Выбор телефона
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
яблоко - стильное) но мне уж слишком не нравится вся заморочка с айтюнсом и тд..
я бы взял 4ку.. но подержав в руках понял что он разобьётся при малейшем столкновении с чем либо) слишком мног остекла) |
10 окт 2010, 23:37 |
|
|
0
Полсон писал(а): За такую цену можно взять разве что иксперию х10 мини/иксперию x10 мини про (с хардварной клавой), htc wildfire. Ну или оптимус. Хотя последний хромает по дизайну. Нокию вообще не советую. Даже китайский клон айфона будет лучше треша, который выпускают фины в последнее время. Разве что н900 может быть исключением. И то за счет ос MeeGo. Хотя она там еще не допилена до конца, но это лучше 5800 и прочих лагающих поделок из прошлого века. А так да, согласен с Де Лореаном. Если не позволяют финансы, но хочется чего-то действительно качественного, то лучше взять подержанный айфон предпоследнего поколения. Хватит на года полтора как минимум. Н900 был бы прекрасен, если бы зарядка не была такой дерьмовой) присоединяюсь к сонерикам мини и минипро.. |
10 окт 2010, 23:38 |
|
|
0
симбиан умрет как платформа. если берешь как долгоживую мобилу то это конец...я не верю что нокиа обыграет эппл и ее iOS или гугл с Android'ом
сам купил HTC Hero, для начала доволен есть все что мне нужно, только радио нет а так плеер, инет, почта, игры убивалки времени, армори для вова лол, кино смареть можно...блин да чего только нет...даж расстояние могу измерять до точки, gps пашет отлично, который встроенный, погрешность в питере выдавал около 10м в центре города и метров 15 максимум на каде... камера супер) вспышки нет но зато если со светом все супер то фотки просто отличные, могу выложить сюда если надо да и приложений для iOS и андроид просто миллион айфон это классно, но я не люблю айтюнс, был у меня плеер, меня просто долбал тот факт что заливать просто так низя. хотя потом привык...тут выбор человека |
10 окт 2010, 23:45 |
|
|
0
У айфона 4 отличная операционка, эпстор с огромным количеством приложений, хороший проц, красивый дизайн, хорошая камера, и, на мой взгляд, самое в нем классное, великолепный экран с большим разрешением. Такого классного я еще нигде не видел :)
Кстати, интернет в нем удобный, и браузер хороший, даже сейчас с него в мнете сижу :) P.S. Как вариант, с твоими финансами, я бы добавил немного у купил iPod touch 4th + простенький телефон. Это полюбому лучше будет, чем эти ваши нокии. Четвертый айпод вещь классная, хотя у эпл вся продукция супер ))) |
10 окт 2010, 23:52 |
|
|
0
Eradication писал(а): У айфона 4 отличная операционка, эпстор с огромным количеством приложений, хороший проц, красивый дизайн, хорошая камера, и, на мой взгляд, самое в нем классное, великолепный экран с большим разрешением. Такого классного я еще нигде не видел :) Кстати, интернет в нем удобный, и браузер хороший, даже сейчас с него в мнете сижу :) P.S. Как вариант, с твоими финансами, я бы добавил немного у купил iPod touch 4th + простенький телефон. Это полюбому лучше будет, чем эти ваши нокии. Четвертый айпод вещь классная, хотя у эпл вся продукция супер ))) 4 айфон - 32к...пичаль не пахнет тут 10-12к, и там за логотип яблока имхо косарей 5 отдаешь |
10 окт 2010, 23:57 |
|
|
0
Буду думать либо 3гс б'ушный либо х6
|
11 окт 2010, 00:00 |
|
|
0
Darkolorin писал(а): Eradication писал(а): У айфона 4 отличная операционка, эпстор с огромным количеством приложений, хороший проц, красивый дизайн, хорошая камера, и, на мой взгляд, самое в нем классное, великолепный экран с большим разрешением. Такого классного я еще нигде не видел :) Кстати, интернет в нем удобный, и браузер хороший, даже сейчас с него в мнете сижу :) P.S. Как вариант, с твоими финансами, я бы добавил немного у купил iPod touch 4th + простенький телефон. Это полюбому лучше будет, чем эти ваши нокии. Четвертый айпод вещь классная, хотя у эпл вся продукция супер ))) 4 айфон - 32к...пичаль не пахнет тут 10-12к, и там за логотип яблока имхо косарей 5 отдаешь Как вариант, айтач + простенькая мобилка. А качества яблока имхо того стоит, чтобы за него доплатить. На мой взгляд, единственный достойный конкурент - htc, но только на андроиде, так как винда мобайл говно полное. |
11 окт 2010, 00:04 |
|
|
0
Bloodixx`R писал(а): Блин реально заинтересовался 3г, но не думаю что переборю себя в боязне купить с рук, всегда кажется что продают поломанное г=) 3г в среднем 10к 3гс 15к если живешь в москве, то могу предложить свои услуги по подбору телефона. найду 100% рабочий вариант, но и соответственно комиссию определенную возьму. пиши в скайп lizerlol. там договоримся. |
11 окт 2010, 00:09 |
|
|
0
Bloodixx`R писал(а): Буду думать либо 3гс б'ушный либо х6 Bloodixx`R писал(а): Буду думать либо 3гс б'ушный либо х6 Нокия уже скатилась в говно, а 3 поколение я тебе брать тоже не советую. Если бы разница между 3 и 4 была бы такая же, как между 2 и 3, то тогда ладно, но 4 айфон в разы лучше 3. Например, качество экрана: у третьего оно 320x480, а у четвертого 960х640. Ощутимо ведь? про скорость работы и новые игры с крутой графикой, которые на старом поколение даже не запустятся. С твоими финансами лучше взять четвертый айпод. Тоже самое почти, что и айфон, только нельзя звонить через мобильную сеть, так что взять к нему простенький мобильник, а все остальное уже есть в айподе. Это уже давно не просто плеер :) |
11 окт 2010, 00:18 |
|
|
0
Margerko писал(а): яблоко - стильное) но мне уж слишком не нравится вся заморочка с айтюнсом и тд.. я бы взял 4ку.. но подержав в руках понял что он разобьётся при малейшем столкновении с чем либо) слишком мног остекла) lolrly? |
11 окт 2010, 01:51 |
|
|
0
lorti писал(а): У меня x6, у жены 5530. То, что все жалуются на сборку - надо просто смотреть, где сам телефон собран, перед покупкой. Там есть собранные в Венгрии вроде бы, и есть где в Таиланде, что ли. Так вот, ни в коем случае не берите вторые. Они хоть и полностью сертифицированы и вообще, но сборка ужас. Я не могу сказать дурного слова ни о x6, ни о 5530 (оба made in Hungary) брал х6 венгерской сборки, все болталось и сидело не плотно. |
11 окт 2010, 10:57 |
|
|
0
кстати, нокиа прекратила выпуск 8800 "сапфир", поздравляем счастливых владельцев этих теперь уже раритетных трубок
|
11 окт 2010, 11:57 |
|
|
0
Bloodixx`R писал(а): Буду думать либо 3гс б'ушный либо х6 не бери Х6... ЭТО ГАВНО Цитата: сам купил HTC Hero, для начала доволен есть все что мне нужно, только радио нет а так плеер, инет, почта, игры убивалки времени, армори для вова лол, кино смареть можно...блин да чего только нет...даж расстояние могу измерять до точки, gps пашет отлично, который встроенный, погрешность в питере выдавал около 10м в центре города и метров 15 максимум на каде... камера супер) вспышки нет но зато если со светом все супер то фотки просто отличные, могу выложить сюда если надо да и приложений для iOS и андроид просто миллион меня герой не впечатлил... анрдройд это круто.. но с аппаратам самим мне не повезло.. всё круто, но со связью проблемы) периодические подвисания и тд.. а по поводу камеры.. помоему то ещё говно) |
11 окт 2010, 12:38 |
|
|
0
Bloodixx`R, если хочешь взять огрызок, то только не 3г, ибо акамулятора хватает ровно на день))) 2г вполне пойдёт
|
11 окт 2010, 14:51 |
|
the observer
|
0
Mapsi писал(а): lorti писал(а): У меня x6, у жены 5530. То, что все жалуются на сборку - надо просто смотреть, где сам телефон собран, перед покупкой. Там есть собранные в Венгрии вроде бы, и есть где в Таиланде, что ли. Так вот, ни в коем случае не берите вторые. Они хоть и полностью сертифицированы и вообще, но сборка ужас. Я не могу сказать дурного слова ни о x6, ни о 5530 (оба made in Hungary) брал х6 венгерской сборки, все болталось и сидело не плотно. Значит это я такой везучий. |
11 окт 2010, 16:21 |
|
the observer
|
0
Margerko писал(а): Bloodixx`R писал(а): Буду думать либо 3гс б'ушный либо х6 не бери Х6... ЭТО ГАВНО Можно поинтересоваться о причинах столь категоричного отзыва? |
11 окт 2010, 16:28 |
|
|
0
Цитата: мне кроме opera mini, qip, и музычки послушать в принципе нечего ненадо, был бы скайп:D у меня х6 , все это он тебе обеспечит и скайп и оперу и музычку послушать, но всеже если есть возможность бери iPhone=). Про то то что розваливается , хреновый сенсор, все пиздеж =) |
18 окт 2010, 17:37 |
|
|
0
Сегодня поеду в горбушкин двор, скажи плиз, реально за 12к купить се, наверно б'ушный 3г? на что обратить внимание при покупке
|
30 окт 2010, 08:52 |
|
|
0
Доркинс писал(а): А я вчера получил от них телефон.. iphone 4g(копию) Спасибо Доркинсу ))) |
30 окт 2010, 09:02 |
|
|
0
китай некогда не возьму.
Лучше скажите как отличить китай от не китая |
30 окт 2010, 09:05 |
|