Автор | Сообщение |
---|---|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
-1
Короче беру новый Айпад и первый ктамуже планшет для меня, интересует тариф, чтобы деньги снимали тока когда я в интернет залез сразу за сутки например, а когда не юзаю ничего не снимали и абонентки, чтобы не было. |
28 окт 2014, 11:53 |
|
|
0
Kolpen писал(а): Короче беру новый Айпад и первый ктамуже планшет для меня, интересует тариф, чтобы деньги снимали тока когда я в интернет залез сразу за сутки например, а когда не юзаю ничего не снимали и абонентки, чтобы не было.
Такого не бывает, т.к. это не выгодно. Напиши хотя бы для каких целей тебе нужен интернет. |
28 окт 2014, 12:01 |
|
|
0
Напиши, хотя бы, страну |
28 окт 2014, 12:05 |
|
|
0
Wi-Fi бесплатный отменили ? |
28 окт 2014, 12:25 |
|
<Экзорсус> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Цитата: интересует тариф, чтобы деньги снимали тока когда я в интернет залез сразу за сутки например, а когда не юзаю ничего не снимали и абонентки, чтобы не было.
http://www.mts.ru/mobil_inet_and_tv/internet_comp/additionally_services/unlim_day/
|
28 окт 2014, 12:37 |
|
|
0
Зачем заморачиваться, у билайна есть отличный тариф за 600 р/месяц получаешь 6 гигов трафика, мне хватает с головой на соц. сети, фильмы, и хеарстоун. (600 рублей не так уж и много в наше время). А почему билайн (если живёшь в МСК и часто находяшся в метро, до билайн отлично ловит в метро, в отличии от других тарифов). |
28 окт 2014, 12:39 |
|
|
0
Поделюсь опытом. В северо-западном округе есть два провайдера, которые предоставляют 4g инет. ( Тот, который самый быстрый и для которого нужен LTE модуль ) Это мегафон и билайн. У первого как правило лучше зона покрытия, стпбильность канала и пр. Основной минус - любит подключать левые услуги/подписки. Стоит заранее заказать опцию - отдельный счет для подписок. Дешевых тарифов - нет, полная безлимитка обойдется вам в 650 в месяц. Наиболее адекватным является тариф - 20гб трафика, на месяц без ограничения скорости - 500 рэ.
Билайн - примерно такая же скорость, похуже зона покрытия, но при всем при этом, довольно честен по отношению к услугам и обладает большим набором дешевых тарифов и в целом - дешевле. По результатам пользования тарифов с трафиком - могу сказать, что 20тки хватает за глаза, даже при просмотре стримов и прослушивании музыки онлайн. К сожалению точными цифрами поделиться не могу. |
28 окт 2014, 12:41 |
|
|
0
thefever писал(а): Поделюсь опытом. В северо-западном округе есть два провайдера, которые предоставляют 4g инет. ( Тот, который самый быстрый и для которого нужен LTE модуль ) Это мегафон и билайн. У первого как правило лучше зона покрытия, стпбильность канала и пр. Основной минус - любит подключать левые услуги/подписки. Стоит заранее заказать опцию - отдельный счет для подписок. Дешевых тарифов - нет, полная безлимитка обойдется вам в 650 в месяц. Наиболее адекватным является тариф - 20гб трафика, на месяц без ограничения скорости - 500 рэ.
Билайн - примерно такая же скорость, похуже зона покрытия, но при всем при этом, довольно честен по отношению к услугам и обладает большим набором дешевых тарифов и в целом - дешевле. По результатам пользования тарифов с трафиком - могу сказать, что 20тки хватает за глаза, даже при просмотре стримов и прослушивании музыки онлайн. К сожалению точными цифрами поделиться не могу.
У меня был Билайн, перешёл на МТС, потому что Билайн подключили левые услуги, потом по тойже причине перешёл с МТСа на Мегафон, Мегафон пока херни мне не подключал. По поводу зоны покрытия - Мегафон топ1, что касается тарифов, тут для каждого свои + и - |
28 окт 2014, 13:01 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
0
DDUH писал(а): Wi-Fi бесплатный отменили ?
в Питере не во всех районах то нет тянут до сих пор. Если он только например живет в Швеции, или еще в какой-то западно-европейской стране, что врятли, раз такое спрашивает. Мало того, что там вай фай бесплатпен, так он есть во всех автобусах, тралейбусах, короче почти в любом общественном транспорте. Естественно я говорю про столицы. В Стокгольме так. По сабжу, любой оператор, тарифы у них примерно одинаковые и отличаются незначительно. Но этот мобильный интернет не стоит своих ~ 500-600 рэ. Недельку побалуешся и забьеш. |
28 окт 2014, 14:47 |
|
|
0
Бери йота симку 800 р у меня на Афоне 300 минут по Рашке и безлимитные смс. И интернет на порядок выше скорость чем у остальных |
28 окт 2014, 15:02 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
Sanc писал(а): у билайна есть отличный тариф за 600 р/месяц получаешь 6 гигов трафика
Только недавно подключал такой же тариф у мегафона и всего 290 р. |
28 окт 2014, 15:54 |
|
|
0
Берешь промотариф для 4г модема, у своего оператора. Обрезаешь симку - профит. Например у меня за 600р модем билайн с 4 г, симка с тарифом 495 р - 20гб. Единственное, у тебя не будет тетелинг работать на прошивке без джеила. |
28 окт 2014, 15:58 |
|
|
0
у билайна полностью безлимитный 4г инет за ~250 рублей в месяц до января |
28 окт 2014, 16:16 |
|
<Конец Света> Сервер: Ревущий фьорд Рейтинг поля боя: 1565 2х2: 1198 3х3: 1141 |
0
В билайне 19р/с как только пользуешься интернетом |
28 окт 2014, 16:36 |
|
|
0
Запилите голосовалку что ли. Вангую победу мегафона. |
28 окт 2014, 16:45 |
|
|
0
В Москве и МО Мегафон лучший вариант. |
28 окт 2014, 17:29 |
|
|
0
2fast4u писал(а): Если он только например живет в Швеции, или еще в какой-то западно-европейской стране, что врятли, раз такое спрашивает. Мало того, что там вай фай бесплатпен, так он есть во всех автобусах, тралейбусах, короче почти в любом общественном транспорте. Естественно я говорю про столицы. В Стокгольме так.
лол, в моем хохлоцарстве бесплатный вай фай в трамваях/тролейбусах уже года два-три как. европейская страна, как говорит 2fast4u. |
28 окт 2014, 18:57 |
|
0
Dolbanutik писал(а): лол, в моем хохлоцарстве бесплатный вай фай в трамваях/тролейбусах уже года два-три как. европейская страна, как говорит 2fast4u.
майдан затащил, кто не скачет тот маскаль |
28 окт 2014, 19:04 |
|
Пилигрим
|
0
Dolbanutik писал(а): лол, в моем хохлоцарстве бесплатный вай фай в трамваях/тролейбусах уже года два-три как. европейская страна, как говорит 2fast4u.
oh wai~ |
28 окт 2014, 19:08 |
|
0
Alaron писал(а): Dolbanutik писал(а): лол, в моем хохлоцарстве бесплатный вай фай в трамваях/тролейбусах уже года два-три как. европейская страна, как говорит 2fast4u.
oh wai~ зато Wi-fi в каждом пазике |
28 окт 2014, 19:13 |
|