Видеодрайвер nvlddmkm  
Автор Сообщение

<Мёртвая Хватка>

Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
0
Сообщение Видеодрайвер nvlddmkm
На старом ноуте постоянно вис варкрафт и появлялась мессага: "видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен". Как я только не боролся с этим - так и не справился. В гневе купил самый навороченный комп с palit gtx 480 и думал что проблема решена наконец. Недавно это опять всплыло, пока только один раз. :mad

Собственно кто-нибудь знает от чего это происходит и как это лечат? Облазил все форумы, саппорт странички nvidia - много воды и ничего конкретно. У кого такая же проблема была?

10 дек 2010, 12:12

0
Сообщение Re: Видеодрайвер nvlddmkm
Не знаю, у самого 480гтх, полет нормальный

10 дек 2010, 12:33

0
http://people.overclockers.ru/rage_q3/record1
Вот держи, должно помочь.

10 дек 2010, 13:14

<Мёртвая Хватка>

Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
0
Skytez писал(а):

http://people.overclockers.ru/rage_q3/record1
Вот держи, должно помочь.
спасибо, так брутально я еще не пытался - попробую.
Прикол в том что после полной переустановки win эта ошибка спустя некоторое время опять начала всплывать. Мне все-таки кажется что проблема аппаратного свойства, возникающая из-за каких-то настроек 3д

10 дек 2010, 13:24

0
Ну если полная установка не помогла, то это печально (( У меня совсем недавно была аналогичная ошибка на рабочем ноуте и этот способ также не помог к сожалению. Через некоторое время после ее появления начали появляться артефакты и в итоге видюха сгорела.

10 дек 2010, 13:34

0
Была такая же трабла с новой видюхой, только ошибка не nvlddmkm, а кернел мод чего-то там. Проблему решил ее заменой по гарантии :D

10 дек 2010, 15:29
Профиль ICQ Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru