Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Всем привет, эксперты.
Прошу вас помощи, подскажите пожалуйста видео редактор для монтажа видео и добавления эффектов.
Стоит Sony Vegas но качество после преобразования в .avi просто убогое.(может почему такая проблемма еще знаете ответ)
Заранее всем спасибо!:)
|
19 сен 2012, 14:51 |
|
|
0
Rls писал(а): Всем привет, эксперты. Прошу вас помощи, подскажите пожалуйста видео редактор для монтажа видео и добавления эффектов. Стоит Sony Vegas но качество после преобразования в .avi просто убогое.(может почему такая проблемма еще знаете ответ) Заранее всем спасибо!:)
AE?
|
19 сен 2012, 15:06 |
|
|
0
ну посоветую я тебе Adobe After Effects и че? Ты думаешь ты там хоть что-то вкуришь? |
19 сен 2012, 15:07 |
|
|
там в вегасе есть масса настроек в каком формате созранить видео и в каком разрешении открой глаза дружок |
19 сен 2012, 15:37 |
|
|
0
Emilio писал(а): там в вегасе есть масса настроек в каком формате созранить видео и в каком разрешении открой глаза дружок |
19 сен 2012, 15:41 |
|
|
0
написал же ае |
19 сен 2012, 15:54 |
|
|
0
монтаж - только вегас, ищи туториалы по кодингу тут валяется парочка, так-же есть отличный тутор Nolan'а, + начиная с 10й версии можно вполне комфортно рендерить в wmv |
19 сен 2012, 15:55 |
|
|
0
премьер, пинакль. з.ы поставь QuickTime |
19 сен 2012, 16:16 |
|
|
0
yeah писал(а): монтаж - только вегас
нет
|
19 сен 2012, 16:52 |
|
|
0
levilol писал(а): yeah писал(а): монтаж - только вегас
нет
аргументы в пользу других монтажек, пожалуйста назови мне монтажку которая имеет то, чего нет в вегасе или что при создании займёт меньше времени а так-же столь же лёгкое в освоении и дружелюбное к пользователю в плане интерфейса |
19 сен 2012, 17:02 |
|
|
0
Аргумент что телеканалы работают с другими монтажками сойдет ? |
19 сен 2012, 17:04 |
|
|
0
на телеканалах и в мувимейкере работают, забудь об этой деревне
конечно есть ещё премьер, но это софт для профессионального видеомонтажа, а следовательно имеет просто гигантское количество бесполезных(и одновременно тяжелых для освоения) для новичка функций хотя многим он приходится по нраву, и я не в праве с этим спорить |
19 сен 2012, 17:06 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
1. настрой проект в сони вегасе согласно своим исходникам. 2. при рендере в какой-либо формат открой расширеные настройки, и задай параметры соотвествующии твоему видео и битрейт. |
19 сен 2012, 17:29 |
|
|
0
yeah писал(а): levilol писал(а): yeah писал(а): монтаж - только вегас
нет
аргументы в пользу других монтажек, пожалуйста назови мне монтажку которая имеет то, чего нет в вегасе или что при создании займёт меньше времени а так-же столь же лёгкое в освоении и дружелюбное к пользователю в плане интерфейса ae?
|
19 сен 2012, 17:36 |
|
|
1
levilol писал(а): yeah писал(а): levilol писал(а): yeah писал(а): монтаж - только вегас
нет
аргументы в пользу других монтажек, пожалуйста назови мне монтажку которая имеет то, чего нет в вегасе или что при создании займёт меньше времени а так-же столь же лёгкое в освоении и дружелюбное к пользователю в плане интерфейса ae?
именно поэтому я и выделил слово МОНТАЖКА композитинг, анимация, работа с камерой и 3д немного не вписываются в это определение опять же, для простого монтажа и пары эффектов/простенькой цк и тд, вегас подходит в разы лучше если конечно ты не хочешь убивать на пару часов больше, проделывая аналогичные операции в АЕ
ае это хорошо, и я одобряю твоё решение, пусть ты и не понимаешь о чём говоришь но это не то, что нужно автору
Цитата: что при создании займёт меньше времени
Цитата: лёгкое в освоении и дружелюбное к пользователю
levilol писал(а): ae?
|
19 сен 2012, 17:42 |
|
|
0
yeah писал(а): levilol писал(а): yeah писал(а): levilol писал(а): yeah писал(а): монтаж - только вегас
нет
именно поэтому я и выделил слово МОНТАЖКА композитинг, анимация, работа с камерой и 3д немного не вписываются в это определение опять же, для простого монтажа и пары эффектов/простенькой цк и тд, вегас подходит в разы лучше если конечно ты не хочешь убивать на пару часов больше, проделывая аналогичные операции в АЕ
ае это хорошо, и я одобряю твоё решение, пусть ты и не понимаешь о чём говоришь но это не то, что нужно автору
Цитата: что при создании займёт меньше времени
Цитата: лёгкое в освоении и дружелюбное к пользователю
levilol писал(а): ae?
Ну почему же я не понимаю? Просто отношусь с огромнейшим негативом к вегасу
|
19 сен 2012, 17:51 |
|
|
0
Вегас ок для создания масок, юзайте примьер или пинакль они на самом деле простые ) |
19 сен 2012, 17:59 |
|
|
0
levilol писал(а): Ну почему же я не понимаю? Просто отношусь с огромнейшим негативом к вегасу
потому-что: 1. тс ничего не знает об этом деле, иначе он не пошёл бы сюда за советом по вопросу, на который в интернете есть 1082417248124 ответов а значит АЕ будет слишком сложен для него, тк он даже не знает основ 2. он не знает английского, а самостоятельно освоиться в АЕ без гайдов и прочей помощи - задача невыполнимая достойных русских туториалов по основам, начиная с 0 попросту нет, а значит, ему прийдётся пользоваться буржуйскими и.. он упрётся в языковой барьер 3. ае ДЕЙСТВИТЕЛЬНО плох для этого дела, тех-же результатов в более специализированных для монтажа программах можно добиться в разы быстрее
твоё отношение к вегасу не делает автору никакой погоды, ты только навесишь на него проблемы, если он последует твоему совету да и есть ли причины на такое восприятие вегаса? как по мне то - нет, это всё дело принципа, тк у вегаса нет очевидных слабостей на фоне ему подобного софта, а значит нет и причин его хейтить
|
19 сен 2012, 18:02 |
|
|
1
Вегас самый сок для монтажа. Ае для монтажа не слишком удобен. Качество видео от програмы почти не зависит, зависит от того, каким способом ты рендеришь. Раньше рендерил по этому гайду. тему не читал. http://recandplay.ru/2011/01/render-v-vegas-pro-ili-kak-soxranit-proekt-v-videofajl/ Первый линк в гугле, быстро просмотрел - вроде сойдет. Не забудь в параметрах проэкта выбрать настройки, которые соответсвуют твоим исходникам. |
19 сен 2012, 21:16 |
|
Страница 1 из 1 |