ну да ты на протяжение 2х или сколько там лет уже, бесцельно заходишь на этот форум и тебе полностью насрать на его содержание, ты болен
24 янв 2011, 18:32
Fizz
[0.9]
Re: Вингс оф Либерти, Черный Шрам.
random crabs != содержание форума =))
Да и форум чисто для лулзов. Ну конечно ктото воспринимает всерьез Нурлолу и прочих =) Но меня не задевают ядовитые коментарии от людеи которых я никогда не видел и никогда не увижу
24 янв 2011, 18:36
Черный Шрам
0
Fizz писал(а):
я никогда не видел и никогда не увижу
не зарекайся
24 янв 2011, 18:37
Fizz
[0.9]
Eclipseer писал(а):
Ты ответь почему ок пацаны могли в Шам-Лок жить до оома или даже убивать,а ты сбёрнивался за кидней и ехал за него же.
наверно мало мп5 было раз за кидней сбернивали :/
А вообще я уже говорил что писать истории 2летнеи давности не круто Я такого не помню, а пруфов у тебя конечно же нет :/
Самое время написать что это ты ганкал меня у деадмаинс когда я качал первого чара!!! D
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Черный Шрам писал(а):
Fizz писал(а):
я никогда не видел и никогда не увижу
не зарекайся
Нас отделяют не просто города или улицы, а целые страны) А скоро еще и океан будет отделять меня от 99.999% форума)
24 янв 2011, 18:38
Черный Шрам
0
Цитата:
Нас отделяют не просто города или улицы, а целые страны) А скоро еще и океан будет отделять меня от 99.999% форума)
от кого бежишь?
24 янв 2011, 18:42
Сhebureg
[-0.8]
0
меня одного раздражают эти школьные вы*боны и беспринципный пох*уизм со стороны дорогого физза или я одинок?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.