Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Видео отборочных игр на MLG (Американский закрытый ладдер)
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Представляем вам интересную подборку видео с закрытого сервера MLG, где прямо сейчас проводятся отборочные игры с ладдером на грядущий чемпионат, который совсем скоро пройдёт в Анахейме, Калифорния. Естественно, такие гранды арен как SK Gaming, TSG, EG и др., в отборочных играх не участвуют, они получают "прямое" приглашение на финальную часть чемпионата. Зато тут можно посмотреть на команды, которые как раз сражаются за право быть приглашёнными. Другими словами - сильнейшие команды лайв серверов Америки показывают всё своё мастерство, а у нас есть возможность это увидеть и оценить.
2009 MLG Anaheim Wildcard WoW Tournament #744 Сетапы в видео: представлены разные [разбойник] [маг] [жрец], шадоукливы [рыцарь смерти] [чернокнижник] [друид] и редкие, но зрелищные [воин] [чернокнижник] [друид]. Приятного просмотра! |
11 окт 2009, 18:35 |
|
|
0
Первые игры не понравились
ничего интересного хиль да дамаж.... |
11 окт 2009, 19:21 |
|
|
0
РМП никчемные какие-то. Особенно маги.
Даже я при своем малом опыте понимаю это -.- Убийство локов доставляет. |
11 окт 2009, 19:47 |
|
|
0
BHMS жарит,заслужено топ 1 взяли,особенно нравится как они пристов забиают,варлок Стунз класный, остальные тимы не понравились. Буду на чемпе болеть за Стунза,Инфлейма и РЛШ Фанатиков.
|
11 окт 2009, 21:17 |
|
|
0
рмп какая то странная Оо прист кастует гимн не в лосе, диспелит уа прямо под дк который с веселым визгом за 3.5с сайленса забрал его.
|
11 окт 2009, 21:22 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
шэдоуклив хорош
|
11 окт 2009, 22:25 |
|
|
0
2-ой видос > 1-ый
|
11 окт 2009, 23:07 |
|
|
0
непонятка оО
|
11 окт 2009, 23:29 |
|
|
0
Дрочево двух шадоукливов в первой игре доканало даже комментатора ))
|
11 окт 2009, 23:40 |
|
|
0
SFG дестракт в влд? вар врубающий вертушку со щитом? бичи не едут на турнир
рмп билана тоже какими-то конченными показалось, на огримаре друиду дали на столб отпится, когда у того 500маны было |
12 окт 2009, 00:37 |
|
|
0
ОДни калдуны
|
12 окт 2009, 00:49 |
|
0
Enhq писал(а): вар врубающий вертушку со щитом? Объясни, что в этом плохого. Против РМП, особенно когда меня фокусят я всегда БШ включаю имея щит. |
12 окт 2009, 08:17 |
|
|
0
спасибо за ссылки, оч понравилась игра шадоуклива, зрелещно!
|
12 окт 2009, 15:45 |
|
|
0
Новая мода на шадоукливы пошла? Раньше сплошные рмп, чечас шадоукливы.
|
13 окт 2009, 09:14 |
|
|
0
Там всего 2 шадовклива и при чем один из них совсем не о чем. Столько фейлов у них было и бестолково слитые кд. Зона/портал одновременно десгрипы на 2 метра назад, шакл дк.Убила так же игра 2х шадовкливов когда они дрочились на награнде, 100 раз там можно было забрать свичем кого нибудь.
|
13 окт 2009, 20:37 |
|
0
DieHard писал(а): Там всего 2 шадовклива и при чем один из них совсем не о чем. Столько фейлов у них было и бестолково слитые кд. Зона/портал одновременно десгрипы на 2 метра назад, шакл дк.Убила так же игра 2х шадовкливов когда они дрочились на награнде, 100 раз там можно было забрать свичем кого нибудь. Зато на лайве у них топ2 на БГ9. У нас ни один шадоуклив не оказался способен даже сыграться. |
13 окт 2009, 20:43 |
|
|
0
это потому что локи хотят идти пыщь пыщь дестро и чтобы был БЛ или боп/аурамастера
|
13 окт 2009, 20:54 |
|
|
0
Gothiques писал(а): У нас ни один шадоуклив не оказался способен даже сыграться. Тут ты не прав =). |
13 окт 2009, 21:49 |
|
|
0
DieHard писал(а): Там всего 2 шадовклива и при чем один из них совсем не о чем. Столько фейлов у них было и бестолково слитые кд. Зона/портал одновременно десгрипы на 2 метра назад, шакл дк.Убила так же игра 2х шадовкливов когда они дрочились на награнде, 100 раз там можно было забрать свичем кого нибудь. 1-й шодоуклив там больше ЛВД,они против зеркала ток с дк играли помоему и то неудачно,и их тима ЛВД находится на 2600 в бг9,смотрел севодня. Зато 2й Шклив,который занял 2е место и попадет на чемп с локом Стунз(2е место в бг9 как показывает ск-гейминг и говорит Готик) очень даже прилично играл. Они проиграли ток 3-2 хант/дк/пал и 3-0 ВДЛ Споха и Надагаста, остальных же замесили просто в кал(особенно нравятся их игры против рмп и РПП). Меня очень растроила игра РЛШ Пурилуса,в мувиках он както лучше играет)))). А тут ваще слили тупо всем подряд. РЛШ Фанатиков бы думаю многим из этих претендентов дала б жару. Короче удачи Инфлейму,Стунзу и Фанатикам на чемпе. |
13 окт 2009, 22:11 |
|
0
DieHard писал(а): Gothiques писал(а): У нас ни один шадоуклив не оказался способен даже сыграться. Тут ты не прав =). А сколько игр вы провели вместе? |
13 окт 2009, 22:45 |
|