Автор |
Сообщение |
Mefesto
[6.3]
|
0
Видеоролик обновления 5.4 «Осада Оргриммара»
discodarth писал(а):
Кстати, дейликов новых дейликов в патче совсем нет.
Вневременной Остров передает тебе привет.
|
15 авг 2013, 23:03 |
|
|
discodarth
[0.4]
|
0
Mefesto писал(а):
discodarth писал(а):
Ты сам то там был? Там нету дейликов. Сорс- я играю на птр.
upd. Ну ладно, ладно там был один дейлик, где надо просто ответить на вопрос по лору вов(выбрать 1 вариант из 4ех) и все.
|
15 авг 2013, 23:04 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
discodarth писал(а):
Mefesto писал(а):
discodarth писал(а):
Прикинь, я тоже играю на ПТР и они там есть, сходи посмотри, ну. Там есть шмотки за спец валюты и прикинь, чтобы заработать ее надо делать дейлики.
|
15 авг 2013, 23:06 |
|
|
discodarth
[0.4]
|
0
Mefesto писал(а):
discodarth писал(а):
Mefesto писал(а):
discodarth писал(а):
Прикинь, я тоже играю на ПТР и они там есть, сходи посмотри, ну. Там есть шмотки за спец валюты и прикинь, чтобы заработать ее надо делать дейлики.
Кэп намекает, что это не дейлик, ты просто собераешь всякую хрень которая валится с мобов и сколько хочешь сдаешь ее нпс. Там ничего и близко и нет похожего на дейли хаб острова, лотоса и других. Да и вообще, пвпшникам шмот который за них дают не нужен.
|
15 авг 2013, 23:09 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
-2
Хотелось бы как-то помрачнее. А то реально ощущение возникает, что мультик для 12+ смотришь.
|
15 авг 2013, 23:42 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
Soreys писал(а):
Аж захотелось вернуться в вов после этого мувика...
Ребца,пожскажите,как быстро сейчас можно одеться из синьки,которая была в самом начале панд в норм шмот, чтоб раскрасить гаррошу ... за то что он пандочку обижает?
за 1 кд
|
15 авг 2013, 23:45 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
ну да формально дейликов нет, но просто убивать этих мобов, а за одно и игроков для фарма монет нужно будет все равно в огромных количествах)
|
15 авг 2013, 23:48 |
|
|
Break
|
0
DeathBringer писал(а):
отстой полный. место моего орка вара там,рядом с коркронами и сыном грома. а мне не дают такого шанса,полное фуфло.
я клятву давал,и еще бегал в нортренде,заставлял кучу таунка клятву давать. в этой клятве ясно сказано,что вступая в орду ты становишься инструментом вождя,а предатель орды должен быть насажен на кол.
никто не восстал против думхаммера,никто не жаловлся когда гул дан рыцарей смерти создавал,никто не видел беды в помощи зеленого дракона дезвинга (w8 теперь дезвинг же тоже плохой и мы его убили),никто не плакал когда через темный портал прошли и ... альянс в крови и чести.
а тут засрали крипом какую-то малюсенькую страну,которая чуть менее чем полностью состоит из ... насекомых-убийц,бабуинов и еще какой-то дряни. с плюшевыми китайскими членососами. и все,перешли границу. это же ... мировой колодец добра и света,для мытья мохнатого очка енотов,а в него сбросили кусок мертвого демона и теперь орда перешла границу.
Ну да никто не жаловался и никто не протестовал и к чему это привело? Орда была уничтожена остатки жили в концлагерях как скот и если бы не Трал то там бы и здохли от легиона. Благо остальные лидеры орды учли прошлые ошибки, а вот Гарош ну и ты видимо нет. Любое действие имеет противодействие (с) хочешь всем давать ... учитывай что в обратку получишь от всех.
|
15 авг 2013, 23:57 |
|
|
Dapoxeram
[1.2]
|
7
Правильно ли я понял месседж?
Уберменш, наведший порядок в своем городе, выдворив оттуда недостойных иммигрантов, и выступающий за рассовую чистоту, вёз сердце фюрера , откопанное сотрудниками аненербе, для дальнейшго его воскрешения.
На его пути встало лицо азиатской национальности, попытавшееся привить ему либеральные ценности.
Итог - недовольное мировое сообщество, штурмующее теперь его город.
|
16 авг 2013, 00:25 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Только не для воскоешения, а поглощения его силы.
|
16 авг 2013, 00:31 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
DeathBringer писал(а):
отстой полный. место моего орка вара там,рядом с коркронами и сыном грома. а мне не дают такого шанса,полное фуфло.
я клятву давал,и еще бегал в нортренде,заставлял кучу таунка клятву давать. в этой клятве ясно сказано,что вступая в орду ты становишься инструментом вождя,а предатель орды должен быть насажен на кол.
никто не восстал против думхаммера,никто не жаловлся когда гул дан рыцарей смерти создавал,никто не видел беды в помощи зеленого дракона дезвинга (w8 теперь дезвинг же тоже плохой и мы его убили),никто не плакал когда через темный портал прошли и ... альянс в крови и чести.
а тут засрали крипом какую-то малюсенькую страну,которая чуть менее чем полностью состоит из ... насекомых-убийц,бабуинов и еще какой-то дряни. с плюшевыми китайскими членососами. и все,перешли границу. это же ... мировой колодец добра и света,для мытья мохнатого очка енотов,а в него сбросили кусок мертвого демона и теперь орда перешла границу.
Пост отличный, но ты не прав. Как же Дуротан, отец Тралла, которого изгнали, а потом и убили вместе с женой и чуть не убили младенца Тралла? Орки изначально - мирный и мудрый народ, который был осквернен Легионом при помощи Нер'Зула. И воинственность их - результат этой скверны. История Тралла и Дуротана как раз замешана на их способности пойти против сильных, но безумных лидеров. Кстати, все вожди Орды были либо супер-ублюдками(Гул'Дан, Блэкхенды), либо пушистыми добродетелями(Тралл), кроме Оргрима Думхаммера. Вот он - пример настоящего вождя: вроде и делал все по чести, а вроде и не отказывался от плюшек темной стороны силы (вселение душ убитых членов Совета Теней в падших войнов Альянса ака создание первых Рыцарей Смерти).
|
16 авг 2013, 00:38 |
|
|
Anafobia
[1.2]
|
0
Придется оплачивать вов =( Готов вступить на сторону Гароша даже под угрозой удаления перса в конце патча =(
|
16 авг 2013, 00:39 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Dapoxeram писал(а):
Правильно ли я понял месседж?
Уберменш, наведший порядок в своем городе, выдворив оттуда недостойных иммигрантов, и выступающий за рассовую чистоту, вёз сердце фюрера , откопанное сотрудниками аненербе, для дальнейшго его воскрешения.
На его пути встало лицо азиатской национальности, попытавшееся привить ему либеральные ценности.
Итог - недовольное мировое сообщество, штурмующее теперь его город.
Толерантность такая толерантность.
|
16 авг 2013, 00:40 |
|
|
Windsgift
[0.9]
|
0
все бы ничего, но какая же убогая и устаревшая графика
да и диалоги какие-то детские, такие раньше в мультиках на каждом шагу встречались
|
16 авг 2013, 00:48 |
|
|
m0vet0n
[-0.7]
|
1
Гаррош развалил орду, от него отвернулись все другие расы. И я с удовольствием насажу его бошку на кол и поставлю в центре оргри. Гарош нам не вождь. Он сказочный ...
|
16 авг 2013, 01:12 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
-2
ЗА ОРДУ! ЗА НАСТОЯЩУЮ ОРДУ!
|
16 авг 2013, 01:20 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
удачно я решил вернуться:)
всем, кто говорит про мультяшность вова, желаю умереть
|
16 авг 2013, 02:56 |
|
|
zashevel
[-0.1]
|
0
а я ретрипалладин, я убью их всех один
|
16 авг 2013, 04:05 |
|
|
Benedictio
[15.6]
<Ковен>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 2584
3х3: 2612
|
0
JohnSmith писал(а):
Кто станет вождём Орды, когда Гарроша убъют? Не говорите Волджин, ибо вождём Орды будет орк.
Лортемар, инфа сотка.
Скрытый текст Бладэльф во главе орды, лорофаги на оффоруме будут срать кирпичами
|
16 авг 2013, 05:28 |
|
|
JohnSmith
[0.9]
|
0
Не верю я, что новым вождём Орды будет не орк. Я скорее поверю, что им станет баба Тралла, с которой я в Подземья летал.
|
16 авг 2013, 05:50 |
|