Видеодрайвер перестал отвечать  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Сообщение Видеодрайвер перестал отвечать

При игре в Dead Space 3 в определённых моментах (строго в одних и тех же) отключается драйвер, при этом появляются какието страшные артефакты, как будто видяха перегрелась. Хотя всё нормально, проверял эверестом.

Драйвера самые нулёвые.

Видеокарта - 9600 GT.

Решения не нагуглил.

Может местныеэксперты чем помогут ? 

03 мар 2013, 12:36

0

У тебя 9600GT вместо видеокарты.

Сколько температура то? Подобная херня - типичный признак либо перегрева, либо нехватки вольтажа при сильном загрузе карточки.

03 мар 2013, 12:42

<Альфа Притон>

0

50-57 градусов.

Видяха старая, но еще вывозит.

Такая херня только в дэд спейсе.

Причём фпс хороший.

03 мар 2013, 12:45

0

Bikkembergs писал(а):

У тебя случайно не 1280х1024?

И чота сомнительно выглядят 57 градусов на 9600GT, моя 9500 до 95 разогревалась. 

03 мар 2013, 12:50

0

Была такая тема, но по моим наблюдениям дрова слетали через определенное время работы за компом, а не от нагрузки, скажем примерно часов 16-18 чистой работы компа и появлялись сначала артефакты, потом экран затухал и включался снова и в конце эта ошибка. Решил перебором драйверов, откатил на пару версий назад, но только с полным сносом старых, недавно вот обновил на самые последнии, пока все хорошо. 

03 мар 2013, 12:52

<Альфа Притон>

0

326POWER писал(а):

Bikkembergs писал(а):

И чота сомнительно выглядят 57 градусов на 9600GT, моя 9500 до 95 разогревалась. 

1920х1080

Я не знаю как глянуть температуру в нагрузке. Смотрел сразу после этого сообщения.

Toralis писал(а):

Была такая тема, но по моим наблюдениям дрова слетали через определенное время работы за компом, а не от нагрузки, скажем примерно часов 16-18 чистой работы компа и появлялись сначала артефакты, потом экран затухал и включался снова и в конце эта ошибка. Решил перебором драйверов, откатил на пару версий назад, но только с полным сносом старых, недавно вот обновил на самые последнии, пока все хорошо. 

Не у меня другое.

Чисто в определённом моменте начинаются артефакты.

03 мар 2013, 12:54

1

Bikkembergs писал(а):

326POWER писал(а):

Bikkembergs писал(а):

1920х1080

Я не знаю как глянуть температуру в нагрузке. Смотрел сразу после этого сообщения.

Лол, как можно сидеть с FullHD и 9600GT? У тебя в дед спейсе наверное фпс в районе 30.

Собственно, скачай MSI Afterburner, там можно выводить температуру поверх самой игры.

03 мар 2013, 12:56

<Альфа Притон>

0

20-60 фпс. Настройки фиксированно максимальные.

03 мар 2013, 12:58

0

Температуру иди померяй уже.

03 мар 2013, 13:00

0

Bikkembergs писал(а):

При игре в Dead Space 3 в определённых моментах (строго в одних и тех же) отключается драйвер, при этом появляются какието страшные артефакты, как будто видяха перегрелась. Хотя всё нормально, проверял эверестом.

Драйвера самые нулёвые.

Видеокарта - 9600 GT.

Решения не нагуглил.

Может местныеэксперты чем помогут ? 

Толкни карточку кому-нибудь пока не поздно. Желательно очень незнакомому человеку ;)

У меня такая же проблема была с Л2 на 6600ГТ и в скором времени карточка умерла.

03 мар 2013, 13:02

<Альфа Притон>

0

При краше температура около  70, она впринципе всегда такая в игре.

Скрин незадолго до краша сделан, буквально пара шагов, вылезает какойто мутант и всё  :cry

03 мар 2013, 13:13

Прогони какой нибудь очень жосткий тест, наподобии 3дмарка.

Он тебе сразу всё покажет, и артефакты и прочее.

03 мар 2013, 13:53

-1

это называется не хватает памяти... 512 метров всего..

03 мар 2013, 13:54

0

у меня от такого видюха сгорела

03 мар 2013, 14:43

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0

переустанови драйвера, сделай графику на минимум и разрешение по меньше, если это не поможет то меняй карточку и весь комп заодно.

03 мар 2013, 14:48

0

Лол, ну и советы. Кэш ещё посоветуйте удалить, втф почистить, винамп переустановить.. комп новый целиком купить.

Подобные проблемы возникают у многих, у кого nvidia. Драйвера кривые. У кого-то артефакты, у кого-то комп целиком зависает, и куча всего ещё.

Ищи стабильно работающую версию дров.

03 мар 2013, 19:26

0

sai писал(а):

Лол, ну и советы. Кэш ещё посоветуйте удалить, втф почистить, винамп переустановить.. комп новый целиком купить.

Подобные проблемы возникают у многих, у кого nvidia. Драйвера кривые. У кого-то артефакты, у кого-то комп целиком зависает, и куча всего ещё.

Ищи стабильно работающую версию дров.

Херню какую-то спорол. Причем тут нвидиа? Просто у него некрокарточка, с которой может быть вообще все что угодно. 

03 мар 2013, 20:39

0

Bikkembergs писал(а):

Есть толкьо одна единственная версия последних драйверов. 

Тебе никто и не писал, что стабильно работающий вариант, это последняя версия драйверов.

326POWER писал(а):

Херню какую-то спорол. Причем тут нвидиа? Просто у него некрокарточка, с которой может быть вообще все что угодно. 

Слушай эксперт, само собой это может быть что угодно, информации дано мало. Но подобные проблемы возникают у многих людей, и даже не с "некрокарточками" как это написал ты. Если ты не понимаешь о чём речь, лучше просто промолчи.

04 мар 2013, 19:32

0

Не стал создавать новую тему , надеюсь на помошь в похожем вопросе .

Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 275

Ошибка (Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно востановлен) проевляется на играх Perfect World (онлайн)рандомно в мире очень часто в пешерах (данжах) ,Far Cry3 c частотой в минуту (температура 68-73гр)

Игры Метро (температура 68-74гр) Battlefield 3 ,Crysis, Assassin's Creed 3(72-81гр) работает стабильно.

Мои действия -перебрал видеокарту ,заменил теплопасту (теплорезинки нет возможности пока заменить )

Менял несколько видов драйверов ,новые и откатывал на старые с http://www.nvidia.ru/page/home.html 

Пробывал ставить в другой корпус (компьютер), на игре Far Cry3 выдаёт всё те же ошибки.

06 мар 2013, 15:50

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
0

пробывал сначала удалять всё, чистить драйвер свипером, перезагружатся, устанавливать старый драйвер?

Вообще найди данную тему на oszone.net , там перечислены самые распространнёные списки причин и способ борьбы с ними.

07 мар 2013, 05:54
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru