Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ребят нужна помощь.Выручите пожалуйста.В общем живу на Украине,в дон.обл.Ну да ладно,не важно.В общем на будущее хочу себе купить хорошую систему.Интернета пока нету,а через телефон не очень удобно.Мне нужен хороший сердитый системник в районе 5-6к грн(15-18к руб).Для игр такие как лол,вов,кс го,и героем оф шторм.Хочу чтобы хотябы на высоких игры шли без проблем.Очень надеюсь на вашу помощь. Т.к буду покупать по вашему совету! |
12 дек 2014, 14:42 |
|
|
0
Boxm писал(а): Ребят нужна помощь.Выручите пожалуйста.В общем живу на Украине,в дон.обл.Ну да ладно,не важно.В общем на будущее хочу себе купить хорошую систему.Интернета пока нету,а через телефон не очень удобно.Мне нужен хороший сердитый системник в районе 5-6к грн.Для игр такие как лол,вов,кс го,и героем оф шторм.Хочу чтобы хотябы на высоких игры шли без проблем.Очень надеюсь на вашу помощь. Т.к буду покупать по вашему совету!
Раз спрашиваешь у нас, пиши цены в рублях. |
12 дек 2014, 14:47 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
К сажелению, за нынешние рубли, нечего хорошего не взять, 18к - сейчас это цена офисной машинки. Вариант Б/У только. А так, в такую сумму , я бы ориентировался на Атлон х4 750, 4 гб памяти, и видюху на сколько влезет. |
12 дек 2014, 16:08 |
|
|
0
18к - увы, но нет. минимум который я смог насребсти - 25к. тык. |
12 дек 2014, 18:30 |
|
|
0
conanzor писал(а): 18к - увы, но нет. минимум который я смог насребсти - 25к. тык.
|
12 дек 2014, 18:57 |
|
|
0
Процессор для вова лучше. Хотя, я бы на твоем месте купил эквипу, а потом в добровольцы. |
12 дек 2014, 19:04 |
|
|
1
мой говнокомпьютер, купленный за 17к около двух лет назад все еще тянет все перечисленные игры на максимуме (в кс стоит ограничение на 130 фпс, в лоле выдает ~110 фпс, в вовке не смотрел на цифры, но тоже ничего не тормозит) не загоняйте паренька на 25к. у меня стоит: 4 гига рандомной оперативы GeForce GTX 550 Ti и какая-то рандомная мать в пределах 2.5к рублей p.s. надо было все же брать мать подороже, чтобы со временем напичкать в нее топового говна по мере финансовой возможности |
12 дек 2014, 19:22 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
17к 2 года назад сейчас 25-27к, Вообще для игр видео>процессора всегда, исключение можно делать только для сетевых/онлайн игрушек, так как там проц бывает поважнее. |
12 дек 2014, 21:55 |
|
|
0
Не покупай говно, подкопи денег |
13 дек 2014, 00:51 |
|
|
0
я раньше занимался компами,читал и все такое.Лет 5 назад бросил и не следил уже за миром железа,поэтому прошу вашей помощи.Ну я беру комп или ноут бук исключительно для онлайн игр.Там скайп и играть без проблем на нормальной графике.Я бы не тривожил Вас будь бы у меня нормальный выход в интернет.Пока только телефон.И да,я тоже не скачу если что... |
13 дек 2014, 01:01 |
|
Страница 1 из 1 |