Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
При игре в Dead Space 3 в определённых моментах (строго в одних и тех же) отключается драйвер, при этом появляются какието страшные артефакты, как будто видяха перегрелась. Хотя всё нормально, проверял эверестом.
Драйвера самые нулёвые. Видеокарта - 9600 GT.
Решения не нагуглил. Может местныеэксперты чем помогут ?
|
03 мар 2013, 12:36 |
|
|
0
У тебя 9600GT вместо видеокарты. Сколько температура то? Подобная херня - типичный признак либо перегрева, либо нехватки вольтажа при сильном загрузе карточки. |
03 мар 2013, 12:42 |
|
|
0
50-57 градусов. Видяха старая, но еще вывозит. Такая херня только в дэд спейсе. Причём фпс хороший. |
03 мар 2013, 12:45 |
|
|
0
Bikkembergs писал(а): Видяха старая, но еще вывозит.
У тебя случайно не 1280х1024? И чота сомнительно выглядят 57 градусов на 9600GT, моя 9500 до 95 разогревалась.
|
03 мар 2013, 12:50 |
|
|
0
Была такая тема, но по моим наблюдениям дрова слетали через определенное время работы за компом, а не от нагрузки, скажем примерно часов 16-18 чистой работы компа и появлялись сначала артефакты, потом экран затухал и включался снова и в конце эта ошибка. Решил перебором драйверов, откатил на пару версий назад, но только с полным сносом старых, недавно вот обновил на самые последнии, пока все хорошо. |
03 мар 2013, 12:52 |
|
|
0
326POWER писал(а): Bikkembergs писал(а): Видяха старая, но еще вывозит.
У тебя случайно не 1280х1024? И чота сомнительно выглядят 57 градусов на 9600GT, моя 9500 до 95 разогревалась.
1920х1080 Я не знаю как глянуть температуру в нагрузке. Смотрел сразу после этого сообщения.
Toralis писал(а): Была такая тема, но по моим наблюдениям дрова слетали через определенное время работы за компом, а не от нагрузки, скажем примерно часов 16-18 чистой работы компа и появлялись сначала артефакты, потом экран затухал и включался снова и в конце эта ошибка. Решил перебором драйверов, откатил на пару версий назад, но только с полным сносом старых, недавно вот обновил на самые последнии, пока все хорошо.
Не у меня другое. Чисто в определённом моменте начинаются артефакты.
|
03 мар 2013, 12:54 |
|
|
1
Bikkembergs писал(а): 326POWER писал(а): Bikkembergs писал(а): Видяха старая, но еще вывозит.
1920х1080 Я не знаю как глянуть температуру в нагрузке. Смотрел сразу после этого сообщения.
Лол, как можно сидеть с FullHD и 9600GT? У тебя в дед спейсе наверное фпс в районе 30. Собственно, скачай MSI Afterburner, там можно выводить температуру поверх самой игры.
|
03 мар 2013, 12:56 |
|
|
0
20-60 фпс. Настройки фиксированно максимальные.
|
03 мар 2013, 12:58 |
|
|
0
Температуру иди померяй уже.
|
03 мар 2013, 13:00 |
|
|
0
Bikkembergs писал(а): При игре в Dead Space 3 в определённых моментах (строго в одних и тех же) отключается драйвер, при этом появляются какието страшные артефакты, как будто видяха перегрелась. Хотя всё нормально, проверял эверестом.
Драйвера самые нулёвые. Видеокарта - 9600 GT.
Решения не нагуглил. Может местныеэксперты чем помогут ?
Толкни карточку кому-нибудь пока не поздно. Желательно очень незнакомому человеку У меня такая же проблема была с Л2 на 6600ГТ и в скором времени карточка умерла.
|
03 мар 2013, 13:02 |
|
|
0
При краше температура около 70, она впринципе всегда такая в игре.
Скрин незадолго до краша сделан, буквально пара шагов, вылезает какойто мутант и всё |
03 мар 2013, 13:13 |
|
|
Прогони какой нибудь очень жосткий тест, наподобии 3дмарка. Он тебе сразу всё покажет, и артефакты и прочее.
|
03 мар 2013, 13:53 |
|
|
-1
это называется не хватает памяти... 512 метров всего.. |
03 мар 2013, 13:54 |
|
|
0
у меня от такого видюха сгорела |
03 мар 2013, 14:43 |
|
|
0
переустанови драйвера, сделай графику на минимум и разрешение по меньше, если это не поможет то меняй карточку и весь комп заодно. |
03 мар 2013, 14:48 |
|
|
0
Лол, ну и советы. Кэш ещё посоветуйте удалить, втф почистить, винамп переустановить.. комп новый целиком купить. Подобные проблемы возникают у многих, у кого nvidia. Драйвера кривые. У кого-то артефакты, у кого-то комп целиком зависает, и куча всего ещё. Ищи стабильно работающую версию дров. |
03 мар 2013, 19:26 |
|
|
0
sai писал(а): Лол, ну и советы. Кэш ещё посоветуйте удалить, втф почистить, винамп переустановить.. комп новый целиком купить. Подобные проблемы возникают у многих, у кого nvidia. Драйвера кривые. У кого-то артефакты, у кого-то комп целиком зависает, и куча всего ещё. Ищи стабильно работающую версию дров.
Херню какую-то спорол. Причем тут нвидиа? Просто у него некрокарточка, с которой может быть вообще все что угодно. |
03 мар 2013, 20:39 |
|
|
0
Bikkembergs писал(а): Есть толкьо одна единственная версия последних драйверов.
Тебе никто и не писал, что стабильно работающий вариант, это последняя версия драйверов.
326POWER писал(а): Херню какую-то спорол. Причем тут нвидиа? Просто у него некрокарточка, с которой может быть вообще все что угодно.
Слушай эксперт, само собой это может быть что угодно, информации дано мало. Но подобные проблемы возникают у многих людей, и даже не с "некрокарточками" как это написал ты. Если ты не понимаешь о чём речь, лучше просто промолчи.
|
04 мар 2013, 19:32 |
|
|
0
Не стал создавать новую тему , надеюсь на помошь в похожем вопросе . Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 275 Ошибка (Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно востановлен) проевляется на играх Perfect World (онлайн)рандомно в мире очень часто в пешерах (данжах) ,Far Cry3 c частотой в минуту (температура 68-73гр) Игры Метро (температура 68-74гр) Battlefield 3 ,Crysis, Assassin's Creed 3(72-81гр) работает стабильно. Мои действия -перебрал видеокарту ,заменил теплопасту (теплорезинки нет возможности пока заменить ) Менял несколько видов драйверов ,новые и откатывал на старые с http://www.nvidia.ru/page/home.html Пробывал ставить в другой корпус (компьютер), на игре Far Cry3 выдаёт всё те же ошибки. |
06 мар 2013, 15:50 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
пробывал сначала удалять всё, чистить драйвер свипером, перезагружатся, устанавливать старый драйвер?
Вообще найди данную тему на oszone.net , там перечислены самые распространнёные списки причин и способ борьбы с ними. |
07 мар 2013, 05:54 |
|
Страница 1 из 1 |