Страница 1 из 1 |
Выбор телевизора
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Вобщем такое дело, есть от 20-40к рублей, хотелось бы преобрести какой-нибудь заебатый телек, плазму не плазму, вообщем для просмотра фильмов и видеоигр. Посоветовали плазму не брать, ибо за такие деньги нормальную плазму не возьмешь, а вот LCD на 45+дюймов, расчитывать можно.
Присмотрел несколько моделей : http://www.eldorado.ru/cat/detail/71073740/ на то, что эльдорадо, не смотрите это так, чисто примериться. И, поскольку в этом деле я нуб, хотелось бы услышать ваши предложения/мысли. Алсо еще хотелось бы подобрать звук к нему, не выше 10к.р. |
19 ноя 2011, 03:58 |
|
|
0
на LG не смотри, я себе такой купил, и все это херня про 100гц, если еще и КАЛлининградской сборки будет то там про них даже не напишут:) тут как бы выбор очевиден, бери самс хоть и 5ая серия он все равно лучше прочих, если не веришь, сравни картинку в магазине. если сравнивать с сонькой, тут можно исходить из параметра USB сони читает не все, а в основном АВИшки и то могут быть проблемы, далее некачественная картинка аналогово сигнала да в гиперцветах смотрится ацки (но это косяк наших антенн а не телевизора), у самсы с ТВ получше будет, там покрайней мере с бубном плясать не прийдется все доступные каналы находит без труда будь то кабельное или антена, + из недостатков у Соньки слишком яркие цвета, ну это на любителя зрение угробить:). Если же будешь смотреть HD фильмы через HDMI (то смотри чтобы комп был ок, ибо картинка может тормозить (если через USB ты этого избежишь)), то попроси в магазине чтобы рядом поставили и сравни картинку, и выбери какой больше понравится.
|
19 ноя 2011, 06:42 |
|
|
0
бери на 50 дюймов + и желательно самсунг или сони да щас на новых самсунгах втемболее можно телефон подсоединять как клаву такчто браузер будет незаменимый!
|
19 ноя 2011, 08:50 |
|
|
0
Чем плазма за 40к хуже, чем ЖК за те же деньги?
|
19 ноя 2011, 08:50 |
|
|
0
Kaze писал(а): Чем плазма за 40к хуже, чем ЖК за те же деньги? знакомые чем-то аргументировали, но это было оч давно и я забыл. а так, судя из советов, присмотрел 3 варианта: два первых - 5й серии, последний - 6й серии. Больше 46 дюймов у самсунга не нашел ничего) Что скажете? Или есть еще почетче альтернативы, которые я проглядел? |
19 ноя 2011, 16:05 |
|
|
0
ап ап ап
|
19 ноя 2011, 19:45 |
|
|
0
если учитываешь вариант с 6ой серией бери его и не парься.
|
20 ноя 2011, 15:19 |
|
|
0
спасиб) его и возьму)
|
21 ноя 2011, 02:03 |
|
|
0
Бери филипс, там самый продвинутый интернет браузер.
|
21 ноя 2011, 16:25 |
|
|
0
поражают такие глупые советы, зачем лазить в интернете через телевизор? это не удобно. и наигравшись в это через 2 дня вообще забываешь про эту функцию. а по изображению самсы в топе без вариантов
|
21 ноя 2011, 17:38 |
|
Страница 1 из 1 |