Virtus.Pro on Dreamhack  
Автор Сообщение

2
Сообщение Virtus.Pro on Dreamhack

25 июн 2012, 11:13

0

Отлично сыграли, учитывая сколько на них выливается говна от комьюнити. Мувик не очень понравился,  на 4/5.

25 июн 2012, 11:20

<Ферстборн>

Сервер: Ясеневый лес
0

Как не прискорбно говорить,но т.к КС уже изживает своё, Вп будут поливать говном,только потому что они начали играть под самый конец. ВП показали реально боевой настрой,пусть даже и под конец Эры Кс`a,но реально было смотреть с интересом,вспоминия великий,дада именно великий состав ВП 2004г и игра  на ESWC против СК  на дд2,то после того как я смотрел стримы игр ВП,реально было дежавю 2004г. Ну и 16-2 над ЕСЦ, это  :chok

25 июн 2012, 11:28

<Имя Говорит Само за Себя>

Сервер: Гордунни
0

tonylol писал(а):

Как не прискорбно говорить,но т.к КС уже изживает своё, Вп будут поливать говном,только потому что они начали играть под самый конец. ВП показали реально боевой настрой,пусть даже и под конец Эры Кс`a,но реально было смотреть с интересом,вспоминия великий,дада именно великий состав ВП 2004г и игра  на ESWC против СК  на дд2,то после того как я смотрел стримы игр ВП,реально было дежавю 2004г. Ну и 16-2 над ЕСЦ, это  :chok

интересно тогда, что заменит кс?

25 июн 2012, 11:38

0

wit4er писал(а):

tonylol писал(а):

CS:GO Что ж еще...

25 июн 2012, 11:56

-1

Кроссфаер :bo:bo:bo

25 июн 2012, 12:28
Профиль Skype

Сервер: Deathguard
0

listteN писал(а):

wit4er писал(а):

tonylol писал(а):

CS:GO Что ж еще...

Сорс не заменил, кс:го тоже не заменит. Одно и тоже по сути .

25 июн 2012, 13:15

0

не заменит? VALVE просто сделают пару контрактов с организаторами турниров, чтобы те дропнули 1.6 навсегда из своих оф дисциплин. и записали туда GO, чтобы VALVE получали за них денежку и отстегивало организаторам. а вся чушь, что про игроки не хотят в нее играть - полный бред. не хотят так не хотят, мы найдем новых "звезд",для GO, которые уж точно будут и создадим новые команды. думаю любой человек бы хотел поиграть в таких командах как SK-Gaming, Fnatic, ESC,WinFakt и т.д.

25 июн 2012, 13:27

0

Хм, Counter-Strike online сможет вполне заменить кс 1.6, движок тот же самый что и на 1.6. От кс го много ждать не нужно, ибо тот же соурс переделанный.

tonylol писал(а):

еще 2006 год с begrib на WCG тоже игра айс:)

25 июн 2012, 14:10

<Ферстборн>

0

Дзин писал(а):

Сорс не заменил, кс:го тоже не заменит. Одно и тоже по сути .

IEM,WCG отказались от Кс 1.6. А это уже больше чем проблема,остался Дримхак и менее значимые чемпионаты

И вообще ни один мод подобия Кса: Соурс,го или онлайн не будет так ВЕЛИК, как был 1.5-1.6. 85%(мои подсчеты) игроков небудут переходить на CS:GO,пример тому интервью Маркелова,недавний уход GuX`a,правда высказался тем что он уходит на учебу,но дело полюбому не в этом

FeenCHek писал(а):

не заменит? VALVE просто сделают пару контрактов с организаторами турниров, чтобы те дропнули 1.6 навсегда из своих оф дисциплин. и записали туда GO, чтобы VALVE получали за них денежку и отстегивало организаторам. а вся чушь, что про игроки не хотят в нее играть - полный бред. не хотят так не хотят, мы найдем новых "звезд",для GO, которые уж точно будут и создадим новые команды. думаю любой человек бы хотел поиграть в таких командах как SK-Gaming, Fnatic, ESC,WinFakt и т.д.

Какие звезды? Если все мировые турниры перейдут на CS:GO 

Во-первых. Аудитории почти небудет,пример тому Соурс,по нему идут чемпионаты,но он популярен в Америке,ну там все понятно,там другая планета. В европе он не развит и нету ажиотажа.

Во-вторых. Звезды должны прийти,звездам нужен спонсор,а как высказывались большинство компаний которые спонсируют почти все турниры. Гигабайт,радеон и тд. "Мы скорей всего не будет спонсировать CS:GO потомучто не верим в его авторитет". Нету спонсоров нет игры

25 июн 2012, 14:29

0

У меня возникает только 1 вопрос. Они выиграли или как обычно.
Главное запилить мувик! @ sosala style

25 июн 2012, 15:30
Профиль WWW

<Ферстборн>

0

3 место

25 июн 2012, 15:36

0

IEM/WCG это конец, дримхак, ESWC, ASUS, GameGun  и по мелочи

25 июн 2012, 16:57

0

А давно у них ники, а не Vasya P. , Petya S. ??

25 июн 2012, 17:14

0

с новым составом, кроме лекса

25 июн 2012, 18:35

0

На 1.15 какая-то уличная магия  :chok

25 июн 2012, 19:51

0

Creed писал(а):

У меня возникает только 1 вопрос. Они выиграли или как обычно.
Главное запилить мувик! @ sosala style

Ну если учесть, что за пару недель до дримхака они проиграли пару карт ноунеймам в онлайне, то после победы над грандами типа ЕСЦ и СК, мувик обязателен!

25 июн 2012, 20:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru