Видео 11 сезона от занерфленных бабуинов
Автор | Сообщение |
---|---|
<Без шансов> Сервер: Черный Шрам |
0
Цитата: Опа, знач скил не только в Репитансе по фокусу?) РМП= ДК ХПал Рог = Бабуин ) РМП=Бабуин? Дедуктивный метод во всем своем великолепии |
02 янв 2012, 16:25 |
|
<Всех в Нарнию> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Цитата: На смотри мой профиль,я не играю паладином т.к этот класс для меня умер и стал таким же как и ты.. нечтожным,щас я играю за приста. и не вижу смысла тут писать от лица приста с 2к рейтом,так что катачайлд идите вы лесом Тоесть все кто играет паладином ничтожны? Ок, беседа закрыта. |
02 янв 2012, 17:10 |
|
|
-1
Ну да, ДК тоже самое да? Зато он будет криво играть шаманом (например) ничего не возьмет и будет думать это не он упоротый, а баланса нет. Играи он за пала/дк оправдать себя бы нечем было. А если учесть то что в городах ток и спамят о поиска в "бабуин" тим меитов, половина из отписавшихся тут уже потраили этот сетап и ничего не смогли....
|
02 янв 2012, 20:22 |
|
|
0
скилл 5/5
картинка 5/5 музыка 5/5 ждем новых видео |
02 янв 2012, 20:49 |
|
|
Moonguard писал(а): Цитата: "Весь катаклизм такой" ты уж поясни. Ты видимо провел какую то аналогию в ситуации описанной выше и бабуином? Врывы рандомов на топ рейтинги честными и не очень путями в сетапах, скиллкап которых упирается в репитанс по фокусу. Мы хотя бы некротик по гкд не спамим |
03 янв 2012, 10:24 |
|
|
Greenmile писал(а): ДК в БК не было он появился в ЛК, играл я за рогу/лока. Лок/рога глад бк, который не разу не прокнул за весь лк и что-то пытается из себя строить |
03 янв 2012, 10:48 |
|
|
0
что за лол?! в каком смысле занерфленные бабуины? Анхолика прилично апнули, а ректиков апнули как никогда. Занижение крита молотка конечно это нерф но дикий ап всего остального - вынуждает написать что автор вряд ли вообще соображает что либо в вове.
|
04 янв 2012, 01:45 |
|
|
0
Ап как никогда это 5% к урону от двуручки? Или ты доту причислил к апу? В пве мб, а в пвп я даже дознание далеко не всегда юзаю под бурст, ибо бестолково. Или те там как ханту виднее?
|
04 янв 2012, 02:57 |
|
|
0
Катаклизм это на самом деле полная борода. Но я в гробу видал исполнять высший скил в каком нить пхп или рпп против пацанов, которые за спам ленсов в дипфриз меня забирают.
|
04 янв 2012, 03:24 |
|
|
0
2pacibara: ретриков апнули относительного 10го сезона это факт. + к этому анхолики. Только конченные увидили в 4.3 нерф ретриков.
|
04 янв 2012, 06:33 |
|
|
0
FlyFly это не ты в ролике засветился?
Просто аргументы очень похожие приводите к поддержке своих слов. |
04 янв 2012, 11:20 |
|
|
0
Нахрена ты лесбиянскую музыку вставил? ?
|
04 янв 2012, 11:36 |
|
|
0
2pacibara: Чё за лол? ты типо пытаешься меня тролить? я ничего не пишу про твой мувик я его даже не смотрел и не собираюсь,видел я тебя в двойке и в дуэлях я пишу лишь то , что ретриков как бы апнули в 4.3 а не понерфили. Помимо +5% дамага випона там как бы еще порицание апнули прилично. Я не знаю кем нада быть что бы считать 4.3 нерфом ретриков) надеюсь ты просто прикалываешься ,
п |
04 янв 2012, 21:41 |
|
|
0
FlyFly писал(а): 2pacibara: Чё за лол? ты типо пытаешься меня тролить? я ничего не пишу про твой мувик я его даже не смотрел и не собираюсь,видел я тебя в двойке и в дуэлях я пишу лишь то , что ретриков как бы апнули в 4.3 а не понерфили. Помимо +5% дамага випона там как бы еще порицание апнули прилично. Я не знаю кем нада быть что бы считать 4.3 нерфом ретриков) надеюсь ты просто прикалываешься , п ну парень не превык тунелить что ты ему обьясняеш, надо ж выйти сходу крылья и молотками по 35к весь геймплей ретрика в 3х3 |
04 янв 2012, 21:45 |
|
|
0
да я сам играю в 3дд с друзьями . и ретрик у нас есть, на 4.3 стало намного жоще ...ну потому что ретриков апнули даже для 3дд )
|
04 янв 2012, 21:48 |
|
|
0
FlyFly писал(а): я сам играю в 3дд с друзьями лохпидр |
04 янв 2012, 21:52 |
|
|
0
пнх бро
|
04 янв 2012, 22:58 |
|
|
0
|
04 янв 2012, 23:09 |
|
|
0
Aloving писал(а): Podolski писал(а): хейтерс гона хейт по сабжу,если это такой фейсрол,сколько тим глада взяли в бабуине? 3 или скок? Остальные умерли от рака мозга. лучше бы рмп от рака мозга померли уже видео норм,музыка у каждого своя(меня и эта устраивает,очень хорошие песни),играет так же как ВСЕ в катаклизме,упоротые маги и роги могут дальше рассказывать о скиле, который был у них года полтора-два назад,меня не меньше раздражает умирать за дипфриз,чем за стан от ретрика . |
07 янв 2012, 12:44 |
|