Videoblog Day Z (standalone) Update  
Автор Сообщение

0
Сообщение Videoblog Day Z (standalone)

Ну я даже не могу ничего написать в ответ, если "что вообще с ними не так?"

Все окей, когда там флешпоинт вышел ? 2002 ? И уже тогда, это был отвратительный уровень, а он скопирован в арме 2.

Невозможность физически взаимодействовать ни с одним объектом, кривейшая геодата какая только может быть, отвратительная коллизия предметов и много чего ещё. И опять же это не хейтерство, а просто объективная оценка двигла, хотя не верю, что теже наработки армы 3 (хотя бы в плане физики, тк анимация там все с того же 2002 года) нельзя интегрировать в новый дейз.

Дюп, спавн зомби, круговорот оружия.... это все такие минорные баги, как бы careface на это

Я тут как то недавно рядом с человеком прошел, а он в итоге ногу сломал, а так все просто отлично! Good

Ошибся, 2001 год Boosting.Pro

06 фев 2013, 16:40

0

Diseaze писал(а):

Ну я даже не могу ничего написать в ответ, если "что вообще с ними не так?"

Все окей, когда там флешпоинт вышел ? 2002 ? И уже тогда, это был отвратительный уровень, а он скопирован в арме 2.

Невозможность физически взаимодействовать ни с одним объектом, кривейшая геодата какая только может быть, отвратительная коллизия предметов и много чего ещё. И опять же это не хейтерство, а просто объективная оценка двигла, хотя не верю, что теже наработки армы 3 (хотя бы в плане физики, тк анимация там все с того же 2002 года) нельзя интегрировать в новый дейз.

Дюп, спавн зомби, круговорот оружия.... это все такие минорные баги, как бы careface на это

Я тут как то недавно рядом с человеком прошел, а он в итоге ногу сломал, а так все просто отлично! Good

Ошибся, 2001 год Boosting.Pro

ладно не кайф спорить, просто повторюсь что приоритеты как мы видим у всех разные. Кому то заимодейсвие с объектами в военном симуляторе. Кому то доработанный геймплэй.
Я рад что именно мои а не твои преритеты совпали с приоритетами разработчиков. Видимо мы на одной волне, а это не может не радовать.

06 фев 2013, 17:56

0

Xenocidez писал(а):

Impact писал(а):
Я считаю что физика и анимации дэй з вообще не портят. В дэй З было много других косяков которые портили весь геймплэй.  И которые реально убивали весь кайф. 

Круговор оружия, закрытые дома,кривой спаун зомби(по которому можно определять есть ли в городе народили нет), убогий интерфейс, пустой ландшафт итд. Имхо эти вещи намного больше решают чем анимации.  Причем я правда не знаю что с ними не так.

А еще отсутствие эндгейм контента, а еще дюп и куча всего, но это не помешало 3м неделям которые мы нашей тусовочкой уделили дейзи стать самыми меметичными за все 4 года существования тусовочки. Одно ГАН РУБИ ИХ чего стоит!

http://ru.twitch.tv/tehnuka/b/323237862

P.S. в Archeage на нашем корабле Ган будет канониром. ГАН СТРЕЛЯЙ В НИХ!

Уныло

06 фев 2013, 18:13

0

Impact писал(а):
Кому то доработанный геймплэй.

Доработанный геймплей ? Это когда я не могу зайти в дом, потому что на проходе стоит противотанковый еж ? facepalm Но спорить действительно бесполезно, кол-во кармашков в брюках важнее офк

06 фев 2013, 21:20

0

Вообще насрать на ваши ежи.
Дейз и без того шикарен, а подобные недочёты только прибавляют интереса. Умение обходить их/использовать на себя, вот что отличает хомячка от опытного игрока.
Давно пора бы уже перестать плакать о сломанных дверью костях.
Лично у меня такого не случалось уже по меньшей мере три месяца.

07 фев 2013, 12:53
Профиль WWW

1

This week the format is a bit different, we got behind the scenes and follow Rocket and Matt as they visit the Mocap studio at Bohemia Interactive, and work with the team to develop the new zombie animations for DayZ Standalone.

23 фев 2013, 16:16

0

когда этот  или любой другой дейз тред апают. захожу в него с надеждой увидеть 

"Через 4 часа будет релиз стендалоун версии The DayZ в стим по цене 20 долларов". 

23 фев 2013, 16:44

0

Когда в стим добавили Дей Зи в виде мода я как-то сомневаюсь насчет отдельного релиза.

23 фев 2013, 18:30
Профиль Skype

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

Daniel писал(а):

Когда в стим добавили Дей Зи в виде мода я как-то сомневаюсь насчет отдельного релиза.

;D;D;Dlollollollollol;D;D;D;D

24 фев 2013, 05:37
Профиль ICQ

0

30 мар 2013, 17:23

1
Сообщение Videoblog Day Z (standalone) Update

Предел разработки есть не? Дин Холл видать незнаком с понятием "перегорание", когда человек долго ожидая продукт перегорает и забывает про него и в момент релиза продукта ему уже не интересен сам продукт и все с ним связанное.

p.s готово же уже, бля, че он кота за все подробности вытягивает?

30 мар 2013, 17:35

0

3KotaNaDivane писал(а):

Предел разработки есть не? Дин Холл видать незнаком с понятием "перегорание", когда человек долго ожидая продукт перегорает и забывает про него и в момент релиза продукта ему уже не интересен сам продукт и все с ним связанное.

Согласен с каждым словом, в общем то уже и не жду

30 мар 2013, 17:38

0

когда игра выйдет, всё равно вы будите в нее играть, ибо играть больше не во что. Хотя я тоже был бы согласен смириться с легкой недоработкой, но уже иметь возможность играть 

30 мар 2013, 17:48

0

Diseaze писал(а):

3KotaNaDivane писал(а):

Согласен с каждым словом, в общем то уже и не жду

у меня так было с Assassin Creed 3. Долго ждал, видел все материалы, а потом хоп(!) и релиз игры, а мне лень скачивать и вообще по барабану.

Impact писал(а):

когда игра выйдет, всё равно вы будите в нее играть, ибо играть больше не во что. Хотя я тоже был бы согласен смириться с легкой недоработкой, но уже иметь возможность играть 

Уже не знаю, пока не перегорел, но если все так-же будет, то продолжу катать в World of warplanes и morrowind.

30 мар 2013, 18:26

0

Когда там уже замутят эту тему с  возможностью срать в водоемы и заражать холерой целые регионы ?

02 апр 2013, 13:53

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru