Говорят первая алиса пожоще была, я не играл ни в ту ни в другую.
14 июл 2011, 23:31
Zarties
0
Видео-обзор игры Alice: Madness Returns
не грузится видео чет.
14 июл 2011, 23:31
Speedq
[3.8]
0
Zarties писал(а):
не грузится видео чет.
там так сделано , первые сек 30 болтовня на черном фоне
14 июл 2011, 23:35
Zarties
0
не я не про это там короче сначала реклама мобильника идет, потом загрузка. и стопорится на этом. а у меня интрига охота глянуть че там. а то от кача в вов скоро мозг из ушей потечет
14 июл 2011, 23:39
Istrodantir
[4.2]
Цитата:
первая алиса пожоще была
в первой было очевидно что разрабы принимали жесткие галюциногены, а во второй както неоч атмосферно, вот пицоттыщькотов оценил бы эти игры
14 июл 2011, 23:41
Serb75
0
Игра на твердую 4ку. В начале норм, но к концу начал немного скучать. Играть на самом сложном уровне, качать нож, коня и перечницу. ЗЫ Обзор уг.
Мне показалось наоборот начало легким и скучным :> , а вот конец уже более забавный . Мозг выносит на ура
15 июл 2011, 00:54
Gotoschool
[0.9]
0
Первая Алиса очень крутая
15 июл 2011, 05:50
Эскилед
[4.1]
0
Istrodantir писал(а):
Цитата:
первая алиса пожоще была
в первой было очевидно что разрабы принимали жесткие галюциногены, а во второй както неоч атмосферно, вот пицоттыщькотов оценил бы эти игры
он кстати и оценил на ютубе обзор выкладывал лол
2 часть похуже да,скачал - поставил - поиграл минут 20 - закрыл - удалил
15 июл 2011, 07:14
Хэйтед
[9.3]
0
Я первую Алису скачал играю - вполне окейно необычно - лучше по крайней мере того, что сейчас лепят.
15 июл 2011, 07:39
Speedq
[3.8]
0
скачал , играю , как минимум необычно пробераюсь к шляпнику по каким то гайкам и паравым установкам =D весело , эдакий кровавыйи мрачный соник сеговский с идеальным двиглом
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.