Выбор тарифа на планшет.  
Автор Сообщение

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
-1
Сообщение Выбор тарифа на планшет.

Короче беру новый Айпад  и первый ктамуже планшет для меня, интересует тариф, чтобы деньги снимали тока когда я в интернет залез сразу за сутки например, а когда не юзаю ничего не снимали и абонентки, чтобы не было.

28 окт 2014, 11:53

0

Kolpen писал(а):

Короче беру новый Айпад  и первый ктамуже планшет для меня, интересует тариф, чтобы деньги снимали тока когда я в интернет залез сразу за сутки например, а когда не юзаю ничего не снимали и абонентки, чтобы не было.

Такого не бывает, т.к. это не выгодно.

Напиши хотя бы для каких целей тебе нужен интернет.

28 окт 2014, 12:01

0

Напиши, хотя бы, страну  

28 окт 2014, 12:05

0

Wi-Fi бесплатный отменили ?

28 окт 2014, 12:25
Профиль WWW

<Экзорсус>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Цитата:
интересует тариф, чтобы деньги снимали тока когда я в интернет залез сразу за сутки например, а когда не юзаю ничего не снимали и абонентки, чтобы не было.

http://www.mts.ru/mobil_inet_and_tv/internet_comp/additionally_services/unlim_day/

28 окт 2014, 12:37

0

Зачем заморачиваться, у билайна есть отличный тариф за 600 р/месяц получаешь 6 гигов трафика, мне хватает с головой на соц. сети, фильмы, и хеарстоун. (600 рублей не так уж и много в наше время). А почему билайн (если живёшь в МСК и часто находяшся в метро, до билайн отлично ловит в метро, в отличии от других тарифов).

28 окт 2014, 12:39
Профиль Skype

0

Поделюсь опытом. В северо-западном округе есть два провайдера, которые предоставляют 4g инет. ( Тот, который самый быстрый и для которого нужен LTE модуль ) 

Это мегафон и билайн. У первого как правило лучше зона покрытия, стпбильность канала и пр. Основной минус - любит подключать левые услуги/подписки. Стоит заранее заказать опцию - отдельный счет для подписок. 

Дешевых тарифов - нет, полная безлимитка обойдется вам в 650 в месяц. Наиболее адекватным является тариф - 20гб трафика, на месяц без ограничения скорости - 500 рэ.

Билайн - примерно такая же скорость, похуже зона покрытия, но при всем при этом, довольно честен по отношению к услугам и обладает большим набором дешевых тарифов и в целом - дешевле. 

По результатам пользования тарифов с трафиком - могу сказать, что 20тки хватает за глаза, даже при просмотре стримов и прослушивании музыки онлайн. К сожалению точными цифрами поделиться не могу. 

28 окт 2014, 12:41

0

thefever писал(а):

Поделюсь опытом. В северо-западном округе есть два провайдера, которые предоставляют 4g инет. ( Тот, который самый быстрый и для которого нужен LTE модуль ) 

Это мегафон и билайн. У первого как правило лучше зона покрытия, стпбильность канала и пр. Основной минус - любит подключать левые услуги/подписки. Стоит заранее заказать опцию - отдельный счет для подписок. 

Дешевых тарифов - нет, полная безлимитка обойдется вам в 650 в месяц. Наиболее адекватным является тариф - 20гб трафика, на месяц без ограничения скорости - 500 рэ.

Билайн - примерно такая же скорость, похуже зона покрытия, но при всем при этом, довольно честен по отношению к услугам и обладает большим набором дешевых тарифов и в целом - дешевле. 

По результатам пользования тарифов с трафиком - могу сказать, что 20тки хватает за глаза, даже при просмотре стримов и прослушивании музыки онлайн. К сожалению точными цифрами поделиться не могу. 

У меня был Билайн, перешёл на МТС, потому что Билайн подключили левые услуги, потом по тойже причине перешёл с МТСа на Мегафон, Мегафон пока херни мне не подключал.

По поводу зоны покрытия - Мегафон топ1, что касается тарифов, тут для каждого свои + и -

28 окт 2014, 13:01

<Меня не остановить>

Сервер: Свежеватель Душ
0

DDUH писал(а):

Wi-Fi бесплатный отменили ?

в Питере не во всех районах то нет тянут до сих пор.

Если он только например живет в Швеции, или еще в какой-то западно-европейской стране, что врятли, раз такое спрашивает. Мало того, что там вай фай бесплатпен, так он есть во всех автобусах, тралейбусах, короче почти в любом общественном транспорте. Естественно я говорю про столицы. В Стокгольме так.

По сабжу, любой оператор, тарифы у них примерно одинаковые и отличаются незначительно. Но этот мобильный интернет не стоит своих ~ 500-600 рэ. Недельку побалуешся и забьеш.

28 окт 2014, 14:47

<Сделай Мне Больно>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 2203
3х3: 2504
0

Бери йота симку 800 р у меня на Афоне 300 минут по Рашке и безлимитные смс.  И интернет на порядок выше скорость чем у остальных 

28 окт 2014, 15:02

<Имя Говорит Само за Себя>

Сервер: Гордунни
0

Sanc писал(а):

у билайна есть отличный тариф за 600 р/месяц получаешь 6 гигов трафика

Только недавно подключал такой же тариф у мегафона и всего 290 р.

28 окт 2014, 15:54

0

Берешь промотариф для 4г модема, у своего оператора. Обрезаешь симку - профит. Например у меня за 600р модем билайн с 4 г, симка с тарифом 495 р - 20гб. Единственное, у тебя не будет тетелинг работать на прошивке без джеила. 

28 окт 2014, 15:58

0

у билайна полностью безлимитный   инет за ~250 рублей в месяц до января

28 окт 2014, 16:16

<Конец Света>

Сервер: Ревущий фьорд
Рейтинг поля боя: 1565
2х2: 1198
3х3: 1141
0

В билайне 19р/с как только пользуешься интернетом

28 окт 2014, 16:36

0

Запилите голосовалку что ли. Вангую победу мегафона.

28 окт 2014, 16:45

0

В Москве и МО Мегафон лучший вариант.

28 окт 2014, 17:29
Профиль Skype

0

2fast4u писал(а):

Если он только например живет в Швеции, или еще в какой-то западно-европейской стране, что врятли, раз такое спрашивает. Мало того, что там вай фай бесплатпен, так он есть во всех автобусах, тралейбусах, короче почти в любом общественном транспорте. Естественно я говорю про столицы. В Стокгольме так.

лол, в моем хохлоцарстве бесплатный вай фай в трамваях/тролейбусах уже года два-три как. европейская страна, как говорит 2fast4u.

28 окт 2014, 18:57

<Меня не остановить>

0

Dolbanutik писал(а):

лол, в моем хохлоцарстве бесплатный вай фай в трамваях/тролейбусах уже года два-три как. европейская страна, как говорит 2fast4u.

майдан затащил, кто не скачет тот маскаль  

28 окт 2014, 19:04
Пилигрим

0

Dolbanutik писал(а):

У варваров отопление только три недели назад появилось.
oh wai~

28 окт 2014, 19:08

<Меня не остановить>

0

Alaron писал(а):

Dolbanutik писал(а):

У варваров отопление только три недели назад появилось.
oh wai~

зато Wi-fi в каждом пазике  

28 окт 2014, 19:13

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru