Виктор Цой . 21 год без Музыканта  
Автор Сообщение

0
Сообщение Виктор Цой . 21 год без Музыканта

15 августа 1990 года в автокатастрофе погиб Виктор Цой. Виктор Цой был музыкантом вокалистом группы "Кино" и киноактером. Я думаю кто - нибудь обязательно смотрел фильм "Игла". Ну а его песни думаю слышали все

Столкновение автомобиля «Москвич-2141» светло-серого цвета с рейсовым автобусом «Икарус-250» произошло в 12 час. 28 мин. 15 августа 1990 г. на 35 км трассы Слока — Талси. Автомобиль двигался по трассе со скоростью не менее 130 км/ч, водитель Цой Виктор Робертович не справился с управлением. Смерть В. Р. Цоя наступила мгновенно, водитель автобуса не пострадал. …В. Цой был абсолютно трезв накануне гибели. Во всяком случае, он не употреблял алкоголь в течение последних 48 часов до смерти. Анализ клеток мозга свидетельствует о том, что он уснул за рулем, вероятно, от переутомления.

— из милицейского протокола

По другой версии Цой попал в аварию, когда решил переставить другой стороной кассету своём магнитофоне, тем самым он отвлекся от движения у «слепого поворота» дороги.

Но гибель Виктора Цоя только усилило его популярность среди молодежи возведя его в культ трагически погибшего героя. Цой по истине обессмертил своё имя, свои песни и группу "Кино". Думаю Цой это единственный певец за последние 20 лет которого точно не забудут на территории бывшего Советского Союза . Поклоники его творчества говорят "Цой жив" а ведь и не по споришь он и вправду жив в своих песнях и в наших сердцах.

Давайте вспомним его еще раз

Каким бы он был сейчас? Даже представить себе не могу. Думаю, его бы тошнило от всего происходящего вокруг .

Смерть Виктора Цоя стала знамением окончанием эпохи , а песня Перемен стала Гимном гибели Советского Союза

15 авг 2011, 15:55

0
До сих пор лежит самая первая кассета что мне подарили на др, с плеером с 3 кнопками, и эта кассета кино, в пздц каком кач-ве.

15 авг 2011, 16:00

0
Надежда Кадышева в 2007 перепела Перемен , как это она сделала - решать вам

15 авг 2011, 16:14

0
цой умер?

15 авг 2011, 16:22

-1
цой жива

15 авг 2011, 16:32

0
Dolph1n писал(а):

Надежда Кадышева в 2007 перепела Перемен , как это она сделала - решать вам

Лучше бы её баянист пел один.

15 авг 2011, 16:55

0

этот кавер мне нравится больше всего

15 авг 2011, 17:03

0
Чел просто появился в нужное время в нужном месте. Совок жаждал чего-то "как на западе" и схавал. Сейчас его тексты ( да и других "русских рокеров") были бы восприняты как наркоманская ересь.

20 авг 2011, 12:59

0
Свуй писал(а):

Чел просто появился в нужное время в нужном месте. Совок жаждал чего-то "как на западе" и схавал. Сейчас его тексты ( да и других "русских рокеров") были бы восприняты как наркоманская ересь.

Даже елси бы он был современником, то его песни нашли бы свою нишу, не в тех масштабах (по очевидным причинам) конечно, да и не факт, что они другие русские рокеры играли бы такую же музыку в нашем веку.

Хотя я не знаю почему вы так к ним относитесь, да и вообще к советской эстраде. Замечательные песни, замечательная музыка, что еще надо то? Я и сейчас не откажусь послушать мэтров тех лет.

20 авг 2011, 13:22

0
рядовые слушатели цоя

21 авг 2011, 01:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru