Автор |
Сообщение |
Икмор
|
0
Re: Викторина "ПОЙМИ МЕНЯ"
Вотафак писал(а): всегда приятней выхватить в рожу от чистокровного русского чем от рандомного хача.
поржал))
|
11 ноя 2009, 14:42 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
ну зачем себя рекламировать, если даже грацов найти не можешь? з.ы. а кому и куда совать для пух т2 - вопрос интересный
|
11 ноя 2009, 14:54 |
|
|
Daybreaken
|
0
|
11 ноя 2009, 15:13 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Да, парень не плохо так отписался
|
11 ноя 2009, 17:09 |
|
|
Marz
|
0
Лол Кенкон просрал 7500р. Всегото надо было найти грацов и не дерзить баеру
|
11 ноя 2009, 18:19 |
|
|
Matanga
|
0
полюбас его ник Тинкилз [разбойник] [gnom]
|
11 ноя 2009, 18:29 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Да мб гдето писали. Чурка - это аналог нашего быдла только применительно к лицам с кавказа. Как правило кавказкий еблан в старом, грязном костюме, плюющий шелуху от семок на тротуар - очень подходит под это определение.
|
11 ноя 2009, 20:48 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
ну хз они по началу такие , после 1-2 лет проживания вполне манерные адекватные люди много знакомых кавказцев и все оки , есть имба быдло но имхо национальность тут не причем
|
12 ноя 2009, 03:28 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Как там Нуго, играет еще?
|
12 ноя 2009, 03:32 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Exies писал(а): Tesselhoff писал(а): Русских нету уже давно ,примерно тысячу лет в нашей стране, есть Россияне.
Нет, Русских нету с 1917 года. Ну да, а в Германии живут не немцы, а германе.
|
12 ноя 2009, 04:06 |
|
|
Икмор
|
0
Speedq писал(а): ну хз они по началу такие , после 1-2 лет проживания вполне манерные адекватные люди много знакомых кавказцев и все оки , есть имба быдло но имхо национальность тут не причем
не будь наивным... это только в кино чурка-лучший друг человека)) Dord писал(а): Ну да, а в Германии живут не немцы, а германе.
там живут немцы турецкого происхождения
|
12 ноя 2009, 10:57 |
|
|
Вотафак
|
0
кто не смотрел "Мимино" - не смотрите его никогда!
|
12 ноя 2009, 11:03 |
|
|
premier
[1]
|
0
кто такие грацы-то? )
|
12 ноя 2009, 14:33 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Виталий Грацев (Витас) он хотел найти грацов?
|
12 ноя 2009, 15:31 |
|
|
shi~
|
0
Ну я грац. чё надо-то?
|
12 ноя 2009, 21:07 |
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
Matanga писал(а): полюбас его ник Тинкилз [разбойник] [gnom]
Помню по БГ этого кретина, успевал в меня раз 15 плюнуть прежде чем сдохнет.
|
13 ноя 2009, 14:36 |
|
|
Narki
[11.8]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1640
2х2: 2248
3х3: 2270
|
0
Можно понять агрессию коренных, направленную против приезжих(рабочие места, непринятие чужой культуры), но только не наоборот - это бред какой-то.
|
13 ноя 2009, 22:16 |
|
|
Hemull
|
0
Tesselhoff писал(а): Я сам использую в своем лексиконе слово чурка. И часто к лицам кавказской национальности, даже к друзьям, да я наверное плохой друг. Я так же раб стереотипа, чурка - это плохо, это не ок. Правда в большинстве своем это слово имеем подтекст недалекого человека, а я многих считаю недалекими(когда со мной начинают спорить и откровенно нести ахинею)
Те, кто режут друг друга по нац. признаку - психи, врачи помогут им. Как вообще можно убить человека ? Да здесь пол форума сраные малолетки(и я в том числе) с максималистическими идеями и многие будут защищать идею наций, а другие, что наци уебаны и нелюди(из крайностей в крайности), но блять, разве можно пырнуть вот просто так человека ножом или убить ?
Все люди разные, нету плохих. Некоторым нужно лечится, они вносят дисбаланс в общество потребителей.
Это ответ про националистов, кто они - эти люди.
Русских нету уже давно ,примерно тысячу лет в нашей стране, есть Россияне.
18 лет назад жили в одной стране с *чурками* и никто никого не резал. Вроде массовой эпидемии по теме нацей нет. Но я с этим сталкивался. Да не красиво , неприятно. Но не конец света ? Менять никто ничего не будет, общество это перерастет. Умные на этом делают деньги. Потребительское общество построено на товарах и деньгах. profit. Нас спасет только Социализм.(имхо)
Еще рекомендую почитать идеи экзистенциализма(как остаться*человеком*, даже когда полный пиздец)
Я все сказал, очень много противоречий в моих мыслях(да 5 30 утра)
ненадо говорить если ты нихуя не знаешь историю. у Российской империи а потом и у СССР всегда быди проблемы с кавказом, всегда они против нас воевали если что похищали людей итд. При советской власти они чуть поутихли но с 70х годов опять началось. Почитай истории как люди ездили на кавказ в 70-80е годы и там насиловали наших девушек и били парней. Про всяких чеченцев я вообще молчу.
|
14 ноя 2009, 03:04 |
|
|
Iknowkungfu
|
0
Hemull писал(а): ненадо говорить если ты нихуя не знаешь историю. у Российской империи а потом и у СССР всегда быди проблемы с кавказом, всегда они против нас воевали если что похищали людей итд. При советской власти они чуть поутихли но с 70х годов опять началось. Почитай истории как люди ездили на кавказ в 70-80е годы и там насиловали наших девушек и били парней. Про всяких чеченцев я вообще молчу.
Я уже кажись тебя видел на просторах интернетов.... #941 Ну еще лично от себя хочу добавить что ты : тупой уебан который о учебнике истории слышал лиш однажды от какой то тетки в школе , ну она еще на доске писала "Классная работа" . p.s. С ЛЮБОВЬЮ!
|
14 ноя 2009, 03:30 |
|
|
Hemull
|
0
Я уже кажись тебя видел на просторах интернетов.... #238 Ну еще лично от себя хочу добавить что ты : тупой уебан который о учебнике истории слышал лиш однажды от какой то тетки в школе , ну она еще на доске писала "Классная работа" . p.s. С ЛЮБОВЬЮ![/quote] я тебя тоже видел
|
14 ноя 2009, 06:13 |
|