Видео 11 сезона от занерфленных бабуинов  
Автор Сообщение

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Видео 11 сезона от занерфленных бабуинов
Цитата:

Опа, знач скил не только в Репитансе по фокусу?) РМП= ДК ХПал Рог = Бабуин ) РМП=Бабуин?

Дедуктивный метод во всем своем великолепии :D

02 янв 2012, 16:25
Профиль ICQ Skype

<Всех в Нарнию>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Цитата:

На смотри мой профиль,я не играю паладином т.к этот класс для меня умер и стал таким же как и ты.. нечтожным,щас я играю за приста. и не вижу смысла тут писать от лица приста с 2к рейтом,так что катачайлд идите вы лесом

Тоесть все кто играет паладином ничтожны? Ок, беседа закрыта.

02 янв 2012, 17:10

-1
Ну да, ДК тоже самое да? Зато он будет криво играть шаманом (например) ничего не возьмет и будет думать это не он упоротый, а баланса нет. Играи он за пала/дк оправдать себя бы нечем было. А если учесть то что в городах ток и спамят о поиска в "бабуин" тим меитов, половина из отписавшихся тут уже потраили этот сетап и ничего не смогли....

02 янв 2012, 20:22

0
скилл 5/5
картинка 5/5
музыка 5/5

ждем новых видео :bye

02 янв 2012, 20:49

Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621
Moonguard писал(а):

Цитата:

"Весь катаклизм такой" ты уж поясни. Ты видимо провел какую то аналогию в ситуации описанной выше и бабуином?

Врывы рандомов на топ рейтинги честными и не очень путями в сетапах, скиллкап которых упирается в репитанс по фокусу.

Мы хотя бы некротик по гкд не спамим

03 янв 2012, 10:24

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Greenmile писал(а):

ДК в БК не было он появился в ЛК, играл я за рогу/лока.

Лок/рога глад бк, который не разу не прокнул за весь лк и что-то пытается из себя строить ;D

03 янв 2012, 10:48

0
что за лол?! в каком смысле занерфленные бабуины? Анхолика прилично апнули, а ректиков апнули как никогда. Занижение крита молотка конечно это нерф но дикий ап всего остального - вынуждает написать что автор вряд ли вообще соображает что либо в вове.

04 янв 2012, 01:45

0
Ап как никогда это 5% к урону от двуручки? Или ты доту причислил к апу? В пве мб, а в пвп я даже дознание далеко не всегда юзаю под бурст, ибо бестолково. Или те там как ханту виднее?

04 янв 2012, 02:57

0
Катаклизм это на самом деле полная борода. Но я в гробу видал исполнять высший скил в каком нить пхп или рпп против пацанов, которые за спам ленсов в дипфриз меня забирают.

04 янв 2012, 03:24
Профиль Skype

0
2pacibara: ретриков апнули относительного 10го сезона это факт. + к этому анхолики. Только конченные :crab увидили в 4.3 нерф ретриков.

04 янв 2012, 06:33

0
FlyFly это не ты в ролике засветился?

http://www.youtube.com/watch?v=ZTQxp4KZ9no

Просто аргументы очень похожие приводите к поддержке своих слов.

04 янв 2012, 11:20

<Альфа Притон>

2х2: 1503
3х3: 1510
0
Нахрена ты лесбиянскую музыку вставил? :be: ?

04 янв 2012, 11:36

0
2pacibara: Чё за лол? ты типо пытаешься меня тролить? я ничего не пишу про твой мувик я его даже не смотрел и не собираюсь,видел я тебя в двойке и в дуэлях :crab я пишу лишь то , что ретриков как бы апнули в 4.3 а не понерфили. Помимо +5% дамага випона там как бы еще порицание апнули прилично. Я не знаю кем нада быть что бы считать 4.3 нерфом ретриков) надеюсь ты просто прикалываешься , :crab

п

04 янв 2012, 21:41

0
FlyFly писал(а):

2pacibara: Чё за лол? ты типо пытаешься меня тролить? я ничего не пишу про твой мувик я его даже не смотрел и не собираюсь,видел я тебя в двойке и в дуэлях :crab я пишу лишь то , что ретриков как бы апнули в 4.3 а не понерфили. Помимо +5% дамага випона там как бы еще порицание апнули прилично. Я не знаю кем нада быть что бы считать 4.3 нерфом ретриков) надеюсь ты просто прикалываешься , :crab

п

ну парень не превык тунелить что ты ему обьясняеш, надо ж выйти сходу крылья и молотками по 35к весь геймплей ретрика в 3х3

04 янв 2012, 21:45

0
да я сам играю в 3дд с друзьями . и ретрик у нас есть, на 4.3 стало намного жоще ...ну потому что ретриков апнули даже для 3дд )

04 янв 2012, 21:48

0
FlyFly писал(а):

я сам играю в 3дд с друзьями

лохпидр :bo

04 янв 2012, 21:52

0
пнх бро

04 янв 2012, 22:58

0
_konchennii_damag_retrika_-t26278.html

Доказательство что ретов занерфили в этой теме.

04 янв 2012, 23:09

<Хранители Мудрости>

Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
0
Aloving писал(а):

Podolski писал(а):

хейтерс гона хейт
по сабжу,если это такой фейсрол,сколько тим глада взяли в бабуине? 3 или скок?

Остальные умерли от рака мозга.

лучше бы рмп от рака мозга померли уже

видео норм,музыка у каждого своя(меня и эта устраивает,очень хорошие песни),играет так же как ВСЕ в катаклизме,упоротые маги и роги могут дальше рассказывать о скиле, который был у них года полтора-два назад,меня не меньше раздражает умирать за дипфриз,чем за стан от ретрика .

07 янв 2012, 12:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru