Автор |
Сообщение |
Emp
[2]
|
2
Virtus.Pro on Dreamhack
|
25 июн 2012, 11:13 |
|
|
listteN
[0.2]
|
0
Virtus.Pro on Dreamhack
Отлично сыграли, учитывая сколько на них выливается говна от комьюнити. Мувик не очень понравился, на 4/5.
|
25 июн 2012, 11:20 |
|
|
tonylol
[14.6]
|
0
Virtus.Pro on Dreamhack
Как не прискорбно говорить,но т.к КС уже изживает своё, Вп будут поливать говном,только потому что они начали играть под самый конец. ВП показали реально боевой настрой,пусть даже и под конец Эры Кс`a,но реально было смотреть с интересом,вспоминия великий,дада именно великий состав ВП 2004г и игра на ESWC против СК на дд2,то после того как я смотрел стримы игр ВП,реально было дежавю 2004г. Ну и 16-2 над ЕСЦ, это
|
25 июн 2012, 11:28 |
|
|
witcher
[14.3]
|
0
Virtus.Pro on Dreamhack
tonylol писал(а):
Как не прискорбно говорить,но т.к КС уже изживает своё, Вп будут поливать говном,только потому что они начали играть под самый конец. ВП показали реально боевой настрой,пусть даже и под конец Эры Кс`a,но реально было смотреть с интересом,вспоминия великий,дада именно великий состав ВП 2004г и игра на ESWC против СК на дд2,то после того как я смотрел стримы игр ВП,реально было дежавю 2004г. Ну и 16-2 над ЕСЦ, это
интересно тогда, что заменит кс?
|
25 июн 2012, 11:38 |
|
|
listteN
[0.2]
|
0
Virtus.Pro on Dreamhack
wit4er писал(а):
tonylol писал(а):
CS:GO Что ж еще...
|
25 июн 2012, 11:56 |
|
|
Шалунишка
[0.1]
|
-1
Virtus.Pro on Dreamhack
|
25 июн 2012, 12:28 |
|
|
Дзин
[0.5]
|
0
Virtus.Pro on Dreamhack
listteN писал(а):
wit4er писал(а):
tonylol писал(а):
CS:GO Что ж еще...
Сорс не заменил, кс:го тоже не заменит. Одно и тоже по сути .
|
25 июн 2012, 13:15 |
|
|
FeenCHek
|
0
Virtus.Pro on Dreamhack
не заменит? VALVE просто сделают пару контрактов с организаторами турниров, чтобы те дропнули 1.6 навсегда из своих оф дисциплин. и записали туда GO, чтобы VALVE получали за них денежку и отстегивало организаторам. а вся чушь, что про игроки не хотят в нее играть - полный бред. не хотят так не хотят, мы найдем новых "звезд",для GO, которые уж точно будут и создадим новые команды. думаю любой человек бы хотел поиграть в таких командах как SK-Gaming, Fnatic, ESC,WinFakt и т.д.
|
25 июн 2012, 13:27 |
|
|
Emp
[2]
|
0
Virtus.Pro on Dreamhack
Хм, Counter-Strike online сможет вполне заменить кс 1.6, движок тот же самый что и на 1.6. От кс го много ждать не нужно, ибо тот же соурс переделанный. tonylol писал(а):
еще 2006 год с begrib на WCG тоже игра айс:)
|
25 июн 2012, 14:10 |
|
|
tonylol
[14.6]
|
0
Virtus.Pro on Dreamhack
Дзин писал(а):
Сорс не заменил, кс:го тоже не заменит. Одно и тоже по сути .
IEM,WCG отказались от Кс 1.6. А это уже больше чем проблема,остался Дримхак и менее значимые чемпионаты
И вообще ни один мод подобия Кса: Соурс,го или онлайн не будет так ВЕЛИК, как был 1.5-1.6. 85%(мои подсчеты) игроков небудут переходить на CS:GO,пример тому интервью Маркелова,недавний уход GuX`a,правда высказался тем что он уходит на учебу,но дело полюбому не в этом
FeenCHek писал(а):
не заменит? VALVE просто сделают пару контрактов с организаторами турниров, чтобы те дропнули 1.6 навсегда из своих оф дисциплин. и записали туда GO, чтобы VALVE получали за них денежку и отстегивало организаторам. а вся чушь, что про игроки не хотят в нее играть - полный бред. не хотят так не хотят, мы найдем новых "звезд",для GO, которые уж точно будут и создадим новые команды. думаю любой человек бы хотел поиграть в таких командах как SK-Gaming, Fnatic, ESC,WinFakt и т.д.
Какие звезды? Если все мировые турниры перейдут на CS:GO
Во-первых. Аудитории почти небудет,пример тому Соурс,по нему идут чемпионаты,но он популярен в Америке,ну там все понятно,там другая планета. В европе он не развит и нету ажиотажа.
Во-вторых. Звезды должны прийти,звездам нужен спонсор,а как высказывались большинство компаний которые спонсируют почти все турниры. Гигабайт,радеон и тд. "Мы скорей всего не будет спонсировать CS:GO потомучто не верим в его авторитет". Нету спонсоров нет игры
|
25 июн 2012, 14:29 |
|
|
Creed
[1.2]
|
0
Virtus.Pro on Dreamhack
У меня возникает только 1 вопрос. Они выиграли или как обычно. Главное запилить мувик! @ sosala style
|
25 июн 2012, 15:30 |
|
|
tonylol
[14.6]
|
0
Virtus.Pro on Dreamhack
|
25 июн 2012, 15:36 |
|
|
Emp
[2]
|
0
Virtus.Pro on Dreamhack
IEM/WCG это конец, дримхак, ESWC, ASUS, GameGun и по мелочи
|
25 июн 2012, 16:57 |
|
|
ar1nage
[4.1]
|
0
Virtus.Pro on Dreamhack
А давно у них ники, а не Vasya P. , Petya S. ??
|
25 июн 2012, 17:14 |
|
|
Emp
[2]
|
0
Virtus.Pro on Dreamhack
с новым составом, кроме лекса
|
25 июн 2012, 18:35 |
|
|
TooDesperado
[2.2]
|
0
Virtus.Pro on Dreamhack
На 1.15 какая-то уличная магия
|
25 июн 2012, 19:51 |
|
|
listteN
[0.2]
|
0
Virtus.Pro on Dreamhack
Creed писал(а):
У меня возникает только 1 вопрос. Они выиграли или как обычно. Главное запилить мувик! @ sosala style
Ну если учесть, что за пару недель до дримхака они проиграли пару карт ноунеймам в онлайне, то после победы над грандами типа ЕСЦ и СК, мувик обязателен!
|
25 июн 2012, 20:49 |
|