Викторина "ПОЙМИ МЕНЯ"  
Автор Сообщение

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Сообщение Re: Викторина "ПОЙМИ МЕНЯ"
И вообще, дорогие россияне, понимаешь ли...

11 ноя 2009, 01:39

0
Gothiques писал(а):

Вы и правда так евреев ненавидите все!?

А что, тетушку Сарочку таки переехало поездом?)))

11 ноя 2009, 01:39
Профиль ICQ Skype

0
найду грацев на любом сервере, заряжайте мне в автомат 7 000 рублей и всё будет в шоколаде. рейтинг будет расти, да и сами не обломаетесь!

11 ноя 2009, 02:02
Профиль WWW

0
убило :rofl :rofl

11 ноя 2009, 02:22

0
Nfg писал(а):

я то русский. но блять нацистов презираю

ага все вы чурки русские :crazy

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
Цитата:

найду грацев на любом сервере, заряжайте мне в автомат 7 000 рублей и всё будет в шоколаде. рейтинг будет расти, да и сами не обломаетесь!

однако ржака...
и вообще бей чурок! зори я с тобой, иил негров? ну кого нить, китайцы норм.

11 ноя 2009, 05:13

0
Я сам использую в своем лексиконе слово чурка. И часто к лицам кавказской национальности, даже к друзьям, да я наверное плохой друг. Я так же раб стереотипа, чурка - это плохо, это не ок. Правда в большинстве своем это слово имеем подтекст недалекого человека, а я многих считаю недалекими(когда со мной начинают спорить и откровенно нести ахинею)

Те, кто режут друг друга по нац. признаку - психи, врачи помогут им. Как вообще можно убить человека ? Да здесь пол форума сраные малолетки(и я в том числе) с максималистическими идеями и многие будут защищать идею наций, а другие, что наци уебаны и нелюди(из крайностей в крайности), но блять, разве можно пырнуть вот просто так человека ножом или убить ?

Все люди разные, нету плохих. Некоторым нужно лечится, они вносят дисбаланс в общество потребителей.

Это ответ про националистов, кто они - эти люди.

Русских нету уже давно ,примерно тысячу лет в нашей стране, есть Россияне.

18 лет назад жили в одной стране с *чурками* и никто никого не резал.
Вроде массовой эпидемии по теме нацей нет.
Но я с этим сталкивался. Да не красиво , неприятно. Но не конец света ?
Менять никто ничего не будет, общество это перерастет.
Умные на этом делают деньги.
Потребительское общество построено на товарах и деньгах.
profit.
Нас спасет только Социализм.(имхо)

Еще рекомендую почитать идеи экзистенциализма(как остаться*человеком*, даже когда полный пиздец)

Я все сказал, очень много противоречий в моих мыслях(да 5 30 утра)

11 ноя 2009, 05:33
Профиль ICQ

Akino13 писал(а):

Пацаны,чёрные вертолёты уже летят за вами всеми [troll]

Хм.

Gothiques писал(а):

Вы и правда так евреев ненавидите все!?

Уже писал выше, что это недопустимо.
У каждой нации есть свои хорошие и плохие.

11 ноя 2009, 06:01

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Мой любый друзь, спешу тебя разочаровать. У евреев нет ни плохих ни хороших. С точки зрения евреев есть правильные расово верные и свои в доску евреи и есть гои. Гой не является человеком. ZOG утверждает, что в настоящее время евреем является либо гражданин государства Израиль, либо резидент любой другой страны, обладающий материальными сотнями тысяч нефти. Прочие же являются либо гоями либо жидами.

11 ноя 2009, 06:39

0
ой да блять, вам еще не надоело? то гитлер то чурки

11 ноя 2009, 09:23

0
Enhq писал(а):

ой да блять, вам еще не надоело? то гитлер то чурки

Надо же хоть на какую то тему срачег то развести, а то на работе читать нечего

11 ноя 2009, 09:32
Профиль ICQ

0
Чурок кто хоть пальцем русского по крови трогал, убивал бы нахуй. В ров бы сваливал, заливал керасином и сжёг бы ублюдков. Крики "аллах акбар", "русские свиньи" хотя бы от части чурок уже говорит о том что, даже в общем, присутствие данных национальностей это раковая опухоль на челе Российской федерации.
Сколько не знал чурок, азеров, грузинов, армян они всегда предавали, причём не только русских, но и друг друга. Это горный дикий народ, некоторые могут показатся довольно цивилизованными, но в душе они такой же горный и дикий народ. Я стараюсь обстрагироватся от общения с любым чуркой, для меня есть 1 сетереотип, злого, коварного и очень хитрого дикаря и что самое страшное коллективного.

11 ноя 2009, 10:08
Профиль Skype

0
Nfg , не корми тролей =D

11 ноя 2009, 10:37

0
2 Xeleron, ты бы хоть конец истории под скрытым текстом привел бы, а то минагуши в энрейдж ща впадет)
а по сути все правильно он написал, осталось добавить, что так как хачи недалеко ушли от животных, то они очень хорошо чуют страх, и посему, если случились какие траблы с ними то, надо помнить, что в первую очередь нельзя бояться, а во вторую, что все их слова можно смело делить на сто, потому как сегодняшний малолетний хач это ходячие понты голимые))
тоже самое касается и мусаров, но там поинтересней обычно, потому как методы психологического давления наработаны годами))
а по поводу того, что "жили столько лет с чурками и никто никого не резал" это пиздешь, иди учи историю завоевания Кавказа...

11 ноя 2009, 10:47

0
Да не, я норм чо. Благо я чурок уже довольно давно в глаза не видел.

11 ноя 2009, 10:49
Профиль Skype

0
Minagushi писал(а):

Да не, я норм чо. Благо я чурок уже довольно давно в глаза не видел.

славно)) это где такое место благословенное?))

11 ноя 2009, 10:53

0
у нас в классе в школе был негр, мы его с другом избивали. долго. :crazy

11 ноя 2009, 11:00

0
Да какая разница где?=) Всё вам де, да де...

Но как факт, в Российской федерации они счас повсеместно, просто. Куда не плюнь. Рынок? Чурки. Кафе\Рестораны? Чурки. У власти? Ну там евреи, но по моему и чурки есть. Душноватая ситуация получается.

Ещё кстати сильно зависит от круга общения. У меня хороший друг в родном городе до сих пор живёт, так на вопрос "Ну как там, много гопоты, чурок до сих пор лазит?" в недоумении ответил "А он вобще были? О_о". То есть если ты ездишь по городу на хорошей машине с собственным водителем и общаешься с классом выше среднего, там этого просто незамечаешь, я так полагаю.

Ну и да, я ни в коем разе не желаю зла или там смерти, всем чуркам на свете. Просто большенство себя показывает по меньшей мере не красиво, как дикари. По поводу страха, ага, как звери. Волк\Собака и любое подобное животное если чувствует слабину, страх, без раздумий накидывается и терзает жертву. Очень объяснимый инстинкт.

11 ноя 2009, 11:03
Профиль Skype

0
Нефиг йухло, привлёк к себе внимание, и отнял всю славу у Кенкона, с его очаровательным чатом!

11 ноя 2009, 13:00

0
Tesselhoff писал(а):

Русских нету уже давно ,примерно тысячу лет в нашей стране, есть Россияне.

Нет, Русских нету с 1917 года.

Tesselhoff писал(а):

Но я с этим сталкивался

Аналогично. И я никак не могу понять, почему люди их защищают. Наверное, просто не сталкивались с ихней аггрессией.
Я не беру в пример таджиков, узбеков, азеров итд. Самые "гордые" - ингуши, чечены, дагестанцы.

11 ноя 2009, 13:58

0
всегда приятней выхватить в рожу от чистокровного русского чем от рандомного хача.

11 ноя 2009, 14:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru