Всем привет! Проблема заключается в том,что запустив ск все нормально грузится и потом ВНЕЗАПНО,когда я начинаю вводить пароль,ну или просто смотреть на этот чудеснейший фон главного меню,игра вылетает через пару секунд.Ну и предлагает отправить отчёт в близард,если это конечно что то решает.Подобных проблем в гугле не нашел,ну или я слепой.Оф форум сегодня ВНЕЗАПНО опять таки не работает. Система w7 x64. Совсем забыл,реинстал,патчи другие,репеир НЕ ПОМАГАЮТ.
27 мар 2011, 13:17
Greg
[-0.7]
0
Re: Вылетает Sc II в главном меню
Поменяй дрова на видяху. У большенства знакомых все проблемы после этого кончались.
27 мар 2011, 14:00
Kpblcko
0
Re: Вылетает Sc II в главном меню
Не помогло.До этого стояли бета драйвера Nvidia,поставил на нормальные,игра продержалась дольше,но все равно вылетела.К слову карта у меня Gtx 580,мб в ней проблема?
В последнее время старкрафт внезапно вылетает..из главного меню с ошибкой, прямо из игры вообще просто закрывается прога и ни отчёта, нихуёта.. Что это за говно, знает кто ? Оо
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.