Незнаю точно, но помоему играет отвратительно для топ 1 глада и рейта 2900+. Не трикс ни че... тупо кайтит и кидает трапы и то криво... Или я чет не замечаю мб... Вы как считаете?
02 дек 2011, 12:54
Marvolo
0
Vicious Gladiator Hunter movie
хватило 5 минут для того,чтобы ужаснуться и закрыть видео
Да ужос... я почти до конца досмотрел... стоит граундинг не сбивает дает трапу... за весь мув промазал трапой (по тупости) раз 5... какой нах топ1? я то надеялся посмотреть мувик аля Tosan, а тут такое УГ.
кто кстати не смотрел мувик последний Tosan`а посмотрите, истинное наслождение
Не шарю шипко в арене , но с точки зрения зрителя , смотреть мувик где первые 15 минут пацаны тунелят дк , а вторые 15 мин ретрика минимум не интересно -.-
02 дек 2011, 13:33
Team4DlAngel
[-0.7]
0
Блять, китайцы самые убогие геймеры в мморпг И ох уж эта батлгруппа ...что то на уровне вихря.
02 дек 2011, 14:09
pitsbull3
0
Team4DlAngel писал(а):
Блять, китайцы самые убогие геймеры в мморпг И ох уж эта батлгруппа ...что то на уровне вихря.
они на вихрь то и не тянут.
Причём первые бои были против одной и той же комнады, а это уже всё ровно, что тупо пересматривать первый бой 5 раз...
зачем он все время прыгает ,это престижно ? вспоминаются типули , которые носятся вокруг мобов на каче , воображая как они берут гладиатора
При стрейфе, например, вправо не очень удобно нажимать кнопки 4-6 и всё, что правее R F C. А вот во время прыжка вправо можно успеть нажать эти клавиши без боязни сломать себе пальцы.
Скрытый текст
jk играй за @ бинди маунтов на Q E
Скрытый текст
и лопаты на единичку.
07 дек 2011, 21:35
RazDvaTru
[-2.8]
0
Defjam писал(а):
RazDvaTru писал(а):
зачем он все время прыгает ,это престижно ? вспоминаются типули , которые носятся вокруг мобов на каче , воображая как они берут гладиатора
При стрейфе, например, вправо не очень удобно нажимать кнопки 4-6 и всё, что правее R F C. А вот во время прыжка вправо можно успеть нажать эти клавиши без боязни сломать себе пальцы.
Незнаю точно, но помоему играет отвратительно для топ 1 глада и рейта 2900+. Не трикс ни че... тупо кайтит и кидает трапы и то криво... Или я чет не замечаю мб... Вы как считаете?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.