Страница 1 из 1 |
Видеокарта > комп
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Привет форумчани. Недавно у меня возникли проблемы с изображение... появились полосы на мониторе. Отнес свой системник к другу и подключил к другому монику, но на нем было тоже самое... Скорей всего это видеокарта уже дает трещину. Комп старый 4-5 лет. Хочу купить новую видеокарту за сумму ≤4000p. Посоветуйте какую к таким характеритикам:
Материнская плата: GIGABYTE GA-8IPE1000MK; 800/S478; i865PE; 4xDDR400 Dual Channel; 3xPCI, 1xA(8x); AC' 97 6ch; Lan; USB 2.0; S-ATA; mATX Монитор: 17 LG FLATRON F700P; Flat; 0,24 старая видео карта: (GV-R955128D) 128Mb AGP ATI Radeon 9550; DVI; TV-out; 128 bit; Gigabyte; (OEM) |
26 дек 2011, 12:39 |
|
|
0
выкинь. not
|
26 дек 2011, 12:44 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
1
GeForce GTX550Ti
|
26 дек 2011, 13:05 |
|
|
0
сори , но комп полный трешак , пора менять на core i5 или i3 хотябы , оперативку 4гб (PC 1333) , хард SATA II/III,
Видео GeForce GT5*** или Radeon 68** +. Особого + не получишь купив видео за 4к и оставив , то что есть из конфига. У тебя на материнке даже досихпор AGP расширение для ВИДЕО , нужно брать мать с PCI-E x16. за 4к норм видюхи на AGP нет, можно купить олд бич видео типа FX5200/6200 Geforce за 1-1.5к рублей или найти б.у. Radeon HD3*** какойнить , но это трата денег будет. |
26 дек 2011, 13:15 |
|
|
0
если тема не троллинг, то дружище тебе давно пора заработать денег на новый комп. потому как твой компьютер уже устарел лет 6-7 назад (мягко говоря). мало того, ты ещё и сжигаешь свои глаза на элт мониторе
|
26 дек 2011, 13:51 |
|
|
0
Согласен, тут не поспоришь что комп не соответствует современным играм.
А если? ... брать новый комп., то на что стоит обращать внимание, чистота процессора и видеокарта? Посоветуйте хорошую основу чтоб купить и все, а остальные детали (видеокарта и оператива и тд.) взять сначала не очень хорошими, но в дальнейшем можна была их апгрейдить. Типа взять сначала видеокарту ... , а потом апнуть на ... . |
26 дек 2011, 14:46 |
|
|
-1
Не изобретай велосипед. От покупки нового компа с расчетом замены половины деталей на более новые с разницей в пару тыщ нулевой профит. Такое выйдет разве что с оперативкой. Просто почекай готовые сборки и их приблизительную стоимость.
|
26 дек 2011, 14:58 |
|
|
0
Цитата: хард SATA II/III классная характеристика. фактически в неё попадают 99% винтов, что есть сейчас в прайсах. Цитата: Посоветуйте какую к таким характеритикам если тебя всё устраивает в твоём компе и хочется только избавится от полос на мониторе, бери, как советовали выше GeForce GTX 550 или Radeon HD 6770/6750 ну а если хочется чего-то лучше - менять надо весь комп. Добавлено спустя 51 секунду: Цитата: брать новый комп., то на что стоит обращать внимание, чистота процессора и видеокарта? скажи свой бюджет, а там будет видно. |
26 дек 2011, 15:04 |
|
|
0
Цитата: если тебя всё устраивает в твоём компе и хочется только избавится от полос на мониторе, бери, как советовали выше GeForce GTX 550 или Radeon HD 6770/6750 линкани тукую видюху на AGP сюда плз, просто интересно |
26 дек 2011, 15:09 |
|
|
0
LoToS писал(а): Привет форумчани. Недавно у меня возникли проблемы с изображение... появились полосы на мониторе. Отнес свой системник к другу и подключил к другому монику, но на нем было тоже самое... Скорей всего это видеокарта уже дает трещину. Комп старый 4-5 лет. Хочу купить новую видеокарту за сумму ≤4000p. Посоветуйте какую к таким характеритикам: Материнская плата: GIGABYTE GA-8IPE1000MK; 800/S478; i865PE; 4xDDR400 Dual Channel; 3xPCI, 1xA(8x); AC' 97 6ch; Lan; USB 2.0; S-ATA; mATX Монитор: 17 LG FLATRON F700P; Flat; 0,24 старая видео карта: (GV-R955128D) 128Mb AGP ATI Radeon 9550; DVI; TV-out; 128 bit; Gigabyte; (OEM) Послушай Karbonit`а, он дело говорит, почекай готовые сборки, но не покупай готовую, собери приблизительно тоже самое сам, ибо в готовых сборках обычно попадаются коты в мешке, потому что туда пихают то железо, которое плохо идёт в рознице. (П.С. стоимость на харды и оперативку сейчас взвинчены, будут падать только к концу лета 2012) |
26 дек 2011, 15:26 |
|
|
0
Решил все таки купить новый комп
Цитата: скажи свой бюджет, а там будет видно. 14-16кр Цитата: почекай готовые сборки, но не покупай готовую, собери приблизительно тоже самое сам, ибо в готовых сборках обычно попадаются коты в мешке, потому что туда пихают то железо, которое плохо идет в рознице. я вроде слышал что есть марки (или фирмы) пример ASUS вроде и еще пара, которые продают готовые сборки, но они чуть дороже и туда не кто ничего другого не меняет. Но я решил сделать сборку. Подскажите что можно приобрести...? |
26 дек 2011, 19:04 |
|
|
0
Цитата: 14-16кр вот сборка для примера. без корпуса, сдрома, монитора. |
26 дек 2011, 22:18 |
|
<Мертвая Хватка> Сервер: Гордунни |
0
Предложу вот такую сборку:
Когда будешь брать процессор, нужно смотреть на маркировку. Надо брать с маркировкой HDZ955FBK4DGM. Это Black Edition версия на последнем степпинге, которую в последующем можно хорошо разогнать. Кулер от глациал теч - хорошая замена ужасному боксовому кулеру. Для сильного разгона его придется поменять, само собой. Как ты заметил, в сборке нету винчестера. Я лично советую взять пока поддержаный SATA гигов на 120-160, что обойдется в 500-700 руб. После того, как цены на HDD восстановятся, купишь себе нормальный терабайтник. Ну и, конечно, тебе однозначно нужно будет менять монитор. Могу посоветовать LG IPS236V-PN. Недорогой и хороший моник на IPS матрице. В целом, у этой системы хороший потенциал для апгрейда. После перепрошивки BIOSа мамка спокойно захавает бульдозер. К тому времени, как тебе понадобится новый проц, бульдозер уже давно доработают и выйдет Windows 8, который будет корректно работать с его архитектурой. Видеокарту ты сможешь сменить когда угодно и на что угодно. Оперативы добавить тоже без проблем. |
27 дек 2011, 11:50 |
|
Страница 1 из 1 |