Видео проигрыватель  
Автор Сообщение

<ШРУ>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Видео проигрыватель

У меня телевизор не читает MKV файлы, точнее читает, но если фильм весит 30-40 гигабайт, то он просто не воспроизводит его. Вопрос такой, а есть ли такой плеер, что бы читал только флешку и воспроизводил тяжелые файлы, при этом в нем отсутствовал дисковод и он был маленького размера, тк телевизор около стены, ставить некуда особо? Спасибо.

15 ноя 2014, 15:15

0

http://market.yandex.ru/catalogmodels.xml?CAT_ID=4824110&hid=4165204

15 ноя 2014, 15:25
Профиль Skype

Сервер: Soulflayer
0

Телик обновлял?

15 ноя 2014, 15:51

0

arcsoft totalmedia theatre для просмотра фильмов аля бдрипы и блюреи
Скачай VLC воспроизводит всё до блюрея
Носитель фильмом у тебя что? Просто некоторые фильм требовательны к системе обработки, а железа нехватает чтобы это воспроизвелось.

15 ноя 2014, 17:56
Профиль Skype WWW

0

Western Digital WD TV Play

Asus O!Play Mini

15 ноя 2014, 18:05
Профиль Skype

<ШРУ>

0

Телевизор у меня Phillips, не знаю номера, но покупал в прошлом году. 

15 ноя 2014, 19:36

0

Muami писал(а):

Телевизор у меня Phillips, не знаю номера, но покупал в прошлом году. 

Если хочешь наслаждаться фильмами то тебе нужна приставка в них не очень понимаю , но все вплоть до двд ты можешь смотреть подключив съемный жесткий диск к телеку.
Если хочешь чего то более 8гб качества то придется подключать более менее годный  (аля 2ядра с нормальной видеопамятю) ноут через hdmi

16 ноя 2014, 00:27
Профиль Skype WWW

0

На подобном плеере, что и в моем предыдущем посте, тоже WD кстати, смотрю бд-ремуксы по 40-50 гб и все ок.

16 ноя 2014, 09:42
Профиль Skype

<ШРУ>

0

Куплю по совету сверху Western Digital WD TV Play, но видео тормозит, на яндекс маркете в одном из отзывов писали про подобную проблему, но решения я пока что не нашел. Кто то знает как решить такую проблему? Плюс ко всему, он не видит жесткий диск500г, и я не могу понять в чем дело. Надо было брать с жестким диском сразу, но я это понял только после того что может эта штука

userTim писал(а):

Телик обновлял?

Нет, но думаю не в этом дело

16 ноя 2014, 21:14

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru