Выбор тиммейта  
Автор Сообщение

0
Сообщение Выбор тиммейта
Друзья позвали на оф. Качнул друида (всегда играл рестором - почти 3 года). Кое-как оделся в герах и тут появилось желание опробовать как дела на арене.
У друга дк в гавносиньке пвп, но выходя с ним против одетых :воин: д :жрец: , :воин: х :паладин: , :рыцарь смерти: р :шаман: и :разбойник: д :жрец: возникают серьезные проблемы.
Эквип полное гавно, поэтому надеюсь на собственный опыт в предыдущих версиях, но что-то нихрена не выходит. На 1.8 ммр взрывают вары за 2-3 гкд (не пишите, что без реса делать на арене нефиг - и так знаю, но все равно стоит пробовать).
Так вот:
Кого лучше все же выбрать "голому" р :друид: ?
Вара с тонной тунель дамага, возможностью задефиться и прочими триксами;
Дк, который спамит некротик по гкд и всякую другую фигню (простите, фростов все еще не могу признать как пвп спек -_- );
Или расщепителей хантеров.

Попрошу обосновать свой ответ, приведя все плюсы и минусы сетапа в нынешних реалиях. т.к. хочется поврыватся.
p.s.: армори уже неделю не обновляет вкладку пвп ;(

31 мар 2011, 03:37

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Re: Выбор тиммейта
Xaeron писал(а):

Друзья позвали на оф. Качнул друида (всегда играл рестором - почти 3 года). Кое-как оделся в герах и тут появилось желание опробовать как дела на арене.
У друга дк в гавносиньке пвп, но выходя с ним против одетых :воин: д :жрец: , :воин: х :паладин: , :рыцарь смерти: р :шаман: и :разбойник: д :жрец: возникают серьезные проблемы.
Эквип полное гавно, поэтому надеюсь на собственный опыт в предыдущих версиях, но что-то нихрена не выходит. На 1.8 ммр взрывают вары за 2-3 гкд (не пишите, что без реса делать на арене нефиг - и так знаю, но все равно стоит пробовать).
Так вот:
Кого лучше все же выбрать "голому" р :друид: ?
Вара с тонной тунель дамага, возможностью задефиться и прочими триксами;
Дк, который спамит некротик по гкд и всякую другую фигню (простите, фростов все еще не могу признать как пвп спек -_- );
Или расщепителей хантеров.

Попрошу обосновать свой ответ, приведя все плюсы и минусы сетапа в нынешних реалиях. т.к. хочется поврыватся.
p.s.: армори уже неделю не обновляет вкладку пвп ;(

Бери вара, играть намного проще, чем с ДК, т.к. если вар нормальный, пиу пиу под реклой фул хп за 3 гкд по 4к реса. с ДК тоже очень хорошо(и просто) играется, но есть один минус. ДК не убьет хорошего шамана на арене, и ДК будет умирать под варами за вышеупомянутые два - три гкд. Ханты в двойке неочень с хилом сейчас.

31 мар 2011, 03:50
Профиль Skype

0
GroOsse писал(а):

Бери вара, играть намного проще, чем с ДК, т.к. если вар нормальный, пиу пиу под реклой фул хп за 3 гкд по 4к реса. с ДК тоже очень хорошо(и просто) играется, но есть один минус. ДК не убьет хорошего шамана на арене, и ДК будет умирать под варами за вышеупомянутые два - три гкд. Ханты в двойке неочень с хилом сейчас.

Так в этом и проблема, пошло много тим с шаманами где мне приходится выжививать под омфг дамагом из-за малого количества реса, попытки контролить провальны, а шаман танчит дк и ему пофиг на манапул.

31 мар 2011, 04:28

0
у меня один совет топик стартеру (мб он не к месту, но всё же) - это трансфернуться с разувия и не играть двойку. думаю причина всех бед в этом.

31 мар 2011, 04:33
Профиль ICQ Skype

0
uffzy писал(а):

у меня один совет топик стартеру (мб он не к месту, но всё же) - это трансфернуться с разувия и не играть двойку. думаю причина всех бед в этом.

А чем плох разувий? И почему 2с уже не популярна?
Я бы с удовольствием играл где-нибудь на штормшкейле, но, к сожалению, на разувий друг позвал -_-

31 мар 2011, 04:57

0
Цитата:

И почему 2с уже не популярна?

Ты когда-нибудь бегал 47 минут арены без шанса, что кто-нибудь кого-нибудь убьёт?
У многих хил-дд именно так и происходит.

31 мар 2011, 05:11

0
Xaeron писал(а):

uffzy писал(а):

А чем плох разувий? И почему 2с уже не популярна?
Я бы с удовольствием играл где-нибудь на штормшкейле, но, к сожалению, на разувий друг позвал -_-

разувий = вихрь = слабо заселённое бг = мало АТ = скудность сетапов, отсюда выезжают гейские сетапы которых в силу скудности разнообразия сетапов мало кто может контрить. отсюда дисбаланс
за 2с гладиаторов уже не дают = близы не балансируют классы под 2с = выезжают опять таки гейские сетапы aka герои 2с. классы и спеки которых кроме как 2с больше нигде не встретишь.
в 2с хорошо лишь познать свой класс и основные моменты прожимания абилок (ну и сыграться с напарником для 3с 5с). на мой взгляд и не более

31 мар 2011, 05:21
Профиль ICQ Skype

0
Многое из перечисленного наблюдается и на шквале :(

31 мар 2011, 06:34

0
лучше цыпленком уж с магом играть, имхо

31 мар 2011, 07:14

Сервер: Черный Шрам
0
одень пвп шмот и жизнь тебе покажется сказкой :facepalm
з.ы. ты просил, но я напишу :bee:!

31 мар 2011, 08:20

0
Бери ретрика. :siski

31 мар 2011, 08:31

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2008
3х3: 2339
0
не знаю как на разувии, но на ясени полный провал в поиске тимейтов, кстати также позвал друк, о чем я очень пожалел :)

бери афли :чернокнижник:

31 мар 2011, 08:42

0
Рестор с 1.4к реса удивляется, что его взрывают одетые противники. Пофармь бг, одень ту же синьку за хонор - 3к+ реса будет.

31 мар 2011, 08:46

0
Согласен. такое количество устойчивости было на 80-м уровне у ресторов. :crab

31 мар 2011, 09:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru