А у меня не покатила электрон, просто не все банки делают возможным использование различных сервисов, по большому счету электрон используется как локальная карточка для снятия денег, оплаты счетов, товаров етц. Короче, лучше всего узнать у банка.
23 ноя 2010, 18:59
damngringo
0
Re: Visa для WoW
Soulmate писал(а):
Для оплаты ВоВа подойдет и обычная Виза, и Виза Электрон. Чем мне еще нравится Виза, нет необходимости вводить пин-код при покупках в магазинах, оплате счетов в ресторане. А потом можно спокойно выбросить краденную карточку.
Расписываться надо только когда платишь swipe-картой (которые в цивилизованном мире уже только в банкоматах принимают). Все карты с чипами требуют ввода пин-кода. У меня, по крайней мере, так
23 ноя 2010, 19:00
Soulmate
[7.3]
0
Re: Visa для WoW
Расписываться на чеке надо после оплаты абсолютно любой карты как подтверждение трансакции и соответствие подписи владельца. Пин-код требуют вводить Мастеркарды, Виза же автоматически проводит трансакцию с любого терминала.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.