем. Опущу свои матюги в сторону андройда в принципе (для меня apple way гораздо ближе), НО я бы оставил китайца, Гелакси ничем не лучше его тот же пластик, качество сборки, ну экран чуть большего разрешения. В плюсе цена с доставкой китайца - 6т.р., а гелакси 19 с копейками. Тормозов никаких, глюки одинаковые андройдовые и там и там, лечатся одними и теми же способами. 

11 ноя 2012, 20:54

<Хмелеварня Алекса>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1590
0

У человека бюджет ограничен и в него не влезает 4s, да и есть определенные требования к размеру экрана.

По-поводу китайца и S3, сдаётся мне, что вы где-то лукавите. У меня у одного коллеги S3 у другого Note2, телефоны вижу часто. Разница между ними видна невооруженным взглядом. У ноте2 экран похуже. 

Ну а что уж говорить про китайца за 6 тысяч...

Опущу остальные подробности про "глюки", пластик, сборку и пр.

11 ноя 2012, 21:05

0

Вы и тут умудряетесь обосрать андройд..

ТС же ясно сказал, что нужен телефон на андройде!

Кстати, как юзер iOS, я теперь понимаю, что андройд лучше. 

Единственный для меня плюс в iOS - централизованность в виде iTunes. Очень удобная штука и плейлисты легко делать. А в андройде все по папкам, а плейлисты уже делать в телефоне. Лично я люблю всем управлять из iTunes.

11 ноя 2012, 21:12
Профиль Skype

<Это куба детка>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Я говорю про реальность и про экран тоже заметь. Китайцы сильно шагнули в качестве своих изделий, т.к. многие фабрики выпускают брендовые аппараты и так же свои изделия. Единственное, что нет унификции у них лепят похожее но с разными камерами экранами и прочим, я брал наобум в настроении ) сейчас бы я почитал перед заказом 4pda и чайна-мобайл, не всем меня устраивает китаец, скорее всего продам оба и закажу нового китайца за теже 200-250 баксов, но уже обдумано. Качества сборки или материалов я вообще в самсунге не нашел, говно честно сказать пластиковое, дизайна ноль как и у НТС, вот моторола интресна на вид и вроде получше качество сборки, тоже как вариант рассматриваю мотор razr i, хотя может это воспоминания об удачной разv3 и v3i.

11 ноя 2012, 21:18

1

Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадкой нокией в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и куплю пятый Айфон. А пока ну-ка скинулись мне на четвертый!

MrWednesday писал(а):

Я говорю про реальность и про экран тоже заметь. Китайцы сильно шагнули в качестве своих изделий, т.к. многие фабрики выпускают брендовые аппараты и так же свои изделия. Единственное, что нет унификции у них лепят похожее но с разными камерами экранами и прочим, я брал наобум в настроении ) сейчас бы я почитал перед заказом 4pda и чайна-мобайл, не всем меня устраивает китаец, скорее всего продам оба и закажу нового китайца за теже 200-250 баксов, но уже обдумано. Качества сборки или материалов я вообще в самсунге не нашел, говно честно сказать пластиковое, дизайна ноль как и у НТС, вот моторола интресна на вид и вроде получше качество сборки, тоже как вариант рассматриваю мотор razr i, хотя может это воспоминания об удачной разv3 и v3i.

пользовался дроидом, телефон отличный, но в некоторых игрушках случались фризы из-за перегрева камня. Дизайн 5+, экран тоже ок, в руке лежит вполне удобно. Пользовался бы и по сей день, но потерял

11 ноя 2012, 21:28

0

Сегодня купил Note2...а Айфон5 отдал жене...Это был первый мой айфон...и не попёрло...

А если отвечать на вопрос автора, то хз что брать за 15к... :popcorn:

11 ноя 2012, 21:57
Профиль Skype

0

Ну что тут уже говорить, все уже написано выше.

Могу добавить только то, что по своему опыту советую взять HTS one S как уже упомянули выше, про 4с не соглашусь, вполне можно взять за 15к с ебея, сам сейчас пересел на iOS, а именно на iphone 4s на 64гб из штатов, сим фри.Который обошелся мне в 19к, на 16гб вполне можно купить, юзаный месяц-два.

Согласен и с тем, что все телефоны по сравнению с "Яблочками" - убогий обрубок пластика и не более того.Даже когда берешь в руки айфон(4-4с)и ощущаешь этот металлический обод, эти стеклянные панели, сразу понимаешь, что в руке у тебя телефон за 25к рублей, а когда в руках держишь любой пластик: ХТС, Самсунг итд, мне лично пофиг, с3 у меня или с2, или нокия за 300 рублей.

11 ноя 2012, 22:00
Профиль Skype

0

Explay Infinity - за 250 баксов делает то же самое что любой топовый андроид 4, стоящий 400$.

А яблоко вообще не прет после андроида, он удобнее, имхо.

11 ноя 2012, 22:38

0

Sony Xperia P, весьма достойный аппарат.Стоит меньше 15.

Или поднатужится и взять Xperia acro S за 18-19.Отличные аппараты, в приятном европейском дизайне(хоть и от япов) не то что пласмассовые мылницы самсунг или софттачевые обмылки HTC.

12 ноя 2012, 01:00

0

derKastork1n писал(а):

Sony Xperia P, весьма достойный аппарат.Стоит меньше 15.

Или поднатужится и взять Xperia acro S за 18-19.Отличные аппараты, в приятном европейском дизайне(хоть и от япов) не то что пласмассовые мылницы самсунг или софттачевые обмылки HTC.

акро с бомбезная штука, сейчас им пользуюсь, ничего пока лучше не видел по сочитании дизайна и начинки. Однозначно брать.

22 ноя 2012, 07:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru