Выживаемость вара.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Выживаемость вара.
Raubritter писал(а):

А на досуге сходи в спортзал, возьми в руки гриф от штанги и попробуй представить, можно ли было бы использовать его в качестве оружия, даже если б он был в 2 раза легче.

Можно... Главное иметь сильные мышцы спины... Как то же умудряешься кувалдой весом в 8-10 кг долбить на тренировках покрышку по сотне раз... Плюс учитывай то что гриф разбалансирован... Ето так лирическое отступление к реалиям...

20 июн 2010, 09:52
Профиль ICQ

<Фактор Х>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Зевсо писал(а):

Громослав , я не читал всю ту хуйню, которую ты написал, но меня волнует твое мнение по следующему вопросу: Как чепловек одетый в тканевую "броню" может выносить 20+ ударов двуручным топором?

очень-очень важный вопрос!!!
И, кстати, заодно не объяснишь ли ты нам, как работает магия?

20 июн 2010, 09:56

0
Redwatchdog писал(а):

Зевсо писал(а):

Громослав , я не читал всю ту хуйню, которую ты написал, но меня волнует твое мнение по следующему вопросу: Как чепловек одетый в тканевую "броню" может выносить 20+ ударов двуручным топором?

а как тогда ваще можно убить человека владеющего магией и пускающего огненные шары из глаз? :crab

20 июн 2010, 11:27

0
Зевсо писал(а):

Redwatchdog писал(а):

Зевсо писал(а):

а как тогда ваще можно убить человека владеющего магией и пускающего огненные шары из глаз? :crab

Доспехи зачарованы на выносливость, устойчивость, силу, а оружие магическое. Магам такой доспех не просто пробить сразу, а у магов всякие щиты и рясы тоже зачарованы. Это очевидно же!!

20 июн 2010, 15:22

0
Зубная фея же!

20 июн 2010, 18:53

<Фактор Х>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Deathmont писал(а):

Доспехи зачарованы на выносливость, устойчивость, силу, а оружие магическое. Магам такой доспех не просто пробить сразу, а у магов всякие щиты и рясы тоже зачарованы. Это очевидно же!!

старый старый баянистый спор по ролевкам, суть которого, что старый морщинистый дед (суть маг 80 уровня) забьет ПАЛКОЙ молодого, полного сил, накачанного воина (лвл 50-60). Без использования магии.

20 июн 2010, 23:16

0
Redwatchdog писал(а):

Deathmont писал(а):

старый старый баянистый спор по ролевкам, суть которого, что старый морщинистый дед (суть маг 80 уровня) забьет ПАЛКОЙ молодого, полного сил, накачанного воина (лвл 50-60). Без использования магии.

так лвл это не возраст, а уровень мастерства как поясы и даны в айкидо :)

21 июн 2010, 00:16

0
Deathmont писал(а):

Redwatchdog писал(а):

Deathmont писал(а):

так лвл это не возраст, а уровень мастерства как поясы и даны в айкидо :)

какой айкидо, мы про вов тут беседу ведём.

21 июн 2010, 00:58

0
Brut писал(а):

какой айкидо, мы про вов тут беседу ведём.

21 июн 2010, 02:18

0
Zodd писал(а):

Можно... Главное иметь сильные мышцы спины... Как то же умудряешься кувалдой весом в 8-10 кг долбить на тренировках покрышку по сотне раз... Плюс учитывай то что гриф разбалансирован... Ето так лирическое отступление к реалиям...

боксер? ;)

ну грифом разве что забить инвалида какого-нибудь
нормальному челу, который уворачиваться и держать дистанцию будет, вряд ли что-то именно грифом сделаешь :D

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Redwatchdog писал(а):

Зевсо писал(а):

а меня занимает вопрос: почему тыканье ножом в живот или попадание топором по голове не прерывает произнесение заклинания, а вот пинок - нарушает ниибическую концентрацию, обрывает каст и еще требует 6 секунд, чтобы придти в себя?

что говорит об этом парадоксе Книга Велеса и опыт реальной жизни?

21 июн 2010, 08:05

0
Raubritter писал(а):

Zodd писал(а):

боксер? ;)

ну грифом разве что забить инвалида какого-нибудь
нормальному челу, который уворачиваться и держать дистанцию будет, вряд ли что-то именно грифом сделаешь :D

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Redwatchdog писал(а):

Зевсо писал(а):

а меня занимает вопрос: почему тыканье ножом в живот или попадание топором по голове не прерывает произнесение заклинания, а вот пинок - нарушает ниибическую концентрацию, обрывает каст и еще требует 6 секунд, чтобы придти в себя?

1. не 8 лет муай тай и щас 2 года в самбо боевом =)
А грифом не убить ибо он зараза разбалансирован им если только как древковым пользоваться
А еще можно надеть на гриф блин с 1 стороны и будет длинный и тяжелый молот ))) Берешь его значит и начинаешь с криком "блейдшторм!!!" крутиться :lol :lol

2. Пинок то по яйцам идет :D А пуммель в зубы :D Поетому они каст обрывают

21 июн 2010, 08:29
Профиль ICQ

0
как бы кик в ебало тоже [ork] [разбойник]

21 июн 2010, 09:27

0
Зевсо писал(а):

как бы кик в ебало тоже [ork] [разбойник]

ну ето тока [gnom] [gnom1] и [dwarf] [dwarf1] прилетает по ебалу :D

21 июн 2010, 12:15
Профиль ICQ

0
Ща пагадите пасаны, нада прокунсультироваться с коллегами из близзард, уже звоню :D

Кстати, по поводу сбиваний и иже. А хер его знает что у них в голове было.
Наверно Дюны насмотрелись, сделали мол как там)))

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Raubritter писал(а):

Идешь найух быстрым шагом. Ок?
Хотя книгу Велеса никогда не видел, не читал и не знаю откуда берет свое начало в целом :D

21 июн 2010, 21:45

0
я видел твою клоунаду в этом разделе и в разделе рог.
и могу сказать, что ты просто образец упоротого долбослава. свободен.

22 июн 2010, 06:58

0
Raubritter писал(а):

я видел твою клоунаду в этом разделе и в разделе рог.
и могу сказать, что ты просто образец упоротого долбослава. свободен.

pure ownage

22 июн 2010, 08:36

0
2Бриттер и Зевсо.
Идите подрочите, может полегче станет.
Искатели истины,лол.

22 июн 2010, 17:48

0
Громослав писал(а):

2Бриттер и Зевсо.
Идите подрочите, может полегче станет.
Искатели истины,лол.

Spell Reflect!!! ;D

22 июн 2010, 21:19
Профиль ICQ

0
Zodd писал(а):

Spell Reflect!!! ;D

Аха, ток 1 трабл.
Чувак с ником шерстьвносу не вар :D
А другой хант...просто хант :bo

23 июн 2010, 05:43

0
Я те грю про то что ты сделал щас а не они...

23 июн 2010, 06:14
Профиль ICQ
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru