Видео файлы .MKV (aka Matroska)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Видео файлы .MKV (aka Matroska)
Всем доброго дня!
такая вот проблема случилась, в последнее время, видео формата МКВ тормозить по самое нихочу, фильмы просто анриал посмотреть!
Пробовал все возможные кодеки, ВидеоПлееры, Драва новые скачивал, и т.п но нифига не помогает!
Собсно кто сталкивался с такой проблемой и разрешал её прошу помощи :angel:

04 сен 2010, 15:02

0
Сообщение Re: Видео файлы .MKV (aka Matroska)
Стоят KMP и K-Lite, все отлично работает, проблем с хардом нет? Просто у меня у друга было так, но у него был порежденный сектор на жестком диске и когда он запускал файлы на поврежденном, у него очень сильно тормозили они, а с другого все отлично работало.

04 сен 2010, 15:06

<Пираты Карибского Моря>

Сервер: Гром
0
Скачай Новые КОДЭКИ
и где ты фильмы в этом формате нашел )))

04 сен 2010, 15:07

0
Я скачал кодэк CCCP (на англ пишется) и всё окей :)

04 сен 2010, 15:08
Профиль ICQ

0
На рутрекере есть в таком формате и довольно-таки много.

04 сен 2010, 15:10

0
Pipko писал(а):

Стоят KMP и K-Lite, все отлично работает, проблем с хардом нет? Просто у меня у друга было так, но у него был порежденный сектор на жестком диске и когда он запускал файлы на поврежденном, у него очень сильно тормозили они, а с другого все отлично работало.

Не проблем с хардом нету
Kaboom писал(а):

Скачай Новые КОДЭКИ
и где ты фильмы в этом формате нашел )))

фильм "Соседка" :siski

04 сен 2010, 15:24

0
Попробуй отключить Aero в винде или наоборот включить, если не включено. Если производительность меняется - проблема в видяхе. Помониторь также нагрузку на проц во время проигрывания.

04 сен 2010, 16:21

0
Обычно фильмы в мкв с большим битрейтом, и возможно из-за того что проц\видюха слабые всё и тормозит. У меня давно тоже лагало,поставил более мощный проц и ок.

04 сен 2010, 16:57

0
MKV формат достаточно требователен к железу. Если у тебя слабенький комп, то увы. У меня у самого 865 мамка, 2,8 Gz intel P-IV проц.и 512 mb AGP видяюха - к сожалению, тянет далеко не все...я знаю что многое зависит от битрейта, но для себя я заметил,что при просмотре *.mkv фильмов объемом выше 4 гб у меня начинаются тормоза=\ .
А так советую GOM Player. Из всех плееров что я пробовал, на моей машине именно этот наиболее быстро гоняет *.mkv-шки.

04 сен 2010, 19:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru