Вилы факелы кровь насилие  
Автор Сообщение

80
Сообщение Вилы факелы кровь насилие

Ядрён-батон, хоть я стальными нервами никогда не отличался, но участия во всяких народных волнениях вроде ещё не принимал. Не поддерживал AoE-прессинг модераторов со стороны простолюдинов (хотя _местами_ он оправдан) по той простой причине, что тут за эту работу не платят, а выполнять её кто-то должен. Со своими "их никто не заставлял подряжаться" можете смело идти на три буквы, потому что их яйца больше ваших. 

Но господин Муу заставил даже мою челюсть опрокинуться чуть ли не до колен, а во мне, знаете ли, 1.85 . Честно говоря, от вещей, которые он пишет в разделе D3, у меня (и не только у меня) пригорает уже давно, ибо человек, абсолютно не разбирающийся ни в ценах на аукционе, ни в игровой механике, вставляет своё авторитетное мнение чуть ли не через пост, при этом делает это весьма агрессивно с явным намерением спровоцировать на грубость. 

23 июня субъект перешёл на качественно новый уровень - он начал редактировать мои посты в торговом разделе, вставляя ехидные "если Эми не врёт /Moo" , "ты толкаешь фигню за баснословные деньги /Moo" прямо в текст с продажей предмета. Awesome! Я ещё тогда поднял в скайпе этот вопрос с парой модераторов, сошлись на том, что человек с woh.ru пришёл, а тяжело больных, как известно, лучше просто обходить стороной. 

Но сегодня, прикрепив на место челюсть, я решился всё-таки собрать ополчение и пригвоздить негодяя к стене фактами. Мне прекрасно известны правила портала, которые гласят, что обсуждение действий модератора ведёт к бану. Also, я прекрасно знаю, что обсуждать бездействие модераторов тоже бесполезно, потому что, как упоминалось выше, всё это делается на голом энтузиазме.

Но что делать, когда... Ughhh... Бездействущий модератор побуждает других модераторов к действию?!

То есть модератор (я проверил, блеать, думал у меня начал развиваться дальтонизм - НО НЕТ, ник всё ещё красный и в профайле написано, что он модератор, блоггер и зарегистрированный пользователь - какой разносторонний и важный член портала!) пишет очередную язву в трейд-топике (что само по себе уже нарушение правил топика, ну да ладно) и, ЧТО ЭТО ЗА СРАНЬ ВООБЩЕ, призывает кого-то другого почистить флуд в теме. По скриншоту прекрасно видно, что этот пост от Муу провисел как минимум 2 часа, и на момент написания этих строк продолжает висеть. Нет, ну это просто

Так или иначе, лол. 

P.S. Я посмотрел его посты за последнее время, никакой смысловой нагрузки они не несут, более того - все они являются какими-то посредственными нерд-шутками, от которых смешно может быть только старпёру картинкой выше. Я прекрасно знаю, что проще достучаться до Бога, чем до Демха или Ддуха, но тут пора бы уже что-то сделать. Кстати, скриньте темку поактивней, а то интеллектуал России в любой момент придёт домой и начнёт подметать следы преступления.  Popcorn

27 июн 2012, 18:28
Профиль ICQ

10

Обычно не считаю кармадроч показателем чего-либо, но в данном случае прислушался бы к мнению НАРОДА.

У данного модера явный личностный батхёрт на Эми и синдром вахтёра. Давайте лучше дадим модератора ГопнегуВасе.

27 июн 2012, 18:34

0

Модератора д3 раздела (в бабьи разборки в обители зла лезть не буду), кстати, со всей ответственностью готов принять на себя. Мне неделю назад исполнился 21 год!

27 июн 2012, 18:36
Профиль ICQ

0

UncleFedor писал(а):

Обычно не считаю кармадроч показателем чего-либо, но в данном случае прислушался бы к мнению НАРОДА.

У данного модера явный личностный батхёрт на Эми и синдром вахтёра. Давайте лучше дадим модератора ГопнегуВасе.

Вася достойный кандидат. Good

всеми конечностями, ЗА

27 июн 2012, 18:36
Профиль Skype

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Судя по кол-ву плюсов за 3 минуты, тут будет жарко.

27 июн 2012, 18:37

0

Заберите у него модера и обязательно уберите эту аву 

27 июн 2012, 18:38

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
4

Если судить по постам, надо еще снять модеров с соника и готика раз на то пошло.

27 июн 2012, 18:40
Профиль Skype

1

NONAMERZ писал(а):

Если судить по постам, надо еще снять модеров с соника и готика раз на то пошло.

за тобой уже выехали Wink

27 июн 2012, 18:40
Профиль Skype

<Polymorphic Behaviour>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
11

Хз, готик няшный. 

Да и грудь у него больше чем у соника явно.

27 июн 2012, 18:41

1

Если модера дадут Гопнегу, я построю новый форум с преферансом и балеринами.

27 июн 2012, 18:42

<Лемминги>

Сервер: Разувий
2х2: 1097
0

прав отчасти

27 июн 2012, 18:43

0

это же пве головного мозга

хз нахрен он тут ваще сдался

27 июн 2012, 18:46

0

Сейчас мне г-н "Муу" напоминает Маршала, когда тот модерировал. Всегда нес ахинею и банил всех, кто ему перечит.

27 июн 2012, 18:46

0

наконец то кто то поднял тему

27 июн 2012, 18:49

0

перенесите тему в обитель для наибольшего конструктива в обсуждении, думаю администрация примет решение независимо от местоположения темы.

27 июн 2012, 18:50

Зевс писал(а):

перенесите тему в обитель для наибольшего конструктива в обсуждении, думаю администрация примет решение независимо от местоположения темы.

тогда он вас всех забанит за обсуждение действий модератора. а здесь можно!

27 июн 2012, 18:53
Профиль WWW

0

Каких действий?! Он не делает ничего, я же в 1 посте написал :D

27 июн 2012, 18:54
Профиль ICQ

0

Supersonic писал(а):

Зевс писал(а):

тогда он вас всех забанит за обсуждение действий модератора. а здесь можно!

меня тут один хохол забанил за то что я создал тему где спрашивал почему этот хохол удалил тему в которой этого хохла поимели

так что все возможно!

27 июн 2012, 18:55

0

UncleFedor писал(а):

Если с него снимут модератора он не переживет этого и убъёт себя, нет ну честно, это самый трясущийся за свое модераторство модератор.

Теперь по теме:

27 июн 2012, 18:56

1

Модератора Васе, пускай он всю местную школоту разггонит.

27 июн 2012, 18:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru