Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Нужна помощь в настройке виртуального аудио кабеля. |
15 апр 2013, 16:30 |
|
<Престиж Гейминг> Сервер: Гордунни |
0
Может быть попробовать найти плагин для проигрывателя который будет играть музыку с определённого веб адреса? |
15 апр 2013, 19:22 |
|
|
0
Попробуй следующую вещь: изменяешь звуковое устройство по-уполчанию на виртуальный кабель, запускаешь хром, изменяешь устройство обратно, запускаешь все остальное. Подсмотрел в одной гуглогруппе, с винампом говорят работает. Там же нашлась такая тулза http://www.indievolume.com/tutorial/exclusive.php. Если это не поможет, то действительно только сторонние плееры с плагинами, ибо хром не умеет менять устройство вывода. |
15 апр 2013, 23:54 |
|
<Адский Кипиш> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 956 2х2: 2013 3х3: 1821 5х5: 1947 |
0
Юзаю OBS, в стриме музыка из хрома без всяких VAC. Что я делаю не так? |
16 апр 2013, 01:03 |
|
|
0
FlashFire писал(а): Юзаю OBS, в стриме музыка из хрома без всяких VAC. Что я делаю не так?
Очевидно топикстартер хочет, чтобы музыка из хрома была только в стриме, чтоб самому ее не слышать.
fanzerg писал(а):
И да, если ты не против слушать что играет в твоем стриме, то делается все очень просто: создается виртуальный аудио канал, устройством для воспроизведения в скайпе и вов выбирается аудио канал, звук в стрим пускается со звуковухи, в итоге ты слышишь все: скайп, вов, музыку, а в стриме слышно только музыку.
Лично у меня встроенный риалтек 5.1, реализована такая штука
В звуковуху в передний центр воткнуты колонки, в задний - наушники, в настройках звуковухи стоит квадрофонический режим, таким образом все, что цепляется на второй канал звучит в колонках, на первый - в наушниках, все со звуковухи в колонках, нужный канал выводится в стрим. Ну и при наличии второй звуковухи таких извращений можно избежать.#256 |
16 апр 2013, 10:05 |
|
Страница 1 из 1 |