Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
6
До страшного возвращения архангела Смерти Малтаэля осталось совсем немного. Еще чуть-чуть, и вы ринетесь штурмовать V Акт, обратитесь в могучего крестоносца, овладеете новыми мощными умениями и увидите Санктуарий в совершенно новом свете. Терпение!
А до тех пор, чтобы вы могли встретить роковой день во всеоружии, мы подготовили официальный видеоролик игрового процесса. Смотрите, какие леденящие кровь испытания и заманчивые награды ждут вашего героя за вратами Вестмарша!
Спорим, у вас уже чешутся руки порубить демонов? У нас тоже! Diablo III: Reaper of Souls выходит в России и СНГ 15 апреля 2014 г. Но помните: Смерть — это только начало. |
19 мар 2014, 14:58 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Доставил комент на ютубе: "Заморозьте меня до 15". История с д2 ЛоД повторяется. |
19 мар 2014, 15:01 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1145 2х2: 1665 3х3: 2143 5х5: 1670 |
0
Надеюсь, крестоносца не сделали негром? Показанные локации напоминают перекрашенные из основной части. |
19 мар 2014, 16:05 |
|
|
0
Destillat писал(а): Надеюсь, крестоносца не сделали негром?
|
19 мар 2014, 16:23 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1145 2х2: 1665 3х3: 2143 5х5: 1670 |
1
Kotmalevich писал(а): Destillat писал(а): Надеюсь, крестоносца не сделали негром?
Восславим же Аллаха! Теперь можно играть крестоносцем. |
19 мар 2014, 16:26 |
|
<КейДэнс> Сервер: Черный Шрам |
0
2fast4u писал(а): Доставил комент на ютубе: "Заморозьте меня до 15". История с д2 ЛоД повторяется.
что за история? я ньюфаг
|
19 мар 2014, 19:50 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Vervolf писал(а): 2fast4u писал(а): Доставил комент на ютубе: "Заморозьте меня до 15". История с д2 ЛоД повторяется.
что за история? я ньюфаг ну если вкратце, то д2 до выхода ЛоД тоже поливали помоями, впринципе обоснованно, ибо игра была не ок. А вот потом было введено стока всего. И этого всего - скилы, спелы таланты ....... , было стока, что хватило на ВоВ, как пример: орба маговская еще в д2 была. В ВоВ вобще куча всего из дъяблы перекачивало.
|
20 мар 2014, 09:33 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
2fast4u писал(а): Vervolf писал(а): 2fast4u писал(а): Доставил комент на ютубе: "Заморозьте меня до 15". История с д2 ЛоД повторяется.
что за история? я ньюфаг ну если вкратце, то д2 до выхода ЛоД тоже поливали помоями, впринципе обоснованно, ибо игра была не ок. А вот потом было введено стока всего. И этого всего - скилы, спелы таланты ....... , было стока, что хватило на ВоВ, как пример: орба маговская еще в д2 была. В ВоВ вобще куча всего из дъяблы перекачивало.
Прохладная история. Все там было в оригинале. В ЛоДе добавили 2 ущербных класса которыми никто не играл, плюс всякие плюшки в рюкзак с крафтом и рунами. Уберы появились спустя много лет. А уж про вайн при выходе ЛоД о том что оказуалили прокачку я вообще молчу. |
20 мар 2014, 20:13 |
|
|
0
Если купить ру версию 15 апреля,там будет английский язык? |
20 мар 2014, 23:24 |
|
Страница 1 из 1 |