Страница 1 из 1 |
Видео файлы .MKV (aka Matroska)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Всем доброго дня!
такая вот проблема случилась, в последнее время, видео формата МКВ тормозить по самое нихочу, фильмы просто анриал посмотреть! Пробовал все возможные кодеки, ВидеоПлееры, Драва новые скачивал, и т.п но нифига не помогает! Собсно кто сталкивался с такой проблемой и разрешал её прошу помощи |
04 сен 2010, 15:02 |
|
|
0
Стоят KMP и K-Lite, все отлично работает, проблем с хардом нет? Просто у меня у друга было так, но у него был порежденный сектор на жестком диске и когда он запускал файлы на поврежденном, у него очень сильно тормозили они, а с другого все отлично работало.
|
04 сен 2010, 15:06 |
|
<Пираты Карибского Моря> Сервер: Гром |
0
Скачай Новые КОДЭКИ
и где ты фильмы в этом формате нашел ))) |
04 сен 2010, 15:07 |
|
|
0
Я скачал кодэк CCCP (на англ пишется) и всё окей :)
|
04 сен 2010, 15:08 |
|
|
0
На рутрекере есть в таком формате и довольно-таки много.
|
04 сен 2010, 15:10 |
|
|
0
Pipko писал(а): Стоят KMP и K-Lite, все отлично работает, проблем с хардом нет? Просто у меня у друга было так, но у него был порежденный сектор на жестком диске и когда он запускал файлы на поврежденном, у него очень сильно тормозили они, а с другого все отлично работало. Не проблем с хардом нету Kaboom писал(а): Скачай Новые КОДЭКИ и где ты фильмы в этом формате нашел ))) фильм "Соседка" |
04 сен 2010, 15:24 |
|
|
0
Попробуй отключить Aero в винде или наоборот включить, если не включено. Если производительность меняется - проблема в видяхе. Помониторь также нагрузку на проц во время проигрывания.
|
04 сен 2010, 16:21 |
|
|
0
Обычно фильмы в мкв с большим битрейтом, и возможно из-за того что проц\видюха слабые всё и тормозит. У меня давно тоже лагало,поставил более мощный проц и ок.
|
04 сен 2010, 16:57 |
|
|
0
MKV формат достаточно требователен к железу. Если у тебя слабенький комп, то увы. У меня у самого 865 мамка, 2,8 Gz intel P-IV проц.и 512 mb AGP видяюха - к сожалению, тянет далеко не все...я знаю что многое зависит от битрейта, но для себя я заметил,что при просмотре *.mkv фильмов объемом выше 4 гб у меня начинаются тормоза=\ .
А так советую |
04 сен 2010, 19:26 |
|
Страница 1 из 1 |