выживание магами  
Автор Сообщение

-1
Сообщение выживание магами
расскажите как вы контролите магов( аня, моргана, анивия итд) что бы и пользу принести в тим файте и не сдохнуть моментально, я практически всегда пропускаю момент когда меня начинают бить, не могу уследить за полоской хп, и ваще теряю себя в толпе и спецэффектах... Че делать? :(

13 окт 2011, 11:35

0
Сообщение Re: выживание магами
только опыт.

13 окт 2011, 11:38

0
Аней прыгаешь с флеша, даешь ульт w q по 2-3 врагам. Морганой тоже самое примерно, прыгать желательно в саппорта/ад керри/ап керри. Моргана толстая, жоню лучше сразу не прожимать как ультуешь, только если уверен что ульт застанит. Анивией не играл почти, но ей с флеша врываться не надо никуда.

13 окт 2011, 11:46

0
аней запрыгнешь, и там и останешься :( Флэш пытаюсь беречь на выпрыг из толпы...

13 окт 2011, 11:57

0
Выключи спец эфекты, ну и как там дела с фаст каталистом ?

13 окт 2011, 12:20
Профиль Skype

0
КАК ПРОЖАТЬ АНЮ ПОД ЧОГАТОМ ?!?!

13 окт 2011, 12:21
the observer

0
unfy писал(а):

аней запрыгнешь, и там и останешься :( Флэш пытаюсь беречь на выпрыг из толпы...

Неправильно делаешь.

13 окт 2011, 12:23

0
Сообщение выживание магами
птичкой, нынче тяжело , играю на 1700 правда, но такое малое кол-во хп, делает ее просто жертвой.

13 окт 2011, 12:26
Профиль Skype

0
lorti писал(а):

unfy писал(а):

Неправильно делаешь.

а как правильно? запрыгивать с флеша?

13 окт 2011, 12:43

0
unfy писал(а):

lorti писал(а):

unfy писал(а):

Неправильно делаешь.

а как правильно? запрыгивать с флеша?

Я написал уже. Флеш в толпу -> прокаст (начиная с ульты с настаканной пассивкой естественно) + игнайт на кого-нибудь. Как правило, выживешь ты или нет потом будет зависить от кол-ва собранного ап. Если собрал достаточно то после врыва убивать тебя уже некому будет.
Ани, Кенены, Морганы етц. это чампы которые "ничего" не могут без флеша, поэтому всегда надо стараться беречь к замесу и не подставляться. Ну и пиши мейтам всегда чтобы не дрались, а подождали если у тебя кд флеша меньше минуты.

13 окт 2011, 13:20

0
Главное не забудь забанить талона.

13 окт 2011, 13:39

0
lorti писал(а):

unfy писал(а):

Неправильно делаешь.

Зачем с флеша запрыгивать если у стан ульта ренджа хватает чтобы синициировать подойти дать w и тогда уже юзать флеш чтобы догнать тех кто убегает либо отойти на более безопасную позицию. На огромнейший рейндж флеш+ульта, как правило, тима солоранкеда не сразу реагирует и куда влетел там и остаешься. Хотя зависит от ситуации, и иногда нужно действительно с флеша начинать.

14 окт 2011, 01:49
the observer

0
Т.е. как, ты берешь, подходишь ко вражеской команде, и кидаешь ульт? А они так и стоят в куче, как бараны? Никто не пытается отойти, никто не дает тебе сайленс или стан? Не верю.

Я без флэша не могу положить ульт одновременно в ад кэрри, ап кэрри, и саппорта, ну никак, с флэшем-то удается через раз. Странно, что у тебя получается.

14 окт 2011, 02:01

0
Фейковый пуш для того что бы выбить кд?

14 окт 2011, 02:05

да нет там фэиковых пушеи, всегда кто нибудь словит замедло/стан/притягивалку и получит по лицу, так все тимфаиты и начинаются - в когото пoпали :D

14 окт 2011, 03:29

0
lorti писал(а):

Т.е. как, ты берешь, подходишь ко вражеской команде, и кидаешь ульт? А они так и стоят в куче, как бараны? Никто не пытается отойти, никто не дает тебе сайленс или стан? Не верю.

Я без флэша не могу положить ульт одновременно в ад кэрри, ап кэрри, и саппорта, ну никак, с флэшем-то удается через раз. Странно, что у тебя получается.

Ну я описал ситуацию из за которой в основном и решается исход игры - Противник сидит в кустах и ждет удобного момента нападения возле барона или дракона, а не ситуацию когда на лайне под вышкой 5 вс 5 драка. На лайне без флеша не подойти никак в то время как по кустам ультануть не проблема.
Здесь отлично идет без флеша.

14 окт 2011, 13:34

0
Подходишь к кустикам и умираешь за стан ;D

14 окт 2011, 14:07

0
dmv43 если судить по доте и героям с аое/хай бурст спеллами, то там важно не только куда идешь, а когда подходишь. Я думаю анни выжидает момент когда несколько основных целей, находятся близко или одна цель, которую необходимо зафокусить. Все это с учетом того, что та цель понимает, что она/он - основная цель для вражеской команды и старается предпринять хоть какие-то действия чтобы не отъехать от этой команды, а не пишет "why u always focus me?". Ну это всё имхо с высоты моего крабьего эло))

14 окт 2011, 14:13

0
Картинка выше - гайд по фэйсчеку :rofl

14 окт 2011, 14:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru