Visa для WoW  
Автор Сообщение

0
Сообщение Visa для WoW
Привет!
Вообщем задался целью получить визу, чтобы оплачивать торнамент в дальнейшей, ключи, ну и там всякое...

Вопрос состоит в том, что можно прийти в любой банк или нет, и может еще есть какие подводные камни:)
18 есть.

23 ноя 2010, 16:38

0
Сообщение Re: Visa для WoW
Scorpion писал(а):

Привет!
Вообщем задался целью получить визу, чтобы оплачивать торнамент в дальнейшей, ключи, ну и там всякое...
Вопрос состоит в том, что можно прийти в любой банк или нет, и может еще есть какие подводные камни:)

Не понял вопроса. Оформлять можешь идти в любой.
Далее зависит от типа карты. Например зарплатная Виза (не электрон!), или же кредитная.
Всё зависит от типа карты.
П.С. А почему ВИЗА? разница между МастерКардом сугубо в том, что Виза работает еще и в США, в отличие от последней.

23 ноя 2010, 16:41
Профиль WWW

0
Страна какая?

23 ноя 2010, 16:42

Пользуюсь Visa картой (не Electron) Укрсиббанка (Украина).
Исходя из того что мне объяснили в банке, могу сказать что при оплате через интернет, к примеру при попытке гривнами оплатить евро счет, эти самые гривны конвертируются по курсу банка в евро и без каких либо дополнительных комиссий переходят на необходимый счет. Думаю в других банках так же, так что система довольно проста и выгодна. Не нужно конвертировать ссаное вмю в вмр по какому то придуманому курсу. и т.д.

23 ноя 2010, 16:45

0
любой банк ваще

главное виза электрон где будет в номере ее последние четыре цифры отдельно написаны

23 ноя 2010, 16:52

0
за 10-15 минут в приватбанке зарегал себе мгновенную карту(Украина). проебался 30 минут с их системой создания виртуальной карты виза електрон. перечислил гривни с мгновенной карты на ново созданную. и всё готово. не требуется никаких переводов одной валюты в другую.

23 ноя 2010, 17:08

0
Собственно оформить можно и визу инфинити дойче банка, но тебе думаю хватит и виза веб кард.
Идешь в любой банк на пример альфа и оформляешь, откроешь на ней 3 счета ру\евро\доллар. Она будет служить только для использования в интернете.

23 ноя 2010, 17:31

0
Те виза электрон нужна, просто у меня есть уже карта изз колледжа на которую стипуху перечисляют , там visa electron написано, оно покатит?

23 ноя 2010, 17:36

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
0
Мне выдавали 3 карточки, когда студенческую получал.

1 студенчская, 2 депозитная, 3 кредитная.

Правда на кредитной тег мастеркарда стоит.

23 ноя 2010, 17:41
Профиль ICQ

0
Scorpion писал(а):

Те виза электрон нужна, просто у меня есть уже карта изз колледжа на которую стипуху перечисляют , там visa electron написано, оно покатит?

мне тоже в инстике степуху на электрон кидают но там сзади нету 4х цифр этих ссаных.
можно ли придти в банк и сказать чтоб проставили? или обязалово новая карта?

23 ноя 2010, 17:42

0
Scorpion писал(а):

cкорее всего там нет возможности совершать интернациональніе операции.

23 ноя 2010, 17:43

0
Я сначало пробовал оплатить VISA Electron, но она действительна только на просторах нашей необъятной резервации (aka Belarus). Заказал VISA Virtuon (специальная карточка для покупок в интернете) и через нее все оплатил.

Ну а вообще да, для белых людей рекомендую MasterCard Standart / VISA Classic

23 ноя 2010, 18:01

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Visa Classic никогда не было с ней косяков всё прекрасно оплачивается.

23 ноя 2010, 18:08

0
Для оплаты ВоВа подойдет и обычная Виза, и Виза Электрон. Чем мне еще нравится Виза, нет необходимости вводить пин-код при покупках в магазинах, оплате счетов в ресторане. А потом можно спокойно выбросить краденную карточку.

23 ноя 2010, 18:16

0
странно, но у нас в последнее время как раз просят пин-код вбить в таких местах, типа чип&пин система, хотя раньше тоже обходились без этого, разве что в магазинах паспорт требовали.
п.с. если нет на обороте трёх заветных цифр - вбиваются последние цифры номера карты

23 ноя 2010, 18:44

0
Scorpion писал(а):

Электрон не покатит. Пару месяцев назад делал себе карточку МастерКард. Зашел в Сбербанк, заявление приняли за 15 минут, пришел через 5 дней, получил карточку, кинул деньги через банкомат, сразу пришли, оплатил что хотел. Собственно выбрал Мастеркард, т.к. в банке обьяснили, что годовое обслуживание Визы на 300р дешевле, зато у Мастеркард переводы без коммисий.

23 ноя 2010, 18:48

0
Сделай себе Visa Virtual на http://www.qiwi.ru делается через интернет, либо в самом автомате в течении 5 минут, дается на 2 месяца, деньги кладутся через киви автомат, их сейчас везде полно, и при регистрации ничего не требует кроме номера мобильника, очень удобно и работает везде, отчеты прям смсками приходят на телефон. Я плачу евро акк через неё и старку и кату покупал.

23 ноя 2010, 18:52

0
Электрон покатит. Причем она у меня в национальной валюте, но конвертирует оплату под любую валюту. Разницы между МК и Визой практически никакой, банк выдает как правило обе, чтобы у тебя не было проблем с оплатой в любом терминале.

23 ноя 2010, 18:53

0
Электрон лучше всего, если чисто для вова и оплаты услуг при помощи интернета.

23 ноя 2010, 18:56

0
Azmodey писал(а):

Scorpion писал(а):

Привет!

Не понял вопроса. Оформлять можешь идти в любой.
Далее зависит от типа карты. Например зарплатная Виза (не электрон!), или же кредитная.
Всё зависит от типа карты.

П.С. А почему ВИЗА? разница между МастерКардом сугубо в том, что Виза работает еще и в США, в отличие от последней.

Мастер кард тоже работает в США, только если у тебя счёт в рублях(или а другой валюте отличной от доллара/евро) то там будет двойная конвертация Рубли -> Евро -> Доллары.
Тоже самое тольлко наоборот с мпс VISA. Имеешь визу с рублёвым счётом хочешь снять евро? Конвертация будет Рубль - Доллар - Евро. Т.е. грубо говоря удобнее пользоваться :
Visa - Доллары.
MC - Евро.

23 ноя 2010, 18:57

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru