Автор |
Сообщение |
Zeus
[32.9]
|
0
Re: Выживаемость вара.
вары оп. надо нерфить варов. надо бафать рог. иди нахуй, упоротый тролль.
|
16 июн 2010, 23:52 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Serunpod засвети своего [разбойник] плх.
|
17 июн 2010, 00:05 |
|
|
Zodd
|
0
Serunpod писал(а): Крипл диспелится
И сразу же навешивается новый... И ты как улитка ползешь под тормозами в 70%, а твой хамстринг дает всего-лишь -50%...
|
17 июн 2010, 00:08 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
да что ты говоришь? мой друид охуенно умеет диспелить крипл под 5 стаками дедлика и ваунда. окей. а еще что бы повесить крипл надо потратить гкд, а не ве просто ударить, ага.
|
17 июн 2010, 00:09 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Xenopwnz писал(а): У рог есть деднд нёрвс
бля, нерфить срочно, хотфиксом! Тов.Краб. Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:Zodd писал(а): Громослав писал(а): Ну или если представить сию ситуацию как-то ближе к "реальности". Человек-воин всю жизнь тренируется, бегает с доспехами под 20 кг, в руке двуруч под 10 кг.
Доспехи у тебя чот маловато весят... Длинная кольчуга, до пяток, с капюшоном, закрытыми ладонями весит под 30 кг =) вас автор темы покусал и заразил слабоумием? какая, реальность в игре про эльфов, орков и фаерболы? меч у него 10 кг а чо не 100 - солиднее же и цифра красивше? Добавлено спустя 17 минут 30 секунд:мой лок умирает за чардж и вертушку если портал на кд - и это с 1000+ реса, соуллинком 20% и 6% снижения дамага в талантах. и я к этому спокойно, в общем-то, отношусь. а какие-то упоротые пве абузеры, которые без персонального хила даже срать не ходят, устроили стену плача в разделе воинов
|
17 июн 2010, 06:19 |
|
|
Нюхач
|
0
:D
|
17 июн 2010, 06:53 |
|
|
Ichigo
|
0
ну да локам че жаловатся )) от них также и умирают за шф+дез койл)
|
17 июн 2010, 09:56 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Walküre писал(а): ахахахаха СУКА АД! Ебать.. Гладиатор кликер ЛООООООООЛ. Бинд на Криты зато есть . Ебать животное это 6 сезон )) посмотри мой последний мувик ) и буть по манернее если не сложно у варов нет выживаемости только в дуэлях , на арене вар ок
|
17 июн 2010, 10:35 |
|
|
DoS
[0.4]
|
0
лол бинды ок. у моего безрукого соседа стока же
|
17 июн 2010, 10:59 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
DoS писал(а): лол бинды ок. у моего безрукого соседа стока же
он наверное шадоуприст или энвеном рога
|
17 июн 2010, 11:01 |
|
|
DoS
[0.4]
|
0
нет он обычный дуротарский
|
17 июн 2010, 11:04 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Хватит ныть, вар сейчас один из сильнейших классов на арене, мобильный, живучий, неплохой контроль, бурст, постоянный дамаг едва ли не лучший в игре, возможность абузить тонну пве (даблхил вары с шадоуморнами и 450 реса ок на 2800+). Ссаные нытики, учитесь играть лучше. Я на арене жил варом так, как рогой сдох раз 10, наверное.
|
17 июн 2010, 11:10 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Sabeer писал(а): 450 реса ок на 2800+
[чернокнижник] [шаман] [друид] ржут
|
17 июн 2010, 11:12 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Sabeer писал(а): Хватит ныть, вар сейчас один из сильнейших классов на арене, мобильный, живучий, неплохой контроль, бурст, постоянный дамаг едва ли не лучший в игре, возможность абузить тонну пве (даблхил вары с шадоуморнами и 450 реса ок на 2800+). Ссаные нытики, учитесь играть лучше. Я на арене жил варом так, как рогой сдох раз 10, наверное.
[troll] [troll]
|
17 июн 2010, 12:04 |
|
|
Zodd
|
0
Gothiques писал(а): Sabeer писал(а): 450 реса ок на 2800+
[чернокнижник] [шаман] [друид] ржут они не ржут они сносят с 2-х критов =) Sabeer писал(а): Я на арене жил варом так, как рогой сдох раз 10, наверное.
Значит ты плохо играешь за рога.
|
17 июн 2010, 12:05 |
|
|
Askaron
|
0
Ваши слезы забавляют. Вар один из самых перебафаных класов в игре. Осталось только действительно дать возможность танчить всю команду противника на бг в армсспеке для полного счастья. Вам дамаг тупо нерфить надо со всех абил на 20%, тогда будет какое-то подобие "нормальности" и вертушке кд раза в 1,5-2 увеличить, а то совсем уже мозк сломался у большинства от примитивности игры современным военом. Конечно ебаные пвешные тринкеты из цлк и прочий абуз играют свою роль, но общая картина от этого не изменяется. И да, вар, единственный клас, который может играть в 2 хила на топовом уровне, кто еще может так же? Только дк мб, и то ему как минимум без легендарки там делать нехуй.
|
17 июн 2010, 12:13 |
|
|
Inflame
[0.1]
|
0
Ты так говориш как будто весь топ забит даблхилами с варом лол
|
17 июн 2010, 12:28 |
|
|
Snap
|
0
iMan писал(а): при этом элем и рестор имеют больше армора чем воин и нахера ты пишешь про ссаный мейл?
Вариор имеет 16к брони без щита, а шаман 17 со щитом, ты прав... oh wait Стальные головы конечно доставляют, сначала селфовнятся, потом записывают всех несогласных в баттхерт и идут делать уроки. К моему удивлению, тут таких меньшинство. Xenopwnz писал(а): Я понял.
Тебе показалось карочи.
|
17 июн 2010, 12:30 |
|
|
bobruk
|
0
Raubritter писал(а): какие-то упоротые пве абузеры, которые без персонального хила даже срать не ходят, устроили стену плача в разделе воинов
ф подпесь!!!1111один По сабжу в 3-й раз повторю: Вары ОК!! А если убрать у рог дизарм щита будут - найс. А если еще и убрать отмену вертухи от дизарма будут ваще ОП и надо нерфить ))))
|
17 июн 2010, 12:55 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Вар прекрасен =) Я бью ёбла и мне нравится =)
|
17 июн 2010, 12:56 |
|