Октябрь подходит к концу, и остро встал вопрос о приобретении зимней куртки. Посоветуйте, что лучше взять куртку или пальто? Если куртку, то из какого материала? Можно сразу готовые модели скидывать) И, поскольку я бедный студент, цена не должна превышать 5.5-6к рублей Thanks in advance!
Октябрь подходит к концу, и остро встал вопрос о приобретении зимней куртки. Посоветуйте, что лучше взять куртку или пальто? Если куртку, то из какого материала? Можно сразу готовые модели скидывать) И, поскольку я бедный студент, цена не должна превышать 5.5-6к рублей Thanks in advance!
Пальто или куртка - дело стиля, имхо. Заказал себе лыжную куртку.Тонкая, удобная и самое главное, теплая.
В Люберцах,на рынке,неплохие кожанные куртки продают.
20 окт 2011, 16:44
Amazing
[0.9]
0
Выбор зимней куртки
Шпиллир писал(а):
в кожаной куртке зимой не ок
20 окт 2011, 16:48
Eclipseer
[6.6]
0
Выбор зимней куртки
Amazing писал(а):
Шпиллир писал(а):
в кожаной куртке зимой не ок
бери такую,пацаны на районе оценят!
20 окт 2011, 16:55
Tiga
[0.2]
0
Выбор зимней куртки
Пацаны ребята чотко классно могете, скажите (уже хер знает сколько раз пытался выяснить, гугл пидрила не помог) где купить всякую игровую одежку, я хочу толстовку вов (варлок, гном, ну или просто лок) в Питере? Да и вообще сайт нормальной одежды есть? Чтобы например сейчас выбрать и завтра погнать в Питер и купить. Спс чмафкилаффкисимпаффки от
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.