Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Появление PokerStars Mobile было долгожданным для многих покерных игроков. А теперь у пользователей мобильной версии PokerStars появилась уникальная возможность принять участие в фриролле с призовым фондом 100 000$, который пройдет 19 августа в 21:00 МСК. Вошедшие в топ-100 игроки получат iPad 3.
Для получения билета на мобильный фриролл необходимо заработать не менее 100 очков VPP, играя в мобильном клиенте в период с 9 июля по 15 августа. Билет на фриролл будет зачислен до 07:59 МСК 19 августа 2012 г. Билеты не подлежат обмену или передаче. Их можно использовать только для участия в конкретном фриролле.
Победители получат свои iPad в течение 60 дней после завершения фриролла. Победители могут выбрать вместо iPad 3 денежный эквивалент в размере $600, которые они смогут потратить на любое другое мобильное устройство. Деньги будут зачислены на счет PokerStars победителей в течение 72 часов. |
31 июл 2012, 16:42 |
|
|
0
Если ты постанул это не просто так, подскажи плиз, что такое VPP и как их заработать?)) |
31 июл 2012, 17:05 |
|
|
0
ПоглаженныйГлад писал(а): Rls писал(а): Если ты постанул это не просто так, подскажи плиз, что такое VPP и как их заработать?))
...
да мне не принципиально)) Интересно знать просто, успею я заработать эти очки или нет)) |
31 июл 2012, 17:39 |
|
|
1
Rls писал(а): подскажи плиз, что такое VPP и как их заработать?))
VPP — бонусные очки, получаемые за игру на живые деньги в кэш играх и в турнирах с бай-ином. |
31 июл 2012, 17:42 |
|
|
0
Блин..Бсегда хотел научиться играть в покер)Но как в первый раз защел на PS, понял что надо учить: много и долго) ТС ты играешь на PS? |
31 июл 2012, 18:16 |
|
|
1
Блин, там наверное столько рыбы будет с айфончиков сидеть, жалко я нищеброд, поднял бы айпад. |
31 июл 2012, 18:24 |
|
|
0
kvick писал(а): Блин..Бсегда хотел научиться играть в покер)Но как в первый раз защел на PS, понял что надо учить: много и долго) ТС ты играешь на PS?
Да, играю. #706
|
31 июл 2012, 18:41 |
|
|
0
Heavy писал(а): Блин, там наверное столько рыбы будет с айфончиков сидеть, жалко я нищеброд, поднял бы айпад.
пять
|
31 июл 2012, 18:42 |
|
|
0
Heavy писал(а): Блин, там наверное столько рыбы будет с айфончиков сидеть, жалко я нищеброд, поднял бы айпад.
Служба поддержки PokerStars писал(а): Хотим Вам сообщить, что Вы сможете принять участие в данном фриролле как с Вашего мобильного устройства, так и со стационарного компьютера. |
10 авг 2012, 18:16 |
|
Страница 1 из 1 |