Выбирать кошке корм и разумно критиковать политику - не одно и тоже. Большая часть этих критиканов не обладают даже десятой частью нужной информации для ведения подобных бесед. И делятся они мыслями не своими, а является ретрансляторами CМИ, в лучшем случае.
Выбирать кошке корм и разумно критиковать политику - не одно и тоже. Большая часть этих критиканов не обладают даже десятой частью нужной информации для ведения подобных бесед. И делятся они мыслями не своими, а является ретрансляторами CМИ, в лучшем случае.
Правильно, не стоит голосовать и ходить на выборы. У тебя же нет должного образования. Терпи.
Что плохого в Единой России? Вы как будто с луны. Сейчас не СССР, чтобы партия могла решить любой вопрос. Путин настоящий герой. Я его уважаю. Волевой и сильный правитель. Поднял Россию из говнеца перестройки. Без сарказма.
23 ноя 2011, 11:55
bizewwwka
[4.5]
0
Выборы
а то , что он создал коррумпированную пирамиду правления , это тебя не волнует) окей)
23 ноя 2011, 11:56
Snowman
[0.1]
0
Выборы
Лол,раньше-то её не было)
23 ноя 2011, 11:57
Skvize
[2]
0
Выборы
za ldpr
23 ноя 2011, 11:59
Ekzi
[0.1]
0
Выборы
ппш писал(а):
С первым согласен. Но когда человек сам лично сталкивается с проблемой(образование,медицина,заработная плата и т.д.), когда у человека возникают свои(не чужие) мысли по поводу текущей власти, он разве является ретранслятором СМИ? Да, очень многое зависит от нас самих, но не совсем всё.
23 ноя 2011, 11:59
just4fun
[4.3]
0
Выборы
А я все надеюсь, что Ппш когда-нибудь разопрет и он напишет политиканскую стену текста.
23 ноя 2011, 12:00
Абибас
[0.4]
0
Выборы
bizewwwka писал(а):
а то , что он создал коррумпированную пирамиду правления , это тебя не волнует) окей)
А ты думаешь всё просто так делаеться - или Медвепутам дадут свобно дышать? Даже если они бы очень сильно захотели сделать всё лучшее для Рашки - их бы просто задавили. Есть еще куча заинтересованных лиц в тех или иных аспектах, но к сожалению они не пересекаються с простым людом.
За свои 23 года, ходил на выборы 1 раз, и то за плюшку в виде напульсника. За все 4 года которые я не ходил правили одни и те же люди, так какая разница? Очевидно же.
23 ноя 2011, 12:01
Абибас
[0.4]
0
Выборы
NONAMERZ писал(а):
За свои 23 года, ходил на выборы 1 раз, и то за плюшку в виде напульсника. За все 4 года которые я не ходил правили одни и те же люди, так какая разница? Очевидно же.
Вдумайся.
23 ноя 2011, 12:03
Ekzi
[0.1]
0
Выборы
Juhal писал(а):
Поднял Россию из говнеца перестройки. Без сарказма.
Я вот никак не могу понять, все говорите, поднял Россию из говнеца, а сейчас она где? В том же говнице) После Ельцина, наверное, любой бомж Валера поднял бы страну.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.