Страница 1 из 1 |
видео гайды (на русском)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
простите, если повторяюсь. но похожей информации на ПГ я не нащел.
где можно глянуть (ПВП) видео гайды о ДК на русском !? пс. не давно видел пару видео гайдов на [url]skill-capped.com[/url], то что бесплатно интересно но все равно при среднем понимании англиского, понимаешь лишь 50% информации. попытался найти что то на русском. но везде идет тупо "бой" и вместо того, что бы смотреть за таргетами и фокусами, тупишь в панель, пытая понять, что он там пожимает. |
13 сен 2011, 14:01 |
|
|
0
aleps писал(а): простите, если повторяюсь. но похожей информации на ПГ я не нащел. где можно глянуть (ПВП) видео гайды о ДК на русском !? пс. не давно видел пару видео гайдов на [url]skill-capped.com[/url], то что бесплатно интересно но все равно при среднем понимании англиского, понимаешь лишь 50% информации. попытался найти что то на русском. но везде идет тупо "бой" и вместо того, что бы смотреть за таргетами и фокусами, тупишь в панель, пытая понять, что он там пожимает. тебе точно на русском надо? |
13 сен 2011, 14:17 |
|
|
0
на русском правильно написано -_- а щ с ш перепутал на клавиатуре нечего страшного
|
13 сен 2011, 14:27 |
|
|
0
скачай на комп видео и пересматривай по многу раз, сначала обращая внимание на одно, потом на другое и т.д. разберешься 100%
|
13 сен 2011, 14:59 |
|
|
0
felgebitor писал(а): aleps писал(а): простите, если повторяюсь. но похожей информации на ПГ я не нащел. где можно глянуть (ПВП) видео гайды о ДК на русском !? пс. не давно видел пару видео гайдов на [url]skill-capped.com[/url], то что бесплатно интересно но все равно при среднем понимании англиского, понимаешь лишь 50% информации. попытался найти что то на русском. но везде идет тупо "бой" и вместо того, что бы смотреть за таргетами и фокусами, тупишь в панель, пытая понять, что он там пожимает. тебе точно на русском надо? ололоша иди в универ преподавать |
13 сен 2011, 15:50 |
|
|
0
первый пост |
13 сен 2011, 16:17 |
|
|
0
perci писал(а): скачай на комп видео и пересматривай по многу раз, сначала обращая внимание на одно, потом на другое и т.д. разберешься 100% да, если бы не макросы. |
14 сен 2011, 13:33 |
|
Страница 1 из 1 |