Винда семерка, кто сталкивался?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Винда семерка, кто сталкивался?
У меня такая проблема с семеркой максимальной: поставил себе её, изначально рад был, всё ок. Но стал замечать что потихоньку на диске ц места становилось всё меньше и меньше... Сегодня утром заметил что места на ц совсем не осталось... Винда всё место заняла, кто сталкивался и знает как проблему решить?

17 ноя 2010, 11:48
Профиль ICQ

0
Сообщение Re: Винда семерка, кто сталкивался?
ставь антивирус и проверяй, винда такого не делает.

17 ноя 2010, 11:50

0
Кстати, какой антивир на семерке получше будет? Касперский?

17 ноя 2010, 11:53
Профиль ICQ

0
Попробуй отключить все Автоматические обнавления , и т.п закачки , потому-что Семёрка довольно самостоятельная , может качать всё что угодно . Антивирий ставить вообще смысла нет , зачем он тебе?

17 ноя 2010, 11:54
Профиль ICQ

0
Вот на счет скачки обновлении - да, качает что-то сама по себе. Только вот как вернуть мои неизвестно куда исчезнувшие гигабайты памяти? Поможет только переустановка?

17 ноя 2010, 11:58
Профиль ICQ

<Давай Врежем>

Сервер: Гордунни
0
может контрольные точки на этот диск записывает.
т.е. система востоновления ос, после ошибки.

17 ноя 2010, 11:59
Профиль ICQ

0
Форматни диск полностью , поставь новую винду , после установки ( до подключения её к интернету ) настрой , отруби всё лишние включая Брандмауэр , авто загрузки там всякие , у дополнительного ПО тоже глянь мб че качает. Если жесткий не кряхтит как ояипу что, значит просто программная ошибка а не сгоревшие секторы.

17 ноя 2010, 12:02
Профиль ICQ

0
Ты сам настраивал авто-обновления?
Топай в панель управления, система и безопасность, далее в архивацию и восстановление. Отпишись как там что. Ну и также топай в ту же панель, центр обновлений, параметры. Там отменяй обновления к едрени фени без твоего разрешения. ну и на вирусы проверь тоже

17 ноя 2010, 12:02

0
То есть если отключить обновления и систему восстановления - всё будет ок? Это хорошо. Только как освободить память занятую неизвесно куда? Знаете может? Потому что семерка вроде как радует меня, вот только ти траблы портят всё :( буду дома через пару часов, гляну отпишу че как. Спасибо за помощь.

17 ноя 2010, 12:04
Профиль ICQ

0
Лолд при чем тут вирусы? Максимум что может сделать любой червь это прописаться в msconfig какойнить х*ней (автозагрузки) , и плодить одни и теже файлы по типу : C:\windows\system32\1\1\1\1\1\1 . ( шанс что это вирус 1%)

17 ноя 2010, 12:06
Профиль ICQ

0
потыкать в тотал командере пробел и посмотреть размеры папок импосибл?

17 ноя 2010, 12:06

0
Цитата:

Форматни диск полностью , поставь новую винду , после установки ( до подключения её к интернету ) настрой , отруби всё лишние включая Брандмауэр , авто загрузки там всякие , у дополнительного ПО тоже глянь мб че качает. Если жесткий не кряхтит как ояипу что, значит просто программная ошибка а не сгоревшие секторы.
твоё Спасение самое оптимальное , не трать время )

17 ноя 2010, 12:07
Профиль ICQ

0
Ты не пробовал очистку диска запускать и удалять всё ненужное из временных папок типа Temp (есть в той же очистке диска)? Например, когда всякие репаки игр ставишь, они часто мусор оставляют во время распаковки там.

17 ноя 2010, 12:25

0
Могу посоветовать Kaspersky Internet Security 2011. Сам пользуюсь лицензионной версией, но может быть в интернете есть и ломаная. Очень доволен. По сравнению с предыдущими антивирусами этой марки здесь все более продвинуто, и ничего не тормозит.

17 ноя 2010, 12:43

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Размер swap файла проверь. Скорее всего винда по умолчанию отжирает на кэш слишком много. И еще, сколько места на активном диске с осью?

17 ноя 2010, 12:46

0
Диск С -> папка Windows -> папка Temp. Вот твоя проблема. Чисти её почаще полностью, туда скидываются временные файлы.

17 ноя 2010, 12:49

0
чисть все темпы... винды, программ... и т.п.

Мейби у тебя анлимитет диск кеш в браузере и при просмотре порива в онлайне оно кеширует тебе на диск и после єтого неочищается... так же загрузка файлов для просмотра без сохранения скидывает в темп довловадс все что открываешь...

Посмотри что у тебя в програм файлс творится... мож и там мусора лишнего куча, еще каспер заметно кушает место при своей работе... спокойно может поховать гиг с чем-то, но после все єто чистится автоматически по идеи... ну и конечно если ты поставил винду на раздел обьёмом 15-20 гиг... то єто фейл, рано или позно место закончится... так же рекомендую запустить проверку диска (чекдиск или спец утилитами), бывает что при выключении апарата контроллер ломает диск немного (у самого такая проблемка появилась после прошивки биоса по нужде).

Вобщем чекай, гоняй утилиты... и удаляй ненужный хлам...

17 ноя 2010, 13:01

0
1C:\TEMP
2.C:\WINDOWS\TEMP +PERFTECH
3.DOCUMENT &SETING \ USER \lOCAL SETING (сКРЫТЫЙ)\Temp+Internet Temp

17 ноя 2010, 14:09

0
Берклав писал(а):

Могу посоветовать Kaspersky Internet Security 2011. Сам пользуюсь лицензионной версией, но может быть в интернете есть и ломаная. Очень доволен. По сравнению с предыдущими антивирусами этой марки здесь все более продвинуто, и ничего не тормозит.

хз сам поставил и не рад, уровень защиты такой, как будто пользователь целыми днями сидит на сайтах с вирусами и скачивает вирусные программы, при установке любой игры куча всяких сообщений выскакивает, вов обновить с включенным кис11 я ваще так и не смог) пришлось отлючить) +при старте компа долго загружается(во время игры он не мешает да согласен), имхо он нужен тока тем, у кого за компом часто сидит бабушка которая тыкает на все стрёмные ссылки в инете, либо если вы действительно часто устанавливаете софт из непроверенных источников.
если нет то обычный кав11 ваш выбор)

17 ноя 2010, 14:40

0
xALEKSx писал(а):

хз сам поставил и не рад, уровень защиты такой, как будто пользователь целыми днями сидит на сайтах с вирусами и скачивает вирусные программы, при установке любой игры куча всяких сообщений выскакивает, вов обновить с включенным кис11 я ваще так и не смог) пришлось отлючить) +при старте компа долго загружается(во время игры он не мешает да согласен), имхо он нужен тока тем, у кого за компом часто сидит бабушка которая тыкает на все стрёмные ссылки в инете, либо если вы действительно часто устанавливаете софт из непроверенных источников.
если нет то обычный кав11 ваш выбор)

Да, так и есть, он реагирует на каждый чих, но я привык к сухости и комфорту, и теперь ваще не парясь лазию везде по инету. :) У меня wow обновляется норм с ним, правда он там вопрос задает, типа разрешить-ли исполнение Blizzard Downloader.exe

17 ноя 2010, 14:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru