Выбор смартфона 7-10к  
Автор Сообщение

0
Сообщение Выбор смартфона 7-10к

Помогите, пожалуйтса, подобрать смартфоничк около 7-10к.

Выбирается в подарок 10летней девочке, значит нужно что бы запускались всякие птички-пони.

Желательно самсунь, но можно рассмотреть и другие. Заранее спасибо Dance

30 ноя 2012, 10:16

0

что то на уровне lg l5 подбирай.
приличный для таких денег экран,птички будут летать.

30 ноя 2012, 10:21
Профиль ICQ

0

Добавь 1-2 тысячи и купи 

Samsung Galaxy S II 

не пожалеешь это лучший вариант

30 ноя 2012, 10:30

0

Personaj писал(а):

Добавь 1-2 тысячи и купи 

Samsung Galaxy S II 

не пожалеешь это лучший вариант

ростестовскй с2 в магазинах стоит от 16к рублей, я что бы заказывать из-за границы я думаю тс не станет морочиться с этим.

30 ноя 2012, 10:34
Профиль Skype

0

какие 16к о чем ты в интернет магазинах он 12к максимум друг месяца полтора назад купил себе за 11.5к очень доволен если надо могу узнать сайт где покупал 

30 ноя 2012, 10:38

0

либо гэлэкси с2,либо айфон 3й(вроде дешёвые сейчас)

30 ноя 2012, 10:41

0

Я думал про третий айфончик, может кто подсказать хороший магазин?

30 ноя 2012, 10:48

0

Ну третий айфон новый уже нереально купить, да и потом - это бред, ты держал его в руках?У него конченый экран, стоят они б\у от 5-6к рублей, если взять например рандом дройд за те-же 7к рублей и сравнить их экраны, то ты сразу перехочешь покупать 3гс.Можно на ебее заказать например айфон 4 на 8гб б\у, за тысяч 9-11 в хорошем состоянии.

30 ноя 2012, 10:53
Профиль Skype

0

Держал конешн и пользовался около года, пока не утопил в сортире, нормальый экран, наверное мне не хватает опыта или тех образование, что бы понять какое он говно. А уже 10-летней девочке и подавно пофиг. Но я же говорю не заморачиваюсь по поводу "именно этот бренд", гляжу разные варианты.

30 ноя 2012, 11:06

0

http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1406088

30 ноя 2012, 11:14

0

http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i145445/kommunikator-htc-one-v-black.html

http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i150523/smartfon-htc-desire-c-black.html

30 ноя 2012, 11:48

<Мир Номер Ноль>

Сервер: Голдринн
0

Вот. На этом телефончике все без проблем пойдет (Angry birds, Minecraft, GTA3 и тд...). 

30 ноя 2012, 12:13
Профиль Skype

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0

kvick писал(а):

Ну третий айфон новый уже нереально купить, да и потом - это бред, ты держал его в руках?У него конченый экран, стоят они б\у от 5-6к рублей, если взять например рандом дройд за те-же 7к рублей и сравнить их экраны, то ты сразу перехочешь покупать 3гс.Можно на ебее заказать например айфон 4 на 8гб б\у, за тысяч 9-11 в хорошем состоянии.

Че там с экраном то не так?) у меня 3г, работает лучше чем у большинства андроидников текущих поколений, если говорить об экране и отклика работы Макос. Все плавно, удобно, на экране за несколько лет не прерывного использования. К слову покупал телефон бу с рук. А до этого еще какоето время им пользовались. Я сомневаюсь, что какойто с2 проживет хотя бы 3года.

Ну и тем более подарок девочке, Бренд Эппле ей по интереснее будет.

30 ноя 2012, 12:14

-1

LAFa писал(а):

kvick писал(а):

Че там с экраном то не так?) у меня 3г, работает лучше чем у большинства андроидников текущих поколений, если говорить об экране и отклика работы Макос. Все плавно, удобно, на экране за несколько лет не прерывного использования. К слову покупал телефон бу с рук. А до этого еще какоето время им пользовались. Я сомневаюсь, что какойто с2 проживет хотя бы 3года.

Ну и тем более подарок девочке, Бренд Эппле ей по интереснее будет.

Просто возми в руки 2 телефона, 3г и 4 или 4с, и сравни экраны)Сейчас максимум на что похож экран от 3гс - это на китайские копии айфонов и самсунгов.

30 ноя 2012, 12:23
Профиль Skype

-1

Самсунг впереди планеты всей и дети 10 лет сейчас в телефонах шарят не хуже нас ))

30 ноя 2012, 12:39

0

http://www.mvideo.ru/products/30016551.html?reff=search_result неплохой за свою цену. Правда, продается пока только в мвидео.

30 ноя 2012, 13:13

2

nekro писал(а):

Держал конешн и пользовался около года, пока не утопил в сортире, нормальый экран, наверное мне не хватает опыта или тех образование, что бы понять какое он говно. А уже 10-летней девочке и подавно пофиг. Но я же говорю не заморачиваюсь по поводу "именно этот бренд", гляжу разные варианты.

серьезно, послушай. Эти дети далеко не глупые и для них новые девайсы это способ выделиться и если ты съэкономишь и купишь плохой телефон, она будет все время чуствовать себя хуже, появятся комплексы, что уже критично для такого возроста, тк она может уйти в себя и стать социофобом. НИКОГДА НЕ ОТНОСИТЕСЬ К СВОИМ ДЕТЯМ КАК К НЕПОЛНОЦЕННОМУ ЧЕЛОВЕКУ, делая для них что-то - делайте качественно, и не надо думать что раз они еще дети, то им все равно.

30 ноя 2012, 13:34

0

Если нужно что-то дешёвое для простых трудящихся - то айфон твой выбор

30 ноя 2012, 13:56

0

Свуй писал(а):

Если нужно что-то дешёвое для простых трудящихся - то айфон твой выбор

Ну и конечно пятый на 64.И РТС!

И чек ещё прилепить ссазди за клей, что-бы все видели.

30 ноя 2012, 13:59
Профиль Skype

-1

Закажи на ebay iPhone 3gs 8GB. Белый.

Девочке - айфон онли.

30 ноя 2012, 14:10
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru