Викторина "ПОЙМИ МЕНЯ"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Викторина "ПОЙМИ МЕНЯ"
Ну так для справки. Принятие христианства в Армении - 301 год. Разница с принятием христианства на Руси примерно в 600 с лишним лет. Так же если совсем углубится в историю зарождений то на ряду с Египетской цивилизацией которая была первой в мире, появилась еще такая цивилизация как Урарту (находилась на территории современной Армении). Так что я хз ребят кого вы там дикарями называете, животными и зверьем.

Готов агрить тролей, малолеток и долбаебов :kiss

14 ноя 2009, 09:46

Насильно навязанное, болезненно насаженное киевским славянам христианство, а также последующие смешения северовосточных киевских славян с фино-монголо-семитами (собственно, получившаяса национальность теперь живет на части территорий современных Белоруссии / РФ и зовет себя "русскими")-вопросы отдельных тем.

14 ноя 2009, 16:04

0
Kain писал(а):

фино-монголо-семитами

:chok :D

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Volagоrn писал(а):

Ну так для справки. Принятие христианства в Армении - 301 год. Разница с принятием христианства на Руси примерно в 600 с лишним лет. Так же если совсем углубится в историю зарождений то на ряду с Египетской цивилизацией которая была первой в мире, появилась еще такая цивилизация как Урарту (находилась на территории современной Армении). Так что я хз ребят кого вы там дикарями называете, животными и зверьем.

Готов агрить тролей, малолеток и долбаебов :kiss

самый умный чтоли?
найди и почитай историю языческой Руси, подревнее будет.
считать принятие христианства показателем прогресса это ваще ололо, бред полнейший :rofl
дикарями животными и зверьем я называю всех приехавших на мою родину кавказцев, мне до пизды, кто там чеченец-ингуш-даг, а кто вроде как мирный армянин или грузин, в сортах говна не разбираюсь. а ты иди нахуй толераст.

15 ноя 2009, 02:28

0
Подревнее чего ебать, возникновения цивилизации? Покажи ка мне свою ебать историческую Родину и я заранее зная что там сидят такие долбоебы как ты туда не сунусь. Что, не можешь? Тогда иди нахуй придурок конченый.

15 ноя 2009, 11:04

0
школьный учебник это круто, иди дальше зубри :smile

15 ноя 2009, 12:53

0
Следом за тобой [be]

15 ноя 2009, 13:01

0
Международный день терпимости
16 ноября
16 ноября 1995 года государства-члены ЮНЕСКО приняли Декларацию принципов терпимости. В 1996 году Генеральная Ассамблея ООН предложила государствам-членам ежегодно 16 ноября отмечать Международный день терпимости (International Day for Tolerance), приурочивая к нему соответствующие мероприятия, ориентированные как на учебные заведения, так и на широкую общественность.
В последние годы наблюдался резкий рост числа случаев проявления нетерпимости, экстремизма и насилия во всем мире. Эту вызывающую тревогу тенденцию отчасти подпитывает растущая тенденция к определению различий с точки зрения самобытности, а не с точки зрения мнений или интересов.
В результате, отдельные люди и целые общины становятся объектами насилия и жестокости лишь только в силу их этнической, религиозной, национальной или иной самобытности. Такие угрозы, будь то широкомасштабный геноцид или каждодневное унижение в силу предубеждений, должны вызывать тревогу у каждого человека.
Каждый из нас должен стремиться поддерживать принципы терпимости, плюрализма, взаимного уважения и мирного сосуществования. Мы должны быть всегда готовы устранять стереотипы и искаженные представления и выступать в защиту жертв дискриминации.
В этот Международный день терпимости необходимо находить подтверждение идее о том, что многообразие, воплощенное в мыслях, верованиях и действиях, является ценным даром, а не угрозой. Необходимо стремиться к созиданию более терпимых общин, в жизни которых укоренится этот основополагающий идеал.
:smile

16 ноя 2009, 09:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru