Выпускник МГУ делал музыкальные шкатулки из мертвых девушек
Автор
[2.3]
0
Tapi писал(а):
Радует то, что ему нихуя за это не светит, даже на полгода не посадят. Мужик - молодец, нехуйственно затроллил православно-моралоебную часть населения
а ты из этих, да?
16 ноя 2011, 12:01
Cheps
[-1.4]
0
inflame писал(а):
Неслабо у чувака чердак съехал...
16 ноя 2011, 13:39
Tapi
0
Espreal писал(а):
а ты из этих, да?
Я не из ханжащих долбоебов, видящих что-то плохое в использовании кусков мяса для своей научной деятельности Про каких этих идет речь?
16 ноя 2011, 15:17
Zeus
[32.9]
0
? #258
16 ноя 2011, 15:19
Tapi
0
16 ноя 2011, 15:20
Cheps
[-1.4]
0
Цитата:
Я не из ханжащих долбоебов, видящих что-то плохое в использовании кусков мяса для своей научнойдеятельности
13 летний гот нонконформист. Какая... КАКАЯ БЛЯТЬ ТУТ НАУЧНАЯ РАБОТА? Иди проведи научную работу, выкопай свою бабушку и запихай в нее вентилятор.
16 ноя 2011, 17:03
Espreal
[2.3]
2
Tapi писал(а):
Espreal писал(а):
а ты из этих, да?
Я не из ханжащих долбоебов, видящих что-то плохое в использовании кусков мяса для своей научной деятельности Про каких этих идет речь?
попробую на вашем языке
16 ноя 2011, 17:10
Cheps
[-1.4]
0
Espreal писал(а):
Tapi писал(а):
Espreal писал(а):
а ты из этих, да?
попробую на вашем языке
Перевиди плиз, а то не все понимают про че речь идет в видосе!
16 ноя 2011, 17:12
Espreal
[2.3]
0
точно не уверен, но что-то про твою маму
16 ноя 2011, 17:14
Cheps
[-1.4]
0
Espreal писал(а):
точно не уверен, но что-то про твою маму
А, наверное, это та история, как она вывезла тебя в чемодане из Нигерии.
16 ноя 2011, 17:18
Zeus
[32.9]
0
16 ноя 2011, 17:23
Phosihum
0
Gutts писал(а):
Хочу шкатулку из суперсоника
Ценю юмор
20 ноя 2011, 05:20
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Tapi писал(а):
И при чем тут нонконформизм и что в нем такого плохого? Подобные тебе уебни с косным мышлением в средневековье Джордано Бруно сожгли. Времена меняются - обыватели, задроченные традиционной моралью и этикой, остаются.
The first I was ... but then
Tapi писал(а):
Это не мешает мне поебывать твою мамашу-шлюху
I lol'd.
Неизвестный автор
Ну и, конечно, страшная новость о жутком нападении.
Вчера построили группу вконтакте. В группу немедленно прибежали тупые дети.
Тупые дети немедленно запостили в фотки группы тучи совокупляющихся негров-гомосеков. На "стенку" дети немедленно подвесили фотографии отрезанных половых органов и куч говна.
Вчера же выяснилось, что тупые дети приходят с ресурса 2ch.ru. Оказывается, оттуда интеллектуально независимые школьники "борются с быдлом", то есть со мной.
Итак, в наличии стая "независимых" леммингов, которые по свистку ломятся стаей на указанный стае объект. Конечно, малолетний дурак, состоящий в стае малолетних дураков — яркая, независимая личность.
У каждого маололетнего дурака при себе гигабайты фоток гомосеков, негров-гомосеков, говноедов, негров-говноедов, педофилов, негров-педофилов. Малолетний дурак оригинален, у него всё не так, как у других.
Набрав полные рты говна, лемминги мечутся по сети с говном в голове и отважно говном плюются — пока мама спать не загонит. А папы нет и никогда не было, поэтому дети выросли вот такими.
Ведь это так здорово: насрать под чужой дверью, написать на заборе "хуй". Куча говна под дверью — знак настоящей свободы, свободы слова и мысли.
Борец отважно постит фотку кучи говна, его тут же банят, и раздаётся радостный крик — победа!!! Обратите внимание: я насрал, меня забанили, таким образом быдло побеждено!
Товарищи по борьбе стаей мчатся туда же с кучами своего говна в руках, на бегу заталкивая говно себе в голову. И тоже побеждают — с тем же результатом, счастливо улыбаясь перемазанными в говне ртами.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.